Ха) ну активы комрессируют звук, особенно если близко струнам стоят) конечно будет плоско) Я не спорю) охотно верю что такое может быть, тем более что столько брендов неспроста существует - на любой вкус)Blackheart писал(а):У меня тоже был DK1 и тоже 2008 года, гитара отличная, только вот одно интересно как у такой отменной гитары серии USA Select вздыбился лак на голове(в магазине она продавалась именно в таком виде), та самая "болезнь джексонов".Junk3r писал(а):не, я только про америкосов говорил. Динки 2008 года УУУУУУХХХХХХХ какой крутой у меня былНо это мелочи.
По поводу звучания... Заходил я как-то к Бельскому, послушать оранджи и энгл thunder(его и купил в итоге, за что ему спасибо), сравнил своего джексона лоб в лоб с белым B.C.Rich Assasin USA(кстати на нем струны нормальные стояли), сравнивал на четырех усилителях(Rockerverb 50, OR15, JRT15,Engl Thunder 50) в каб 4х12 поочередно втыкая то одну гитару, то другую. Вывод который я сделал лично для себя: Джексон кажется офигенным только на первый взгляд, звучит он вполне модерново, но уж слишком сухо, это звучание абсолютно плоское по сравнению с ричем, и яркости такой нет, рич гораздо более отзывчивый и яркий. Мнение субъективное, единственное конструктивное отличие в этих гитарах - тип звукоснимателей, у меня стояли активы, на риче пассивы, возможно это и сыграло главную роль(не люблю я активы).
Сейчас владею ESP V-II, сделана ооочень аккуратно, никаких, даже малейших косяков не замечено. Звучит интересно, с ольховым джексоном динки сравнивать махогониевую V... жирнее есп, жирнее. Тут все на любителя, я - любитель![]()
Если автору или еще кому интересно - могу принести послушать, заценить "упавшее" качество есп.
скажите честно
Модератор: chinaski
Re: скажите честно
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
Blackheart
- Интересующийся
Близко к струнам стояли, по максимуму. Мне так больше нравилось.Junk3r писал(а):Ха) ну активы комрессируют звук, особенно если близко струнам стоят) конечно будет плоско) Я не спорю) охотно верю что такое может быть, тем более что столько брендов неспроста существует - на любой вкус)
Это уже не первый рич, который меня впечатляет, еще слушал варлок американский с кленовой накладкой(сильно потемневшей местами от времени, дикий винтаж
А пока радую ухо и глаз своим есп
? -> Engl Thunder 50 Drive Combo
-
Slaughtered
- Интересующийся
Единственным плюсом/достижением/(лучшим из сотворенных дел) хэмета, как музыканта, я считаю то, что он достаточно оперативно с**бал из Exodus'a)w1zard писал(а):Кирк смотрит на тебя как на 15-летнего школьника, пишущего xyиту в интернетахСкиф писал(а):А ESP место в сортире.![]()