ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Украдена музыкальная аппаратура и инструменты
Модератор: chinaski
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Украдена музыкальная аппаратура и инструменты
некуда уже в дом затаскивать все завалено
МТС 8-029-708-75-03
Ну, ребят, есть новости какие?
Очень Сочувствую, Парни(((( Лично Мне Кажется Что Это Все Найдется Не Более Чем Через Год, Потому Что Действительно Это Достаточно Проблематично Будет У Нас Продать... В Россию Канешн Не Проблема Увезти Например, Особенно Если Есть Какие-то Контакты В Каких-нибудь Отдаленных Городах. И Действительно Вариантов Событий Бесконечность. Ладно, Думаю Достаточно Людей Наберется Которые Будут Отслеживать Это Все На Форумах/Объявлениях. В Общем Удачи Вам, Ребята, В Поимке Гандонов И Возврате Своего!

Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
а чво каждое слово с большой буквы?skylineX писал(а):Очень Сочувствую, Парни(((( Лично Мне Кажется Что Это Все Найдется Не Более Чем Через Год, Потому Что Действительно Это Достаточно Проблематично Будет У Нас Продать... В Россию Канешн Не Проблема Увезти Например, Особенно Если Есть Какие-то Контакты В Каких-нибудь Отдаленных Городах. И Действительно Вариантов Событий Бесконечность. Ладно, Думаю Достаточно Людей Наберется Которые Будут Отслеживать Это Все На Форумах/Объявлениях. В Общем Удачи Вам, Ребята, В Поимке Гандонов И Возврате Своего!
seva писал(а):а чво каждое слово с большой буквы?skylineX писал(а):Очень Сочувствую, Парни(((( Лично Мне Кажется Что Это Все Найдется Не Более Чем Через Год, Потому Что Действительно Это Достаточно Проблематично Будет У Нас Продать... В Россию Канешн Не Проблема Увезти Например, Особенно Если Есть Какие-то Контакты В Каких-нибудь Отдаленных Городах. И Действительно Вариантов Событий Бесконечность. Ладно, Думаю Достаточно Людей Наберется Которые Будут Отслеживать Это Все На Форумах/Объявлениях. В Общем Удачи Вам, Ребята, В Поимке Гандонов И Возврате Своего!
А Ну Х*р Его Знает))) (с)
Привычка

Бей флитцо! И выгоняй с точки.
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
SyfLeR писал(а):Бей флитцо! И выгоняй с точки.
а толку...будет потом ходить просить, чтобы заяву забрал....
в нашей стране просто надо не давать возможность тащить вот и всё....по-другому, к сожалению, не работает.....тем более музыканты - люди в большинстве своём с достаточо низким уровнем личной ответственности...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В нашей стране заяву забрать из ментовки невозможно. Вообще никак. Нет в законодательстве РБ такого понятия, как забирание заявы из ментовки.Die_m@N писал(а):SyfLeR писал(а):Бей флитцо! И выгоняй с точки.
а толку...будет потом ходить просить, чтобы заяву забрал....
в нашей стране просто надо не давать возможность тащить вот и всё....по-другому, к сожалению, не работает.....тем более музыканты - люди в большинстве своём с достаточо низким уровнем личной ответственности...
в нашей стране реалии, очень часто, далеки от законодательства.twisted_existor писал(а):В нашей стране заяву забрать из ментовки невозможно. Вообще никак. Нет в законодательстве РБ такого понятия, как забирание заявы из ментовки.
были бы менты заинтересованы, а варианты закрытия дела всегда найдутся)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Так что, нашли-то злочинцев? А то я все пропустил)
_______________________________________________________________________________________
DenZetFan писал(а):Так что, нашли-то злочинцев? А то я все пропустил)
Дада, Тоже Интересует! Какие Новости? Как Процесс?

Всем прівет!
Не, ребята, вообше нічего не нашлі пока...как в воду(((
следствіе тож там походу замялі, т.к уже с января ніодного звонка с ментовкі не было...
надеімся на волю случая)))
еслі вдруг кто где что увідіт по спіску, но что бы 100 % наше,
даем даньгі за (реальную подтвердівшуюся) інфу!!
Вот както так!
пішіте в лічку)
Не, ребята, вообше нічего не нашлі пока...как в воду(((
следствіе тож там походу замялі, т.к уже с января ніодного звонка с ментовкі не было...
надеімся на волю случая)))
еслі вдруг кто где что увідіт по спіску, но что бы 100 % наше,
даем даньгі за (реальную подтвердівшуюся) інфу!!
Вот както так!
пішіте в лічку)
Miensk city Positive style!!!
Понимаю вас, ребята. У самого грабанули год назад весло Пиви Предатор. Писал заяву, криминалисты с серебристым чумаданчиком работали. Результат - никакого результата, ноль, ZERO!!! Остается надеяться, что рано или поздно, полюбасу должно что-нибудь всплыть...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Miensk city Positive style!!!