Покровский крут! Когда-то в Полярном в одном подъезде жили))))Scorno писал(а):А так тоже мало читаю пока - дал другу электрокнигу, а тот ее проеЪал ( Вот Покровского "...расстрелять" недавно прочитал.
Что читаем на досуге
Модератор: chinaski
Re: Что читаем на досуге
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
а мне вот не помогло. раза 3 по паре месяцев - и меньше, и снова дым. так-то я вообще не курю, но только до первой бутылки пива. надо еще раз прочитать...
а я не читал и бросил почти 8 лет назад, даже не знаю как так получилось)moonlight писал(а):мне его посоветовал человек, которому помогло. ему в свою очередь посоветовал такой же.
мне вот и моим друзьям помогло - советую на гб
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
- chuchushoe
- Завсегдатай
LnotDead писал(а):Опасаешься, что тебя скоро закроют?chuchushoe писал(а):Читаю книгу Тесака, как на зоне сидеть.
Опасаешься, что зима близко?LnotDead писал(а):ПЛИО Джорджа Мартина
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
моему другу книга Карра очень помогла - три раза читал, все три раза бросал 
везёт же некоторым, а я вот читал и не бросил. наркоман, штолеtOMASS писал(а):а я не читал и бросил почти 8 лет назад, даже не знаю как так получилось)moonlight писал(а):мне его посоветовал человек, которому помогло. ему в свою очередь посоветовал такой же.
мне вот и моим друзьям помогло - советую на гб :wink:
а по книгам - у меня неделя маяковского. особенно автобиография его вштыривает, можно тыщу раз читать с одинаковым приходом. ну и б.штерн "эфиоп, или последний из кгб". улетно. у чувака стиль в лучших традициях, рекомендую.
угу, как врачи говорят - рано или поздно, курить бросают все, некоторые еще при жизниtwisted_existor писал(а):моему другу книга Карра очень помогла - три раза читал, все три раза бросал :mrgreen:
Последний раз редактировалось Q2Q Ср ноя 14, 2012 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
chuchushoe писал(а):LnotDead писал(а):Опасаешься, что тебя скоро закроют?chuchushoe писал(а):Читаю книгу Тесака, как на зоне сидеть.Опасаешься, что зима близко?LnotDead писал(а):ПЛИО Джорджа Мартина
BY YOU
твоему совету прочитал. Как-то не впечатлило совсем...IGOR ok писал(а): Из всех антиутопий, которые читал, больше всего мне вкатила Слепая вера Бена Элтона, захотелось проблеваться после прочтения)
Перечитываю вот библиографию Климова Г.П. Мощь - ни дать, ни взять. Категорически рекомендую - от "Князя мира сего" с "Протоколами Советских мудрецов" до "Красной каббалы". Начинаем с "Крыльев холопа", само собой, хотя последовательность таки особого значения не имеет.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
-
проходил случайно
- Бывалый
попалась в НЕТе книга Андрея Ракуты "Мёрзлые уши", про мурманских музыкантов... 
больной он на всю голову. и книги его — проект.FATHER писал(а):Перечитываю вот библиографию Климова Г.П. Мощь - ни дать, ни взять. Категорически рекомендую - от "Князя мира сего" с "Протоколами Советских мудрецов" до "Красной каббалы". Начинаем с "Крыльев холопа", само собой, хотя последовательность таки особого значения не имеет.
он к ним если отношение и имеет, то чисто идеологическое, и то, сильно опосредованно.
я интервью с ним видел, чувак двух слов связать не может.
а книжки некоторые, в художественном смысле, неплохо написаны.
подстава.
Дык и Шекспир, и К.Пруткофф, и прочие деятели - проекты (что периодчески муссируется, но, собсна, не доказано), и Тихий Дон не Шолохов какбэ запилил (тоже двух слов связать не мог, однако Шнобеля давали). Больной, али нет, имеет/не имеет, но всё по теме, пусть и подстава. Далеко ходить не надо - наблюдаю проявления симптомов среди своих друзей-знакомых и лично у себя - таки верно на 200%!!Q2Q писал(а):больной он на всю голову. и книги его — проект.
он к ним если отношение и имеет, то чисто идеологическое, и то, сильно опосредованно.
подстава.
P.S. М.б. интервью - это и есть та самая подстава?
Последний раз редактировалось FATHER Ср ноя 14, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- deadtraktorist
- Бывалый
в универе препод по идеологии попался занятный - православный монархист, очень любит приплетать христианство к месту и без
решил я для противовеса Ницше почитать
и аж сам офигел от того, как классно пишет этот усатый немец)
всем советую
блэкарям и прочим нигилистам особо рекомендую "Антихрист. Проклятие христианству"
всем советую
блэкарям и прочим нигилистам особо рекомендую "Антихрист. Проклятие христианству"
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- cola05
- Ветеран
Некоторым С утра на тощак особо вкатывает Ницше)))deadtraktorist писал(а):в универе препод по идеологии попался занятный - православный монархист, очень любит приплетать христианство к месту и без
всем советую
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
подстава — весь проект.FATHER писал(а):Дык и Шекспир, и К.Пруткофф, и прочие деятели - проекты (что периодчески муссируется, но, собсна, не доказано), и Тихий Дон не Шолохов какбэ запилил (тоже двух слов связать не мог, однако Шнобеля давали). Больной, али нет, имеет/не имеет, но всё по теме, пусть и подстава. Далеко ходить не надо - наблюдаю проявления симптомов среди своих друзей-знакомых и у лично у себя - таки верно на 200%!!Q2Q писал(а):больной он на всю голову. и книги его — проект.
подстава.
P.S. М.б. интервью - это и есть та самая подстава?