Битва экстрасенсов
Модератор: chinaski
Re: Битва экстрасенсов
дома телик имеется,но подключен он к ноуту)антенну даже не заводил в хату)))
а вот сосед,что живет этажом выше,глухой дед-и соответственно приходится мне иногда слушать БТ.И всякую другую чушь..и скажу я вам,без изображения до меня доходит..эмм..просто мусор,шум,набор слов.особенно от луки)
так что считаю что телику вообще доверять не стоит.
И еще,по поводу Дом-2.Есть у меня знакомый,дак его друг ездил туда.Сказал что там нет сценария,но от них требуют экшн.Типа если ты никому не поднасираешь,не ругаешься и тд.В общем не набираешь рейтинг-тебя выгоняют.Вот.
чуваки,пропишите мне соло гитару на альбом)))))
а вот сосед,что живет этажом выше,глухой дед-и соответственно приходится мне иногда слушать БТ.И всякую другую чушь..и скажу я вам,без изображения до меня доходит..эмм..просто мусор,шум,набор слов.особенно от луки)
так что считаю что телику вообще доверять не стоит.
И еще,по поводу Дом-2.Есть у меня знакомый,дак его друг ездил туда.Сказал что там нет сценария,но от них требуют экшн.Типа если ты никому не поднасираешь,не ругаешься и тд.В общем не набираешь рейтинг-тебя выгоняют.Вот.
чуваки,пропишите мне соло гитару на альбом)))))
Давай пропишу, я же тебе говорил возле мака как-то что обращайся)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Дорогой,ты же в штатах!))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
я в формате саузпарка не мыслю, прости ... вообще не смотрел это ... кроме случайных пары серий...FLAsH писал(а):димак, посмотри саус парк про экстрасенсов, не помню серию, там у стэна свое шоу, все довольно доступно объясняют
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
хм... а на видео какие-то ревущие и создающие много бессвязного шума волосатые укурки, похожие на немытых дикарей из каменного века ... хотя на счет 10 млн. не удивлен... люди такие люди... вон Аллу Борисовну сотня млн боготворит... чо...twisted_existor писал(а): Насичёт адекватности этих четверых не скажу, но двоих из них как минимум десятки миллионов людей во всём мире считают великими
... фламенко валят тысячи людей... што с того...? ... этот фламенкист-металист обладает какими-то сверхъестественными способностями? ... а вот сильнейшие экстрасенсы битвы обладают и демонстрируют в эфире.......ещё один из них валит в сольных проектах фламенко так, что ты обосрёшься
"активно борется за окружающую среду" - доствило...а четвёртый неплохо поёт, сочиняет очень интересную во всех смыслах музыку и активно борется за окружающую среду.
Последний раз редактировалось DimaK Сб дек 29, 2012 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
ясно, короче
когда тут про оранжи и славянство начнется - свистнете
пока еще скучно 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
про славянство легко - в последней битве в финале Велес или как его там... молодой парень по славянскому язычеству специализирующийся... кстати не плохо зажигает ! А наш Волос не поехал...Beavis писал(а):ясно, корочекогда тут про оранжи и славянство начнется - свистнете
пока еще скучно
О, пусть Волас запостит чёнить со ссылкой на достоверные первоисточники - конструктивную критику обеспечим)).
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
димак сам когда-то пантеру слушал, а щас всё, митол говно. Ты на женщину денег собрал, чтоб телевизор у неё смотреть?
лучше бы ты сауспарк смотрел, чем куету про экстрасенсов, сириосли. может и на гитаре бы игралDimaK писал(а):я в формате саузпарка не мыслю, прости ... вообще не смотрел это ... кроме случайных пары серий...FLAsH писал(а):димак, посмотри саус парк про экстрасенсов, не помню серию, там у стэна свое шоу, все довольно доступно объясняют
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
идинафик я на нюшу подселFLAsH писал(а): лучше бы ты сауспарк смотрел, чем куету про экстрасенсов, сириосли. может и на гитаре бы играл
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Пантера - ВЕЩ!!! ... кроме шуток.... но это не отменяет их дебильного поведения на гастролях ...twisted_existor писал(а):димак сам когда-то пантеру слушал, а щас всё, митол говно.
п.с. мир праху Даймбега...
DimaK писал(а):Пантера - ВЕЩ!!! ... кроме шуток.... .twisted_existor писал(а):димак сам когда-то пантеру слушал, а щас всё, митол говно.
"Музыка, которую я не слушаю-говно"
У пантеры, кстати, быдлоговнарей фанов побольше, чем у той же сепультуры, инфа 100%, но, конечно, меньше, чем у всяких Iron Maiden и металлики-там их количество просто зашкаливает
кстати согласен)часто лицо группе делают их фаны.Я например не слушал ни метлу,ни пантеру,ни сепультуру.А все потому что видел их мерч на ужранных,обоссаных,нечленораздельно орущих говнарях))А еще видел бомжа на мерче аматори на ярославском вокзале)))их тоже не слушал))
А по поводу способностей экстрасенсов в телевизоре..на камеру пиисдеть-не мешки ворочать.И уж тем более это проще чем играть на гитаре так,чтоб аж кефир из жопы лился.
А по поводу способностей экстрасенсов в телевизоре..на камеру пиисдеть-не мешки ворочать.И уж тем более это проще чем играть на гитаре так,чтоб аж кефир из жопы лился.
Фигня там эта пантера, сепультура...
Я месяц как сижу на Бельском, после его конверджа))))), а еще больше на динамиках вгс, вот что слушать надо.
А экстрасенсы - куета полная, коперфильд сквозь китайскую стену гораздо круче)
Я месяц как сижу на Бельском, после его конверджа))))), а еще больше на динамиках вгс, вот что слушать надо.
А экстрасенсы - куета полная, коперфильд сквозь китайскую стену гораздо круче)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/