Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?
Модератор: chinaski
Re: Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?
по сабжу.
Думаю,если бы на Евровидение от Беларуси поехала эта девочка,то нас бы заметили точно.
Думаю,если бы на Евровидение от Беларуси поехала эта девочка,то нас бы заметили точно.
ну неееееет. не о том же речь. я тоже могу перечислить тебе пару десятков названий, которые изменили мое восприятие музыки, повлияли на меня в той или иной степени. но я под "революциями" подразумевал музыкантов, изменивших вообще развитие музыки как таковой. до битлс музыка была другой. до хендрикса музыка была другой. до боба марли. до кобейна опять же. они сумели перевернуть ход ее развития. и еще некоторые не менее яркие персоны. вот этого в современной музыке нет, к сожалению...Rockwill писал(а):Ну мне все-таки кажется,что эта революция в музыке...она у каждого своя.
Я не был в 70-х,80-х ,но нечто похожее на революцию внутри меня я пережил,только в другой хронорлогической последовательности
1)The Offspring
2)Green Day
3)J,Henrix(он мне никогда не нравился,но когда я включил его первый альбом...заиграл пюрпл хэйз и во мне что-то перевернулось)
4)SRV
5)Jeff Beck - Seasons(бека не люблю,ревоюция в голове была только от одной этой композиции)
Вот и все...и больше не было во мне революций...
Думаю,видно,что Кобейн на мою жизнь если и повлиял,то очень и очень косвенно.
потом я тоже слушал много-много хороших групп...мне многие из них нравятся,но "революций" нет не потому,что музыканты не такие,а потому что ИМХО эти революции - это просто промежуточные звенья перед нахождением своей,той самой единственной музыки...
Быть может я глуюоко заблуждаюсь,прошу камнями в меня не кидать..просто пишу,что думаю)
факт!tOMASS писал(а):я может немного не то имел в виду.
люди, которые придумали нечто для праздника обычно не задумывались о революционности, а по большей части выливали собственную душу наружу..
и такая девочка не поехала бы от беларуси на евровидение от беларуси, даже если бы была беларуской. а знаешь почему? )) потому что надо понравиться саша и яде, гераинчику, елисеенкову, маме ксюши ситник и еще всякой прочей пидерастии совковой закалки. а у них театр эстрады, свои задачи надо решать ))) в этом году же даже не было национального отбора на эту клоунаду. выбрали сами того, кого посчитали нужным. ну как и на высшем уровне у нас )) я не спроста про страну писал еще в начале топа )
Ну :censored:...Давай еще на страну все свалим и на высшие чины!Beavis писал(а):и такая девочка не поехала бы от беларуси на евровидение от беларуси, даже если бы была беларуской. а знаешь почему? )) потому что надо понравиться саша и яде, гераинчику, елисеенкову, маме ксюши ситник и еще всякой прочей пидерастии совковой закалки. а у них театр эстрады, свои задачи надо решать ))) в этом году же даже не было национального отбора на эту клоунаду. выбрали сами того, кого посчитали нужным. ну как и на высшем уровне у нас )) я не спроста про страну писал еще в начале топа )
Получается все пидорасы,а я дартаньян....Проблема глубже намного.Ладно бы там были такие все талантливые у нас.
Денвочка поехала бы...просто у нас нету таких девочек!
Я вот сегодня с коллегой спорил в метро,с чего это у нас такая куита с музыкой(коллега к музыке имеет отношение только как слушатель)
Да потому что у нас идет сцанье в уши еще со времен Петра 1 о том,что Европа - тру,а мы - говно на палочке.
Пытаясь повторить\сымитировать то,что играют за бугром,мы автоматом ставим себя позади их.
И притом,что эта "пропоганда" касалась и конкретно меня(без имен обойдемся,если хош подробнее - в л.с.)
Гераинчики и остальные мудозвоны - всего лишь марионетки...в этом и суть диктатуры.
А по-твоему диктатор не хочет выйграть?Девочка бы поехала...да только нет у нас таких девочек....
А почему их нет?А потому наставники по вокалу показывают своим подопечным такие видео\записи и говорят "Вот,Катя,ты должна так вот петь...и не вы*бывайся тут,я в музыке уже давно и мне виднее".
недавно сомтрел по телевизору по нтв как китаец не разговаривающий на русском языке вообще учится в российской консерватории и поет русские романсы,оперу,у него отличнейший вокал!!!на самом деле крутой воклаист..но почему он не едет на евровидение????почему едет билан( ничгео плохого о нем сказать не хочу)да потмоу тчо конкурс другого формата!!!в первую очередь политика!!!
девочек у нас таких хороших нет,соглашусь...а может и етсь??? но етсь точно лучше мальчика певшего о волшебном кролике
так почему не поехали релаьно талантливые дети???неужели все хуже этого кролика поют?? нет....потмоу что формат другой мероприятия!!кому нужны вообще эти хорошие вокальные данные??7 кому нужен сильный голос?? верка сердючка вышла(вышел0 спела(спел) песню в которой 12 слов и заняла(занял) 2 или 3 место( уже не помню)
в первую очередь это мероприятие для мерянья пиписьками!!!кто круче выпендрится,кто кому нос утрет
девочек у нас таких хороших нет,соглашусь...а может и етсь??? но етсь точно лучше мальчика певшего о волшебном кролике
в первую очередь это мероприятие для мерянья пиписьками!!!кто круче выпендрится,кто кому нос утрет
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
поверь мне, хватает у нас разных девочек.)Rockwill писал(а):...да только нет у нас таких девочек....
