Забанить Omar-а?
Модератор: chinaski
Re: Забанить Omar-а?
Маэстро прав! Не надо поощрять пиар-технологии, замешанные на желании большинства людей дать сдачи хвастовству и хамству. Тут в интернете ничего не сделаешь с ним. Надо либо игнорировать, либо банить! А вообще пацаны, с большего тут все - нормальные ребята, как выяснилось в этих гребаных топиках про- и от имени!!! Нужны свежие темы и новые споры, тогда растворятся призраки великих и харизматичных...
- Hells Bumblebee
- Бывалый
И не надоело же поливать говном и без того в нем утонувшего...
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
скоро он эту кнопочку разлочит и все мои посты будет читать. Омар не стоит на месте! БУГОГАMaestro писал(а):не знаю, что вы тут решаете и зачем вообще нужно это голосование. лично я свой выбор давно сделал и все посты обсуждаемого субъекта закрыты вот такой мессагой.![]()
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Ты б хоть уроки брал у Петросяна штолиOmar писал(а):скоро он эту кнопочку разлочит и все мои посты будет читать. Омар не стоит на месте! БУГОГАMaestro писал(а):не знаю, что вы тут решаете и зачем вообще нужно это голосование. лично я свой выбор давно сделал и все посты обсуждаемого субъекта закрыты вот такой мессагой.![]()
Я ПОСТАВИЛ ОMAR-А В ИГНОР, А ТЫ ?
Ещё краснознамённого плаката не хватает..Axel писал(а):Я ПОСТАВИЛ ОMAR-А В ИГНОР, А ТЫ ?

Это и подразумевалось, но увы, не силен я в фотошопе