именно, конечно осознаю, во первых, гораздо практичнее, так как тут тебе и си и стандартный ми, можно и как рабочую лошадку использовать, а иногда и чего простого для души в стандартном строеOutlaw_Torn писал(а):к47б более менее или рг7321
Только вот автор, ты осознаешь зачем 7струны и нужен ли он тебе?
посоветуйте инструмент
Модератор: chinaski
- mario_gondolo
- Интересующийся
Re: посоветуйте инструмент
http://www.7strings.ru/index.php?cont=j вот линк, на россейском форуме видел ценнег в 4 тыщыDSR писал(а):У J&D есть семь струн?MuzTanG писал(а):шахтёр, ну можно жэйди ещё, очень пецдатый корт евл серии, помнится как-то дин продавали крафтет ин чайна, норм семиструн за 4 листа - енто нереально, если только халявы не будет. А вообще если нужно си и есть 4 листа, покупай 6-сти струн и ставь струны 13-65 хотябы.mario_gondolo писал(а): нет ну серьёзно, что можно взять в этом ценовом диапазоне?![]()
Скинь линк плиз...реально интересно...что они там такое создали...
На минских точках ничего не видел вообще... интересно ж.
По чем их толкают?
Попсовый Хмырь
Ну шифтую если только индонезию в 4 листа, с кореей подороже будет, и какчество у палок разное. А корча хз не пробовал, но обьявы часто видел, но тут некоторые индивидуумы писали, что некоторые удачные корейские кортэ рвуть в клочья ltd и Шахтёров топовой серии.mario_gondolo писал(а):именно, конечно осознаю, во первых, гораздо практичнее, так как тут тебе и си и стандартный ми, можно и как рабочую лошадку использовать, а иногда и чего простого для души в стандартном строеOutlaw_Torn писал(а):к47б более менее или рг7321
Только вот автор, ты осознаешь зачем 7струны и нужен ли он тебе?
Практичнее прислушаться к советам, тем более, что ТС уже имел печальный опыт продажи шифтуи лимитированной серии джио в 450 уе,, понятно, что не хотите лапухнуться и потому спрашиваете, но 6 струнных достойных в ваш бюджет было достаточно и даже с жапани, а вам семь нужно. Непонимать логики Попсовый Хмырь
- mario_gondolo
- Интересующийся
нет я конечно прекрачно понимаю что гораздо сложней найди достойный семиструн за эти деньги,но всё же поинтересоваться стоило, ведь тот же корейский корт (именно корейский) к47 достаточно хвалят многиеMuzTanG писал(а):Ну шифтую если только индонезию в 4 листа, с кореей подороже будет, и какчество у палок разное. А корча хз не пробовал, но обьявы часто видел, но тут некоторые индивидуумы писали, что некоторые удачные корейские кортэ рвуть в клочья ltd и Шахтёров топовой серии.mario_gondolo писал(а):именно, конечно осознаю, во первых, гораздо практичнее, так как тут тебе и си и стандартный ми, можно и как рабочую лошадку использовать, а иногда и чего простого для души в стандартном строеOutlaw_Torn писал(а):к47б более менее или рг7321
Только вот автор, ты осознаешь зачем 7струны и нужен ли он тебе?Практичнее прислушаться к советам, тем более, что ТС уже имел печальный опыт продажи шифтуи лимитированной серии джио в 450 уе,, понятно, что не хотите лапухнуться и потому спрашиваете, но 6 струнных достойных в ваш бюджет было достаточно и даже с жапани, а вам семь нужно. Непонимать логики
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не буду говорить, что я играл на шектере омен семиструнном и за 300-350 баксов это реально отличная палка.mario_gondolo писал(а):и вобще кто-нибудь скажет что-нибудь о семиструнках?
скажу вот что. если тебе нужно играть ниже - бери семиструн. это и диапазон, и правильный тембр, и правильная нагрузка на гриф. когда берут бедную палочку под стандартный строй и ставят туда струны 65 и больше - это блин
нет людей на моей памяти, кто бы говорил что плохое о шектерах, поиграв на них. речь конечно о топовых, но всё же.
айййееее!мейкмайдей!скажу вот что. если тебе нужно играть ниже - бери семиструн. это и диапазон, и правильный тембр, и правильная нагрузка на гриф. когда берут бедную палочку под стандартный строй и ставят туда струны 65 и больше - это блин
Топовые тоже не сказка... но фарш хороший!нет людей на моей памяти, кто бы говорил что плохое о шектерах, поиграв на них. речь конечно о топовых, но всё же.
То есть стандарный срой только должен быть на шестиструне, и ставить 65 калибр не тру, SRV вообще 13-70 в стандарте использовал и многие тащатся. ЕНТО кто-то чего-то пестит, и в си не настроишь шестиструн, и правильное натяжение (этож сколько ньютонов?Ronnie* писал(а):когда берут бедную палочку под стандартный строй и ставят туда струны 65 и больше - это блинmario_gondolo писал(а):и вобще кто-нибудь скажет что-нибудь о семиструнках?печально. и ощущения отстой, и звучит так же. и гитара страдает
Только о топовых и стоит говорить, норм лопаты. Но омен - шляпа.Ronnie* писал(а): нет людей на моей памяти, кто бы говорил что плохое о шектерах, поиграв на них. речь конечно о топовых, но всё же.
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
за 300 нормMuzTanG писал(а): Только о топовых и стоит говорить, норм лопаты. Но омен - шляпа.
когда за такое индонезийские шифтуи толкают
однако ж именитые музыканты так и говорятDSR писал(а): айййееее!мейкмайдей!![]()
![]()
![]()
сам подумай, начерта появились 7,8,9струнки? если можно просто пропилить порожек
Ты на джент фапаешь походу, нех всех под одну гребёнку, сцаться кипятком по Тосину Абасси и Тардендалу. Когда In Flames, devil driver и прочие мечи будут валить на арфах я тебе поверю, а пока 13-68 в до на лесе поле и звук шикарен на Маршале.Ronnie* писал(а):за 300 нормMuzTanG писал(а): Только о топовых и стоит говорить, норм лопаты. Но омен - шляпа.
когда за такое индонезийские шифтуи толкаютоднако ж именитые музыканты так и говорятDSR писал(а): айййееее!мейкмайдей!![]()
![]()
![]()
сам подумай, начерта появились 7,8,9струнки? если можно просто пропилить порожек
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и этот человек ещё говоритMuzTanG писал(а): Ты на джент фапаешь походу
да ты какой-то странныйMuzTanG писал(а):нех всех под одну гребёнку
фапаю я далеко не только на джент, да и не в дженте суть, сколько ж можно
я конечно люблю инфлеймс и девилдрайвер, но если они играют на лп в пониженном строе, то это не показатель. они обычные люди кагбэ, им так удобнее, просто не все хотят делать правильно, вот и всё.
ЮМЭЙКМАЙДЭЙRonnie* писал(а): они обычные люди кагбэ, им так удобнее, просто не все хотят делать правильно, вот и всё.
И говоря о гребёнке, я имел ввиду музыкантов в первую очередь, а не вас лично! это два.
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ещё раз повторю, зачем по-твоему были придуманы гитары с количеством струн >6?MuzTanG писал(а):ЮМЭЙКМАЙДЭЙRonnie* писал(а): они обычные люди кагбэ, им так удобнее, просто не все хотят делать правильно, вот и всё., а теперь бы узнать кто и как правильно делает и является ещё в придачу необычным? это раз.
И говоря о гребёнке, я имел ввиду музыкантов в первую очередь, а не вас лично! это два.
почему благодаря чуть ли не только Корн всё узнали о семиструнах, тогда как те играли примитивщину, почему же они не спускали в ля шестиструны?
а в рояле вообще дохера струн, нах так придумали, на нем даже корна не сыграешьRonnie* писал(а):ещё раз повторю, зачем по-твоему были придуманы гитары с количеством струн >6?![]()
почему благодаря чуть ли не только Корн всё узнали о семиструнах, тогда как те играли примитивщину, почему же они не спускали в ля шестиструны?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
для того чтобы выебыватьсяRonnie* писал(а):сам подумай, начерта появились 7,8,9струнки?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Что бы на них играл Высоцкий или чтобы бас-гитариста из группы выгнать, а сорри, это уже восмиструныRonnie* писал(а):ещё раз повторю, зачем по-твоему были придуманы гитары с количеством струн >6?![]()
. Я же не против семиструнов, да согласен диапазон расширен на 3.5 октавы если с дропом. Просто не понял почему вы против шестиструна в пониженных строях, если гитара правильно отстроена под определённый калибр струн она не страдает ниразу, это по моему решение каждого, мне нужен низ - я спустил строй, не нужен - играю в стандарте. Кому-то на семиструне играть не удобно, а шесть в самый раз. Всё зависит от комфорта.По теме топика скажу, что предложенные DSR-ом шестиструны много лучше оменов. Советую ТС либо деньгу копить, либо пошагово менять гитары до искомого семиструна скажем в 750 и выше уей, это уже будет инструмент.
Попсовый Хмырь