КИПЕЛОВ

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#76 Сообщение DSR » Чт дек 07, 2006 8:01 pm

2lanser:
Я ж имел ввиду не всю песню стырили, а фрагментами....
Таких как бой продолжается фрагментов подтыреных много было....
Я помню даже что-то из Accept слышал...... :D
Надо мне Мэйденов переслушать, но они на компе , а комп нае..улся.... :(
Против Арии я ничего не имею.... Не зря самая успешная хэви группа в СССР, после Черного Кофе и Мастера разумеется конечно..... :wink:

Вадим-барабанщик
Интересующийся

#77 Сообщение Вадим-барабанщик » Чт дек 07, 2006 10:11 pm

Все дружно сравнивают Арию с мэйденами????А разве могло быть иначе.Ведь Ария появилась в 80-х и тогда перспектив для развития не быо вообще,все стояли на одном уровне.И надо же было кого-то использовать в качестве примера.А еще ведб хард-н-хэви такой стиль,что от него осбо не уйдешь и всякая музыка в этом стиле похожа друг на друга.
Но мне по барабану,что кто-то считает Кипелова,например,отстоемДля меня он самый лучший вокалист на постсоветском пространсте.

FYR
Завсегдатай

#78 Сообщение FYR » Пт дек 08, 2006 10:23 am

Foont22 писал(а):
Lanser писал(а): кстати, по-моему, у Арии куда лучше получилось)
Конечно! Ария вообще круче, чем Iron Maiden!! Да еще и лирика русскоязычная! Вообще просто супер!

Объясните мне глупому, зачем в 2006 году люди вообще играют в этой стилистике? Тока не надо тут плескать про хеви-метал форева!!! )) По большому счету ничего нового нельзя ведь придумать в этой музыке. Какой тогда вообще смысл играть музыку, которая не развивается, рассказывать всем, что это актуально, спорить о том, кто у кого че украл и кто круче играет абсолютно одинаковый пассаж?

Вот это для меня самый главный вопрос на протяжении всей жизни )))) Абстрагируясь от грязных пьяных птушников, одетых в балахоны и орущих: "Валера! Ты наш герой!" после концерта в метро.... :)
Вот знаешь, Foont22, почему-то некоторых парней не тянет на проколотых пирсингом во всех местах девушек с голыми пупками, а предпочитают они девушек в платьях. Согласен, старомодно. А знаешь почему? Потому что просто нравицца!
Так и с этим. Ну нравицца кому-то Ария. И это не из-за того, что хэви форэва, а просто нравицца.
Второе. Перспективность музыки. А почему музыка должна быть перспективна, если благодаря своему материалу они и так собирают залы и получают бабки? А ты не думал, что если бы они поменяли свое направление, они бы потеряли часть своих фанов и еще не факт, что нашли бы новых. Вспомни хотя бы Metallica - Load, Reload, St.Anger и т.д. И с другой стороны - другое направление нужно тоже чувствовать, им нужно жить, ему нужно отдаваться. Иначе это подделка. Ты ведь не смог бы играть блэк (хотя это и перспективно наверно) и быть праведным христианином аля сельский ковбой.
Третье. Назови мне направление абсолютно новое и при этом перспективное. Нью-метал? Очередной клон хард'н'хэви. Прогрессив? Думаешь никто не играл еще в 70 арт-рок?
From the first cup of tee to the last drop of blood...

punk
Интересующийся
Контактная информация:

#79 Сообщение punk » Пт дек 08, 2006 12:20 pm

FYR писал(а):Вот знаешь, Foont22, почему-то некоторых парней не тянет на проколотых пирсингом во всех местах девушек с голыми пупками, а предпочитают они девушек в платьях. Согласен, старомодно. А знаешь почему? Потому что просто нравицца!
А вот меня тянет на проколотых пирсингом во всех местах девушек в платьях и с бэгам Кароль и Шут=)))

И пусть тока какая падла заикнётся, что КиШ говно!!!!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#80 Сообщение serious » Пт дек 08, 2006 12:30 pm

...
Последний раз редактировалось serious Пн дек 07, 2009 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#81 Сообщение D-man » Пт дек 08, 2006 1:47 pm

А вот меня тянет на проколотых пирсингом во всех местах девушек в платьях и с бэгам Кароль и Шут=)))
это к музыке отношения не имеет....
меня тож на парней не тянет....
это не модно, но я считаю нормально... :lol:
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Pound Of Flesh
Прохожий

#82 Сообщение Pound Of Flesh » Пт дек 08, 2006 5:34 pm

Просто по жизни люблю людей, которые считают, что именно они и никто другой слушают исключительно правильную музыку. А больше всего люблю людей, которые еще и других пытаются склонять слушать то, что слушают они. Сплошной субъективизм... Ничего интересного не нашел я в ансамбле, скажем, Mars Volta. Последует ответ, что я ни хрена просто в музыке не понимаю. Что ж, может и не понимаю. Но я просто хочу сказать, что пора прекратить флудить по теме клонов Maiden в лице Арии... Сиди дома, слушай диск, смотри видео, а мы как ходили, так и будем ходить на Арию итд, чтобы повтыкать в живой звук и в концертную атмосферу саму по себе...
А насчет неактуальности Maiden, интересоваться советую, что в нете твориться, связанного с этим именем.
Ария решает!!!!!!!! Все идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

Эдик
Прохожий

#83 Сообщение Эдик » Пт дек 08, 2006 5:53 pm

А еще Ария 1-ую песню с нового альбома у группы Masterplan содрала. Только никто не знает такой группы по ходу дела. Все Мэйден да Мэйден. И что с того?! На Арию все равно пойдем!
Чувак, который про то, что Мэйден уже не актуален, все вещает, повеселил. Мэйден всегда и везде был и будет актуален, и такие заявы отдельных товарищей никоим образом на это не повлияют!!! Скажи еще, что группа не прогрессирует!!!
Guided by the light of the necroshine

DSR
Ветеран

#84 Сообщение DSR » Пт дек 08, 2006 7:19 pm

меня тож на парней не тянет....
это не модно, но я считаю нормально...
ой не магу ,ща помру.... 10 балаффф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

El Mariachi
Интересующийся

#85 Сообщение El Mariachi » Пт дек 08, 2006 11:09 pm

КиЖ и Ария гамно, а слушать их - ну нахрен таким быть, отвращение вызают как музыка такая, так и ее фанаты!!! и вообще я, как и все мои знакомые(люди нормально занимающиеся музыкой) считаем арийцев, кишовцев, слиповкнотовцев и прочих *** разновидностью гопов....(это так, к слову)
И вообще доставило удовольствие посрать в теме любителей сей "музыки"...
благодарю за внимание...

ЗЫ: жду камней ф затылок))))
Продам гитару Mayonez KZ-1 CustomShop Edition, предложения в личку!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#86 Сообщение serious » Сб дек 09, 2006 1:06 pm

...
Последний раз редактировалось serious Пн дек 07, 2009 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

z1m
Ветеран

#87 Сообщение z1m » Вс дек 10, 2006 11:26 am

El Mariachi писал(а):КиЖ и Ария гамно, а слушать их - ну нахрен таким быть, отвращение вызают как музыка такая, так и ее фанаты!!! и вообще я, как и все мои знакомые(люди нормально занимающиеся музыкой) считаем арийцев, кишовцев, слиповкнотовцев и прочих *** разновидностью гопов....(это так, к слову)
И вообще доставило удовольствие посрать в теме любителей сей "музыки"...
благодарю за внимание...

ЗЫ: жду камней ф затылок))))
Сначала добейся таких успехов, стань знаменитым а потом уже свой вонючий хавальник открывай, "музыкант" епт.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Lanser
Ветеран

#88 Сообщение Lanser » Вс дек 10, 2006 12:44 pm

El Mariachi писал(а):И вообще доставило удовольствие посрать в теме любителей сей "музыки"...
Вот именно, только навалил кучу говна, где люди общались)
El Mariachi писал(а):ЗЫ: жду камней ф затылок))))
если б твой пост содержал какую-то мысль, с тобой бы можно было поспорить или согласиться...а так...

El Mariachi
Интересующийся

#89 Сообщение El Mariachi » Вс дек 10, 2006 4:20 pm

УУУ... я ведь просто выразил свое мнение))) а все так сразу на уши... да ладно... хрен с вами, а кстати, если вы говорите, что скажем Muse гамно, то против не буду... у каждого своя точка зрения и ничего против не имею...

2 z1m: мне "таких" успехов не нужно.... я уж как нить без того...
2 serious: с твоим постом согласен, ответ: отличие в по-настоящему талантливом человеке, который создал всю группу(лично мне нравится подача его гитарной игры и вокала...)

ЗЫ: Ладно... не буду флудить, с меня грязи в этом топике хватит... Удачи вам с такими муз. пристрастиями!(ничего личного)
Продам гитару Mayonez KZ-1 CustomShop Edition, предложения в личку!

Lanser
Ветеран

#90 Сообщение Lanser » Вс дек 10, 2006 8:24 pm

El Mariachi писал(а):УУУ... я ведь просто выразил свое мнение)))
1. мнение? я вижу только пустые эмоции...
2. если хочешь, чтоб уважали твое мнение, уважай и других...когда ты гришь "кто-то - говно", ты оскорбляешь группу и всех поклонников...порпобуй сказать типа "мне не нравицца, потому что...", если, конечно, сможешь нормально объяснить...
3. сегодня ты скажешь "Ария - говно", завтра тебе скажут "ты - говно"...причем просто так...зачем все это?
El Mariachi писал(а):2 z1m: мне "таких" успехов не нужно.... я уж как нить без того...
типа "Я не популярен, потому что мне это ненужно, я не зарабатываю денег музыкой, потому что не хочу"...БРЕД!!!
любой нормальный человек хочет получать деньги за свои концерты, диски, а не в**бывать на работе, чтоб купить себе аппаратуру и записать диск...
El Mariachi писал(а):Удачи вам с такими муз. пристрастиями!(ничего личного)
Спасибо! без твоей "Удачи" с такими пристрастиями не проживем)))

Закрыто