FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
Из за вас и метный мастербилд не развивается . У Жени Колено какие класные инструменты у Сереги Нупрея....
+375293344842 Евгений
а вы у мвдонны в подпевках видимо? Или мензулпу умеете сами отстроить?
+375293344842 Евгений
+375293344842 Евгений
Или это Вы хотите встретиться лично и предложить отойти решить вопрос ЗАГАРАЖЫ?)
а что касаемо пункта? А про анализа может оскорбление? А вы из беларуси точно?,покажите ваши усилители и инструменты посмотреть хоть не на гараж диван.
+375293344842 Евгений
кстати не захачу, направление правильное спортивный клуб ,,БГАТУ" тренер Степанов Михаил Михайлович.... Но.. сидеть не хочецо, сам понимаешь. А может не понимаешь. В любом случае времена не те(
+375293344842 Евгений
так пркадись герой!) интересно же
+375293344842 Евгений
извини, толстые пальцы... Покажись герой
+375293344842 Евгений
Кстати я смотрел выступления Игоря, более чем похвально не сказать ничего. Инрает на мой взгляд очень и очень! Видел джем Вити и еще одного активного потопистца... Он конечно на цидео был просто огонь, впрочем и Витя старалсо, молодец... А эти товарищи, где вы?
+375293344842 Евгений
Вы купили у меня бюджетный неплохой Чарвел СХ290, предварительно сторговав цену и не преминув сообщить, что гитара для друга инвалида, который сам до меня добраться не может. Потом кто-то перепродавал этот Чарвел здесь же, но уже ощутимо дороже. А потом ещё раз и ещё дорожеКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:54 pmи да, вы трактуете как вам угодно, как нравится. В любом суде эти ваши претензии отсеят, Александр... Вы тут скорее пахан чем администратор, хотя ранее я о вас был лучшего мнения. Но оно то при прожаже инструмента сформировалось... Не большого роста с бородой, все объяснил,включил усь... Эхххх. Тогда нужно было понимать что вы можете поступить низко
Так если вы сожалеете, давайте замутит двухстороннюю реституцию. Привозите мне мой Чарвел обратно, я верну вам 180 долларов. И 20ку на бензин накину ещё
на диванах, очевидно жеКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:18 pmКстати я смотрел выступления Игоря, более чем похвально не сказать ничего. Инрает на мой взгляд очень и очень! Видел джем Вити и еще одного активного потопистца... Он конечно на цидео был просто огонь, впрочем и Витя старалсо, молодец... А эти товарищи, где вы?