Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

japanist
Интересующийся

Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

#76 Сообщение japanist » Ср дек 14, 2011 4:40 pm

прости, Алекс, у меня нет стратов, и вообще гитар с рычагами, мне нужен сустейн. Тот белый от которого я тащился я поменял на кастомовый телекастер с доплатой. Зайди в магазин на площади победы...там вдоде был делюксовый страт - вон он такой как мне нравится))) Лучше подержать и ощутить на себе прилив волн чем слушать флэшевые демки - дело говорю!
Кстати ты и правда зря считаешь, что большинству начинающих участников форума не нужны дорогие гитары. Твои прекрасные вызывающие ностальгию цеппелиновские пассажи прозвучали бы красивее, если б гитара звушала богаче - со стороны виднее (я вообще не заинтересован ни в чем, просто вижу что говорю, со стороны мне это кажется очевидным), и красота звука взяла бы на себя компенсацию за отсутствие офигенной техники. Впрочем спорить конечно не будем, каждый останется при своем мнении :Drink:
AlexLP писал(а):кстати мусье japanist :) не мог бы ты писануть незатейливую демку страта,который тебе нравится ,не для того что б что то кому то доказать - просто интересно какие гитары ты ставишь на пьедестал.. ведь в наше время все поездки,встречи - дело обременительное..а вот так бы глянул,послушал да и сделал бы выводы,кругозор расширил бы..повторюсь не для мерянья "киями" :Drink:

japanist
Интересующийся

#77 Сообщение japanist » Ср дек 14, 2011 4:41 pm

так от ютьюб демок гитар то толку оч мало
смысл?
дичайщэ плюсую

Beavis
Ветеран

#78 Сообщение Beavis » Ср дек 14, 2011 4:48 pm

Rickenbacker писал(а):и вам алекслп если вы к хорошему звуку стреимтесь надо не гитару менять а усилитель в первую очередь
играть и ручки крутить, не? не обязательно? с усилителя все начинается? ))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 14, 2011 4:48 pm

AlexLP писал(а):
Rickenbacker писал(а):и вам алекслп если вы к хорошему звуку стреимтесь надо не гитару менять а усилитель в первую очередь

вот жучара-) понял куда ты клонишь и для чего тебе приезд нужен - усилок впарить :lol: согласен,что усилок хороший нужен...но все будет зависеть насколько мне хватит запала с обучением ...для домашних музицирований есть три комбика- вот даже лампу продаю,потому как нет вней смысла дома...
ахахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я вот никак не могу понять одного
ну ладно я навязчив
но почему люди такие ленивые
ведь нигде больше нет места такого в Миснке что бы поиграть на разных усилках кабинетах настоящих
в магазинах от силы 1-2 штуки чего-то приличного и то не всегда
так людей еще и заставлять приехать нужно - причем денег никто же за прослушку не берет
я бы уже если бы интересовался хорошим звуком все бы приехал до дыр бы заслушал :mrgreen: :mrgreen:
берите пример у alex-a :wink: это парень уже не раз приезжал - не факт, что даже купит что-то когда-либо, но зато получил ценный опыт и даже делать что-то хорошее научится и будет не стыдно свои вещи показать, а мне со своей стороны нисколько не жалко давать таким людям такую возможность и мне это только нравится
эх белорусская менталность :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 14, 2011 4:49 pm

Beavis писал(а):
на посл демке поганенький звук
можно еще покрутить и пару звеньев из цепи точно выкинуть :D

Beavis
Ветеран

#81 Сообщение Beavis » Ср дек 14, 2011 4:52 pm

Rickenbacker писал(а):на посл демке поганенький звук
каких например? )

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#82 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 14, 2011 4:55 pm

там какой-то проц вроде был

japanist
Интересующийся

#83 Сообщение japanist » Ср дек 14, 2011 5:38 pm

кстати вот я счас надел наушники послушал демку токая сильвер стар - вот это звучание мне понравилось, имеет место быть определенный объем и богатство звука) (насколько можно понять по flv хотя б) и мужика который демонстрирует не обвинишь в подавляющей технике (посмотрел начало ролика)... Да, вот такой страт я считаю ОК. (отвечая на вопрос Алекса о демках). А вообще не надо быть оракулом, чтоб утверждать - Алекс, раз ты занялся вопросом поиска звука, и прошел через китайский гибсон и Мейсон, через пол-года у тебя будет что-то вроде топового японца или американ делюкса, а то и кастома. Вот увидишь! (так и будет, я узнавал) :mrgreen:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#84 Сообщение DimaK » Ср дек 14, 2011 6:59 pm

japanist писал(а):... Кстати ты и правда зря считаешь, что большинству начинающих участников форума не нужны дорогие гитары.
Ты абсолютно прав, я думаю им не просто нужны, а даже крайне необходимы ДОРОГИЕ гитары!)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

