Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#736 Сообщение twisted_existor » Вт авг 28, 2012 10:04 am

тех, кто водит друзей в гримёрку, просто необходимо п и з д и т ь ногами по хлебалу. Ибо будь гримёрка площадь хоть миллирад кубических гектаров, если навести в неё друзей, там один хрен яблоку упасть негде будет
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#737 Сообщение Kondrath » Вт авг 28, 2012 10:07 am

вот в полоцке помнится хорошо было под гримерки выделили какието помещения с диванами столами, просторно, даже был такой знаете балетный кабинет с зеркальной стеной и поручнями, естественно по его обнаружении сразу же пошел дичайший балет из ада, как никто не погиб удивительно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#738 Сообщение twisted_existor » Вт авг 28, 2012 10:29 am

Kondrath писал(а):вот в полоцке помнится хорошо было под гримерки выделили какието помещения с диванами столами, просторно, даже был такой знаете балетный кабинет с зеркальной стеной и поручнями, естественно по его обнаружении сразу же пошел дичайший балет из ада, как никто не погиб удивительно
У нас так в Бресте было, только без диванов. Вадик там раскрыл в себе талант балетмейстера. Кстати, касаемо сабжа, в Бресте в среднем альтернативные команды поинтереснее наших, а аппарат на сцене всегда крутой и звук радует. В зале звук, естественно зависит от акустики помещения, но тоже нормальный в целом. Три раза там играл - всегда оставался доволен.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#739 Сообщение moonlight » Вт авг 28, 2012 10:41 am

Kondrath писал(а):вот в полоцке помнится хорошо было под гримерки выделили какието помещения с диванами столами, просторно, даже был такой знаете балетный кабинет с зеркальной стеной и поручнями, естественно по его обнаружении сразу же пошел дичайший балет из ада, как никто не погиб удивительно
Эти поручни называются станками.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#740 Сообщение Felix » Ср авг 29, 2012 8:48 am

moonlight писал(а):Эти поручни называются станками.
Ну хоть один вечер все эти гитаристы простояли у станка :mrgreen:
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#741 Сообщение Beavis » Чт сен 06, 2012 11:36 pm

ну а пока настоящие успешные гитаристы клеймят позором египтян и занимаются прочими достойными вещами, я еще немного повыeбываюсь и расскажу, что мы, как настоящие д'артаньяны снова делаем "бесплатный концерт в репаблике, на который придет куча малолеток от нефиг делать" :mrgreen: но вы на него не ходите, там никакой своей атмосферы, а мероприятие исключительно ради поднятия чсв :mrgreen:

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=84191

Lanser
Ветеран

#742 Сообщение Lanser » Чт сен 06, 2012 11:44 pm

Beavis писал(а):ну а пока настоящие успешные гитаристы клеймят позором египтян и занимаются прочими достойными вещами, я еще немного повыeбываюсь и расскажу, что мы, как настоящие д'артаньяны снова делаем "бесплатный концерт в репаблике, на который придет куча малолеток от нефиг делать" :mrgreen: но вы на него не ходите, там никакой своей атмосферы, а мероприятие исключительно ради поднятия чсв :mrgreen:
дядька...ну, как-то мелко, высер какой-то...напиши лучше наутро что-нить такое, что действительно может заинтересовать

Beavis
Ветеран

#743 Сообщение Beavis » Чт сен 06, 2012 11:51 pm

а зачем мне тебя заинтересовывать, не подскажешь? тебе и в граффити отлично и на трибьютах цоя не плохо. мы в параллельных реальностях существуем :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#744 Сообщение Lanser » Пт сен 07, 2012 12:01 am

Beavis писал(а):а зачем мне тебя заинтересовывать, не подскажешь?
да не меня, блин...

анонсы предыдущих ваших концертов были куда получше

Beavis
Ветеран

#745 Сообщение Beavis » Пт сен 07, 2012 12:06 am

может быть. в воскресенье узнаем.

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#746 Сообщение werasen » Пт сен 07, 2012 12:08 am

Beavis писал(а):а зачем мне тебя заинтересовывать, не подскажешь? тебе и в граффити отлично и на трибьютах цоя не плохо. мы в параллельных реальностях существуем :mrgreen:
Когда Вы, уважаемый, начинали с группой единомышленников совместный проект, мне подумалось: ну вот, хоть кто-то смог преодолеть типичный для бел. андеграунда гонор и как-то объединиться Но потом впечатление подпортила реклама следующего мероприятия в стиле "я Д'Артаньян, а остальные г*но". Ну а сейчас просто неприятно.

Таки да, нам не дано и все такое.. Но...

По результату: первый (бесплатный) концерт был, кажется, успешным. О чем так часто нам сообщается. О следующем за 30 тыр (стандартная цена на г*ноконцерты кстати) при модных хедлайнерах автор скромно умалчивает. Я желаю автору успеха. Но рекомендую ве же помнить, что посыл "все в дерьме, а я в белом" на рекламу обычно плохо работает.

ПыСы А сли не просто делать все бесплатно, но еще и публике наливать или давать денег, то народу будет вообще много.

ПыПыСы Был у меня один шапочный знакомый. Он писал песни в жанре шансон Нанимал хороших сесионщиков, снимал КЗ Минск. Собственно, тоже достойный уважения путь. А еще у меня есть пару знакомых дядек хорошо за 50. Они любят вспомнить юность и взлабнуть (в перерыве между бизнесами) Для этого просто играют в кабаке мировую классику за просто так. Прелесть мира в разнообразии.
Удачи на вашем пути.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#747 Сообщение navigatorrr » Пт сен 07, 2012 12:14 am

werasen, ты нормальный человек, или нет? ты одно и тоже пишешь, как попугай заладил, уже несколько раз тебе все расписывал(ли) что к чему было и как есть, нет, ты опять двадцать пять. получается как при базарной перебранке- кто последний выкрикнет- тот и прав, если я тебе на 10странице все распишу, обосную, ты на 25ой странице опять все повторишь.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Beavis
Ветеран

#748 Сообщение Beavis » Пт сен 07, 2012 12:21 am

werasen писал(а):Ну а сейчас просто неприятно.
мне очень приятно, что вам не приятно. нет ничего лучше, чем вызывать у людей эмоции. это лучшая награда для меня.

Bądź szybszy od cienia i twardszy od kamienia
Na drodze wojownika łatwego losu nie ma (С)

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#749 Сообщение werasen » Пт сен 07, 2012 12:33 am

Beavis, navigatorrr, наверное, вы клёвые ребятки. И задумка джампа изначально толковая. Но от поливания всех и вся вы прежде всего получаете антирекламу вашей же прекрасной идеи. Увы пока что-то не припоминаю случаев, когда такая стратегия срабатывала.

Хотя, может я и ошибаюсь. Может, я просто не ваша целевая аудитория. Может, черный пиар сработает. Посмотрим. Увы, лично не увижу. Ну в Инете почитаю (кстати, так думает значительная часть нашей/вашей/ихной немногочисленной аудитории :mrgreen: )

Lanser
Ветеран

#750 Сообщение Lanser » Пт сен 07, 2012 1:00 am

Beavis писал(а):мне очень приятно, что вам не приятно. нет ничего лучше, чем вызывать у людей эмоции. это лучшая награда для меня.
ну, такими фразами ты точно вызываешь эмоции, спасибо, поржал)

Ответить