"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
-
globysglobys
- Бывалый
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Ну бакс то не прыгал в отличии от йены и это модели одной фирмы причем которую все знают и без каталогов где какая серия прекрасно.
-
globysglobys
- Бывалый
Ну бакс то не прыгал в отличии от йены и это модели одной фирмы причем которую все знают и без каталогов где какая серия прекрасно.
Вот в перекраску с графикой неизвестного происхождения и ссылку на прошлого владельца все и упирается! Прошлый владелец это ориентир для цены? А если бы на мой студио цена прошлого хозяина была в три раза больше это пруф бы был? Не был бы. Это же даже не 2+2 это 1+1.
Вот в перекраску с графикой неизвестного происхождения и ссылку на прошлого владельца все и упирается! Прошлый владелец это ориентир для цены? А если бы на мой студио цена прошлого хозяина была в три раза больше это пруф бы был? Не был бы. Это же даже не 2+2 это 1+1.
Что за ересь? причем тут студио? не было в той теме ни слова про студио, хорош пороть.
Тема называлась GIBSON Les Paul DC USA Custom и ни разу за время существования не переименовывалась.
Ты Даблкат спешл от ЛП спешл отличить вообще в состоянии?
И еще на заметку.
Не были даблкаты никогда дешевле лп студио, и тем более нелепо сравнивать их с лп спешл.
Тема называлась GIBSON Les Paul DC USA Custom и ни разу за время существования не переименовывалась.
И еще на заметку.
Не были даблкаты никогда дешевле лп студио, и тем более нелепо сравнивать их с лп спешл.
Quaerite Lux in Tenebris
-
globysglobys
- Бывалый
Цены на какие "такие гитары"на ебее больше? Ты даже модель не знаешь какая это. Пишешь кастом и чамберед пытаясь приплести к названию серии просто переводя слова на английский которые в голову придут. Сейчас все студио полые внутри и что? Ссылки на ебей давно утратили актуальность. Студио там можно найти от 500 до 1500 у.е. потому, что это распространенная гитара. Ты сам скидывал ссылки на ебей на японцев которые висели на ебее далеко за 1000 у.е. - это тема психологической атаки лохов. Можно сделать так ,что на ебее появиться цена на нужную "редкую" гитару и за 10,000 у.е. Ебей этот давно актуальность утратил.Waits писал(а):Он не понимает, студио это, или спешл, или еще что, но стоит оно дороже Gibson LP Studio ,так как это chambered - полая гитара, а они всегда дороже цельнокорпусных аналогичного ряда. Цена на такиеLe_Fay писал(а):Что за ересь? причем тут студио? не было в той теме ни слова про студио, хорош пороть.
И еще на заметку.
гитары на ебее стабильно больше , чем на LP Studio, в среднем 1000 у.е., кому интересно, наберет в поисковике. Добавить цену перекраски , это около 300-400 долларов, и получится цена моей гитары. И нечего пытаться подвести какие-то фантастические аргументы под ее цену, можно просто посчитать, сколько будет стоить привезти такой инструмент ( у нас его не купишь, редкий) - это будет намного больше, чем 1100, которые я за нее просил. Если Vaalsong найдет мне ее здесь дешевле студио , я обещаю перед всем форумом - в этот же день я ее куплю ( эта гитара - самый лучший Гибсон, который я слышал) , поеду в Волковыск, и поставлю ему бутылку хорошего коньяка.
Во-вторых : с кокого перепуга приходится за покраску отдельно доплачивать?
шифтую ехр170 перекрашенную вот как раз сейчас продают в два раза дороже новой
во второй раз уже на этом форуме, между прочим. глобусглобус, поди разберись может, а то скучно уже тут читать стало. читатели утрачивают нить повествования 
-
globysglobys
- Бывалый
Даблкат переводится просто как "два выреза".Le_Fay писал(а):Что за ересь? причем тут студио? не было в той теме ни слова про студио, хорош пороть.
И еще на заметку.
Что это за модель - студио ,спешл или джуниор или самик перекрашенный или кастом шоп понять не возможно. Особенно после того как лого перекрашивали. Растачивали там отверстия под звучки или нет - не известно. Акантовки грифа как у достаточно не дешевых серий спешлов нет.
Покраска белым слоем ,что то мало похожа на реликинг . Из всех пруфов только объявление. Причем откуда взялась эта гитара - тайна уровня КГБ. Занавес.
При этом я должен был за это доплачивать пол косаря.
На сколько я знаю ,сайт формулировку тоже дает в стиле "это похоже на такую то модель" потому ,что гарантировать как он это может после покраски ,что это определенная модель? Хотя какая модель то? Он же не дал название модели- как так? Очередной лохотрон?
Сайт гибсон сказал ,что это их гитара определив это после перекраски и не назвал название модели? Грусть пичаль.
-
globysglobys
- Бывалый
Мне этот "Ибанез" цены не сбивал предлагая потом купить кирпич и купить страховку на кирпич.Beavis писал(а):шифтую ехр170 перекрашенную вот как раз сейчас продают в два раза дороже новойво второй раз уже на этом форуме, между прочим. глобусглобус, поди разберись может, а то скучно уже тут читать стало. читатели утрачивают нить повествования
Я вообще пытаюсь понять почему сайт гибсон дает информацию на видоизмененные гитары ,что это их гитары не называя даже название модели. Там в техподдержке что ли сидит бизнесмен по-беларуски который получил гринкарту или что. Вопрос серьезный надо выяснить

-
globysglobys
- Бывалый
Камрад ,разбань прошлый аккаунт. Ты кстати меня забанил за то ,что меня обозвали по национальному признаку ,а того кто первый меня обозвал не забанил. Это к тебе предъявочка и впрочем не закрытая. Я не только в интернетах могу х**ню писать ,ты учтиBeavis писал(а):шифтую ехр170 перекрашенную вот как раз сейчас продают в два раза дороже новойво второй раз уже на этом форуме, между прочим. глобусглобус, поди разберись может, а то скучно уже тут читать стало. читатели утрачивают нить повествования

-
globysglobys
- Бывалый
GIBSON Les Paul DC USA Custom - это не название модели. Какое название модели? Отвечу сам: не известно даже после того как сайт Гибсон признал эту гитару своей даже после перекраски и переделки. Ну значит такая гитара или такой сайт гибсон! Или такой продавец!
-
globysglobys
- Бывалый
А ну раз она была красная - вопросов нету.Waits писал(а):Мне не только модель сказали, но даже и изначальный цвет - она была красная. Никто тебе никаких цен не сбивал, 700 долларов это нормальная цена за LP Studio, и нету тут никаких скидок с твоей стороны. А ты изобразил, как будто они по 1000 стоят, а ты с барского плеча по дешевке готов отдать, еще и шифруешь цену, мол, чтоб другим не сбивать.globysglobys писал(а):Мне этот "Ибанез" цены не сбивал предлагая потом купить кирпич и купить страховку на кирпич.Beavis писал(а):шифтую ехр170 перекрашенную вот как раз сейчас продают в два раза дороже новойво второй раз уже на этом форуме, между прочим. глобусглобус, поди разберись может, а то скучно уже тут читать стало. читатели утрачивают нить повествования
Я вообще пытаюсь понять почему сайт гибсон дает информацию на видоизмененные гитары ,что это их гитары не называя даже название модели. Там в техподдержке что ли сидит бизнесмен по-беларуски который получил гринкарту или что. Вопрос серьезный надо выяснить
у гибсона отличная техподдержка. доводилось обращаться трижды: по двум гибсонам и одному эпи 80ых годов. отвечают быстро, по серийнику дают полную инфу вплоть до цвета инструмента. в отличии от фендеровского саппорта, например.
вы тут так много написали, что я на самом деле даже не понимаю уже, что произошло. waits с твоего лота хотел сторговать цену, а свой продавал по твоему мнению по завышенной? очень много букав про какие-то аризоны итд итп, но абсолютно непонятно в чем криминал вообще?
разбанить не могу, ибо я здесь не админ с июля месяца. власть поменялась
так что по предъявочке не закрытой можешь в гаагский трибунал или лигу наций обратиться, если че
и про "не только в интернете" я не очень понял. ты мне угрожаешь, что ли? 
вы тут так много написали, что я на самом деле даже не понимаю уже, что произошло. waits с твоего лота хотел сторговать цену, а свой продавал по твоему мнению по завышенной? очень много букав про какие-то аризоны итд итп, но абсолютно непонятно в чем криминал вообще?
разбанить не могу, ибо я здесь не админ с июля месяца. власть поменялась
Нет, дорогой. Даблкат это именно название модели, обычно сокращают до DC, есть еще даблкат спешл. А даблкат студио это такой же бред как суперстрат лес пол.globysglobys писал(а):GIBSON Les Paul DC USA Custom - это не название модели. Какое название модели? Отвечу сам: не известно даже после того как сайт Гибсон признал эту гитару своей даже после перекраски и переделки. Ну значит такая гитара или такой сайт гибсон! Или такой продавец!
Слово кастом здесь добавлено от себя на основании того что гитара получила не серийный внешний вид, собственно это и есть суть кастомизации - добавление уникальных спеков.
Путь гитары абсолютно легко прослеживается и начинается он не от Вэйтса.
Quaerite Lux in Tenebris
Это у него роль такаяBeavis писал(а):: и про "не только в интернете" я не очень понял. ты мне угрожаешь, что ли?
Quaerite Lux in Tenebris
как говорил классикLe_Fay писал(а):Это у него роль такая
-
globysglobys
- Бывалый
Меня оскарбили по национальному признаку ,а ты меня забанил. Смотри сам. Ты не первый. Предложили мне квартирку продавать ,поглядим где твоя окажется ,власть то скоро смениться действительно. Я не намекаю ,я вполне однозначно пишуBeavis писал(а):как говорил классикLe_Fay писал(а):Это у него роль такая![]()