и офигенно талантливых не мало. вот только нету дядей и тёть, которые этот талант разглядят, приведут на студию, напишут под этих девочек офигенные аранжировки, пригласят клевых музыкантов и, в итоге, обернут получившийся продукт в красивую блестящую упаковку.
короче вся востребованность их таланта сводится к песенкам популярных исполнителей под караоке на школьном утреннике.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Павел,если Вы внимательно смотрели видео,которое я запостил,то обратили бы внимание на то,что нет ни аранжировок,ни крутых дядек.Maestro писал(а):поверь мне, хватает у нас разных девочек.)Rockwill писал(а):...да только нет у нас таких девочек....
и офигенно талантливых не мало. вот только нету дядей и тёть, которые этот талант разглядят, приведут на студию, напишут под этих девочек офигенные аранжировки, пригласят клевых музыкантов и, в итоге, обернут получившийся продукт в красивую блестящую упаковку.
короче вся востребованность их таланта сводится к песенкам популярных исполнителей под караоке на школьном утреннике.
я достаточно внимательно смотрел, что бы увидеть, что видео не записано дома на мобильник на фоне ковра.Rockwill писал(а):Павел,если Вы внимательно смотрели видео,которое я запостил,то обратили бы внимание на то,что нет ни аранжировок,ни крутых дядек.
это видео - результат большой работы целой команды профессионалов. начиная с музыки, видеосъемки, звука и заканчивая уборщицей, вылизавшей до блеска паркет, по которому топают ножки в кедах.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
это не умаляет таланта исполнительницы, но для получения подобного результата - одного голоса мало.
Только вот давайте не утрировать.Maestro писал(а):я достаточно внимательно смотрел, что бы увидеть, что видео не записано дома на мобильник на фоне ковра.Rockwill писал(а):Павел,если Вы внимательно смотрели видео,которое я запостил,то обратили бы внимание на то,что нет ни аранжировок,ни крутых дядек.
это видео - результат большой работы целой команды профессионалов. начиная с музыки, видеосъемки, звука и заканчивая уборщицей, вылизавшей до блеска паркет, по которому топают ножки в кедах.
Видно,что видео - это не клип с супер бюджетом,такие видеозаписи делают на любой студии звукозаписи.
В конце есть титры,где перечисляют всю команду "профессионалов"...6 человек кажется,всключая девочку,парня с гитарой и даже ту,кто этой девочке косметикой лицо мазала и прическу делала.
Кому интересно,можете глянуть другие видео с этой девочкой.
Для сравнения,сколько пипла делала это блевотный клип с песней на Евровидение?Сколько денег ушло на него,например?
Да сколько можно искать себе оправдание?!Уже смешно просто...детсад,ей Богу.
Вот я признаю,что я НИКОГДА так не спою,даже если вокруг меня поставят миллион суперпрофессиональных звукорежиссеров и тысячу профессиональных уборщиц будут надраивать пол у моих ног.Чего стесняться-то?
а что еще нужно?Maestro писал(а):это не умаляет таланта исполнительницы, но для получения подобного результата - одного голоса мало.
Какой там результат???(я имею в виду,что там требует материальных затрат?)
ты всерьез думаешь, что исполнительница в том клипе - лучшее, что у нас есть?Rockwill писал(а):Для сравнения,сколько пипла делала это блевотный клип с песней на Евровидение?Сколько денег ушло на него,например?
друг, а ты не думал никогда о том, что в пиндосии, например, культурная революция свершилась в 1969 на вудстоке и делали ее хорошие музыканты: хендриксы, джоплины, и прочие тауншенды. а у нас все тоже свершилось лет на 20 позже, в перестройку, а главными героями были птушники с формантами на перевес. и тут уж как не крути, а отстаем мы от запада по всем статьям... у нас-то и повторить/сымитировать далеко не у всех получается достойно, о какой самобытности может речь идти? разве что только в фолковой музыке...Rockwill писал(а):Да потому что у нас идет сцанье в уши еще со времен Петра 1 о том,что Европа - тру,а мы - говно на палочке.
Пытаясь повторить\сымитировать то,что играют за бугром,мы автоматом ставим себя позади их.
а я тебе другой вопрос задам, можно? почему этот блевотный клип делало столько людей и почему на него ушло столько денег? кому это выгодно, если диктатор хочет выиграть? ведь любому идиоту понятно, что даже группа лайтсаунд, например, представила бы страну на этом чемпионате европы по песням куда качественнее. но едет какая-то бездарь, которая без вариантов опозорится. почему?Rockwill писал(а):Для сравнения,сколько пипла делала это блевотный клип с песней на Евровидение?Сколько денег ушло на него,например?
решает блат. Девочка в блевотном клипе ооочень хотела петь и как можно скорее
так и я об этом... и все эти гераинчики и тихановичи имеют свой интерес в этом вопросе.Stormy писал(а):решает блат. Девочка в блевотном клипе ооочень хотела петь и как можно скорее