телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#721 Сообщение moonlight » Вс ноя 18, 2012 10:53 pm

Die_m@N писал(а):
это же надо какой ценный человек пропадает!

Срочно в заводоуправление!!! Там с такими знаниями тебе твою кодерскую зп перебьют в 2 счета!
я занимаюсь кодерством, потому что мне это нравится.
Заводы (и управление ими) мне не нравятся.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#722 Сообщение twisted_existor » Вс ноя 18, 2012 10:53 pm

И тот чувак, что на заводе AMG собирает двигатели и ставит на них своё именное клеймо, менее квалифицирован, чем ты? И если он уволится, то ему замену найти проще, чем тебе?
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#723 Сообщение twisted_existor » Вс ноя 18, 2012 10:56 pm

хотя имея за плечами из оконченных учебных заведений только школу и детский сад, ничего не остаётся, как разбрасываться ссылками на википедию :facepalm:
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#724 Сообщение moonlight » Вс ноя 18, 2012 10:57 pm

twisted_existor писал(а):И тот чувак, что на заводе AMG собирает двигатели и ставит на них своё именное клеймо, менее квалифицирован, чем ты? И если он уволится, то ему замену найти проще, чем тебе?
:facepalm:

ну и где я себя называл высококвалифицированным кстати?
Пока работал в конторе, был таким же винитиком, как любой раб, который убиват 1/3 суток своего времени за зарплату.
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#725 Сообщение Lanser » Вс ноя 18, 2012 11:56 pm

twisted_existor писал(а):И тот чувак, что на заводе AMG собирает двигатели и ставит на них своё именное клеймо, менее квалифицирован, чем ты? И если он уволится, то ему замену найти проще, чем тебе?
да этот чувак вообще такой же бесполезный для общества, как и дизайнер эпл))) вот если пойдет ровные болты делать для тракторов Беларусь, тогда дааа!

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#726 Сообщение Ronnie* » Пн ноя 19, 2012 1:15 am

хм, втемьё
про полезность и т.д.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#727 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 2:18 am

twisted_existor писал(а):хотя имея за плечами из оконченных учебных заведений только школу и детский сад, ничего не остаётся, как разбрасываться ссылками на википедию :facepalm:
вот у тебя на одно заведение больше - говнодиплом говновуза.
ну и прочти, что ты написал :facepalm: Сразу видно высококвалифицированного токаря!

В следующий раз можешь что-то типа такого
Хотя имея во дворе из автомобилей только опель и жигуль, ничего не остается, как сходить посрать в макдональдс
Смысловая нагрузка не изменится, я тебе это гарантирую :!:
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#728 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 7:34 am

moonlight писал(а):
twisted_existor писал(а):хотя имея за плечами из оконченных учебных заведений только школу и детский сад, ничего не остаётся, как разбрасываться ссылками на википедию :facepalm:
ну и прочти, что ты написал :facepalm: Сразу видно высококвалифицированного токаря!

Хотя имея во дворе из автомобилей только опель и жигуль, ничего не остается, как сходить посрать в макдональдс
Ну во-первых, наличие говнодиплома даёт мне право быть инженером, т.е. высококвалифицированным работником. А ты, как ни крути, можешь быть только техником, т.е. имеешь статус выпускника технаря (в лучшем случае).

А во-вторых, у меня за плечами более 4 лет опыта внедрения, администрирования и настройки PDM-систем на предприятии точного приборостроения, в силу чего я знаю специфику работы конструкторов по оптической, электронной и механической части, а также технологов, снабженцев и всё тех же токарей. И хотя действительно большая часть сложностей ложится на плечи конструктора, который пытается сделать изделие наиболее простым в изготовлении, тем не менее, есть детали, которые при габаритах в пределах 150мм чертятся на трёх листах формата А1, где на третьем листе фигурирует местный разрез "П-П", а токарям и фрезеровщикам приходится читать эти чертежи и делать по ним детали, выдерживая допуски по двум-трём сотням размеров, при том, что некоторые допуски бывают даже менее 0,01мм, т.к. этими деталями позиционируются оптические оси сложнейших приборов. И ты хочешь сказать, что слесаря, способного это сделать, можно заменить на любого выпускника хабзы? :facepalm:

Опять-таки, повторюсь: если видишь завод только из окна транспорта, то может показаться, что там слесаря точат только гайки и болты, но на самом деле всё намного сложнее и фраза "квалифицированный рабочий" взята не с потолка.

Ну а срать в макдаке — это нормально, ящитаю.
Изображение

deadtraktorist
Бывалый

#729 Сообщение deadtraktorist » Пн ноя 19, 2012 8:56 am

isildur писал(а):открою страшную тайну - половина посетителей гитар.бай закончили рти
дальше думайте сами
ага, а вторая половина ещё учится)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#730 Сообщение Kondrath » Пн ноя 19, 2012 9:10 am

и есть еще третья половина которая я (даже без детского садика за плечами)
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#731 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 9:50 am

ну я детский сад бросил ещё в 3 года.
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#732 Сообщение Stormy » Пн ноя 19, 2012 10:21 am

twisted_existor писал(а):ну я детский сад бросил ещё в 3 года.
бросил :lol:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#733 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 11:20 am

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):

Ну во-первых, наличие говнодиплома даёт мне право быть инженером, т.е. высококвалифицированным работником. А ты, как ни крути, можешь быть только техником, т.е. имеешь статус выпускника технаря (в лучшем случае).

А во-вторых, у меня за плечами более 4 лет опыта внедрения, администрирования и настройки PDM-систем на предприятии точного приборостроения, в силу чего я знаю специфику работы конструкторов по оптической, электронной и механической части, а также технологов, снабженцев и всё тех же токарей. И хотя действительно большая часть сложностей ложится на плечи конструктора, который пытается сделать изделие наиболее простым в изготовлении, тем не менее, есть детали, которые при габаритах в пределах 150мм чертятся на трёх листах формата А1, где на третьем листе фигурирует местный разрез "П-П", а токарям и фрезеровщикам приходится читать эти чертежи и делать по ним детали, выдерживая допуски по двум-трём сотням размеров, при том, что некоторые допуски бывают даже менее 0,01мм, т.к. этими деталями позиционируются оптические оси сложнейших приборов. И ты хочешь сказать, что слесаря, способного это сделать, можно заменить на любого выпускника хабзы? :facepalm:

Опять-таки, повторюсь: если видишь завод только из окна транспорта, то может показаться, что там слесаря точат только гайки и болты, но на самом деле всё намного сложнее и фраза "квалифицированный рабочий" взята не с потолка.

Ну а срать в макдаке — это нормально, ящитаю.
Вот незадача!
Открываю трудовую, а там написано "инженер-программист", кактак?
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#734 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 11:29 am

Вот незадача!
Открываю трудовую, а там написано "инженер-программист", кактак?
Ну коноторки-то всякие бывают. Где-то могут юристов неаттестованных держать, кому-то школьник подходит на должность инженера. А куда-то и каменщика без корок не возьмут. Всё зависит от того, насколько данная контора шаражкина.
Изображение

Q2Q
Завсегдатай

#735 Сообщение Q2Q » Пн ноя 19, 2012 11:35 am

twisted_existor писал(а):ну я детский сад бросил ещё в 3 года.
угу, образование нифига не полное, а песдит, как профессор :)

гы, а я как-то бывал в подвалах интеграла — чистый квэйк.
а еще, первое, что я увидел там в 8 утра, лежащее под станком тело на котором висела талбичка «не эксплуатируется».
даже не знаю, что меня вштырило больше.
Последний раз редактировалось Q2Q Пн ноя 19, 2012 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить