то, что последние альбомы у скорпов не удались - это еще не доказано. Sting In The Tail пока опустим. Но вот Humanity - вполне хороший альбом с некоторыми особенностями, каких, на мой взгляд, скорпам не хватало до этого. А вот что меня очень огорчает в последних альбомах - это соавторство (а то и почти полное авторство) продюссеров в некототорых песняхAxel писал(а):Короче все свелось к банальному "сперва добейся"Виктор Чайка писал(а):А говорить что-либо в их адрес (и адрес многих легендарных групп) нехорошее, можно когда сам сделаешь нечто еще более громкое, и зажжёшь этот мир поярче.Чушь и бред
![]()
![]()
Не обязательно быть великим музыкантои и мировой звездой для того чтобы мало мальски разбираться в музыке и отличить хороший альбом от мягко говоря не очень !
Что же касается Скорпов то у них в последние годы наблюдается явная творческая импотенция и это очевидно !
Что скажите о SCORPIONS
Модератор: chinaski
Re: Что скажите о SCORPIONS
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
Соглашусь, что последний альбом скорпов неудачный, но до этого, какие шедевры они создали? Возмите любую металёвую группу, первые альбомы намного лучше чем последние (моё мнение), таже Металлика, по моему мнению, они тоже стали сдавать позиции, не сравнить Металлику времён 90-х, и теперешнюю. Любая группа в конце концов сдувается. Но я Скорпов уважаю и ценю, также, как и Металлику.
Последним альбомом я, как и многие фанаты Скорпов, был расстроен. Но я не могу сказать того же, как уже говорилось выше, о Humanity (предыдущий), т.к. на мой взгляд, он не хуже, чем альбомы ранних лет: просто другой и сравнивать их смысла нет. Времена, запросы и люди уже другие...все другое. Поэтому здесь дело не только в профессионализме и уже тем более не в возрасте.
К тому же еще присутствует такой феномен, когда люди изначально начинают любить группу за первые ее творения, а многое, что потом, может даже через десятки лет, отходит в сторону, воспринимается " в штыки". А ведь не факт, что этот материал хуже, он просто другой, может быть даже ориентирован на другую аудиторию, и тут происходит нехорошее: фанатов группа теряет, а новых уже почти не находит. В музыкальном бизнесе "ребрендинг" очень тяжело проходит. Это мое мнение.
К тому же еще присутствует такой феномен, когда люди изначально начинают любить группу за первые ее творения, а многое, что потом, может даже через десятки лет, отходит в сторону, воспринимается " в штыки". А ведь не факт, что этот материал хуже, он просто другой, может быть даже ориентирован на другую аудиторию, и тут происходит нехорошее: фанатов группа теряет, а новых уже почти не находит. В музыкальном бизнесе "ребрендинг" очень тяжело проходит. Это мое мнение.