AlexLP
Прохожий

#85 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 7:36 pm

japanist писал(а):кстати вот я счас надел наушники послушал демку токая сильвер стар - вот это звучание мне понравилось, имеет место быть определенный объем и богатство звука) (насколько можно понять по flv хотя б) и мужика который демонстрирует не обвинишь в подавляющей технике (посмотрел начало ролика)... Да, вот такой страт я считаю ОК. (отвечая на вопрос Алекса о демках). А вообще не надо быть оракулом, чтоб утверждать - Алекс, раз ты занялся вопросом поиска звука, и прошел через китайский гибсон и Мейсон, через пол-года у тебя будет что-то вроде топового японца или американ делюкса, а то и кастома. Вот увидишь! (так и будет, я узнавал) :mrgreen:
кстати именно в хороших наушниках еще что то более менее можно услышать именно так я все демки и прослушиваю...снимаю демки на камеру,которая выдает формат ави с чудовищным весом-до 800 метров за такой ролик...поэтому закидываю потом в програмку конвертила и она сжимает в flv до 50 метров..определенные частоты ,конечно обрубаются,добавляются призвуки - какой то зуд..зззззззззз. а еще если все это прослушать через убогие компьютерные колонки-то от мэдсаунда не отличишь..поэтому послушайте хотя бы в наушники
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

AlexLP
Прохожий

#86 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 7:53 pm

Rickenbacker писал(а):
Beavis писал(а):
на посл демке поганенький звук
процессор у меня был только на демке китайского гибсона и то это был овердрайв и ревер ..а поскольку процессор был американский и древний то у него были и аналоговые элементы и звук он сильно не парафинил тут гнать не стоит...вот педалборд который я поначалу приобрел - после 6-ти педалек от звука и характера гитары вообще ничего святого не оставлял.. в случае с демкой спешала и мекса- было два комбаря-крейт лампа с примочкой маршал гавнор и комбарь вокс ад30 (лампа в преампе)- у которого я использовал ревер и в одном случае встроенный перегруз... так что больше потери звука в процессе конвертации видео чем в каких то там цепочках. Женя ,покажи мне хоть одно видео с хорошим звуком из представленных в контакте..не будем рассуждать об гитаристах и т.д. просто покажи запись где будет классный усилок или гитара..просто интересно..вот я слушаю http://vkontakte.ru/sshop?z=video-55020 ... os-5502060 и думаю где же та кайфовая аппаратура? поправьте меня кто нибудь..говорю это без конфрантации и подколок...в чем вообще тогда секрет нормальных демо?
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Mr. Sound
Прохожий

#87 Сообщение Mr. Sound » Ср дек 14, 2011 8:09 pm

Саша ты ничего не понимаешь. Просто такой усилок хорошо только в пачке звучит!!! :lol:

AlexLP
Прохожий

#88 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 8:16 pm

Mr. Sound писал(а):Саша ты ничего не понимаешь. Просто такой усилок хорошо только в пачке звучит!!! :lol:
Миша,я кстати уже ушел от метода конфрантационных подъебок друг друга - хочется созидательного конструктивного диалога...но видосы г-на Бельского точно не восхищают.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

japanist
Интересующийся

#89 Сообщение japanist » Ср дек 14, 2011 8:46 pm

Ты абсолютно прав, я думаю им не просто нужны, а даже крайне необходимы ДОРОГИЕ гитары!)))
))))) но я и правда, Дим, считаю, что дешевые как правило плохо звучат, есле ты играешь не такое как сизик стив, а косиШ под фирмачей))) Хотя я одно время увлекался электрык блюз 50-х...на вокал Хаулин Вульфа ложиццо классно музима 25-к...там у гитарилы не лучше...но начиная с T-Bone Walkera они сцуко начали играть на таких гитарах, где слышно шо дарагая мля и не сэкономишь :roll: то есть если играть шо-то самобытное, то да, можно на чом угодно (даже приветствуется), а есле в стиле фьюжэн или митолл, то надобно дорогая палка (иначе получаеуццо культурологическое несоотвецтвие стандарту). То есть как будто взять ручную камеру и снимать голивуццкие фильмы. Тока артхаус, Дима ей можно снимать))) :roll: Да, бывало такоэ типа Bill Frisell (джазовый гитарицт - правда с довольно нестандартными муз. решениями, не знаю, мож ты такое не слушаешь... однажды засветился с мексом телеком (thinline). Дык потом нашли тую гитару, поняли, шо она переделана мастером, лак заменен на нитро, заменены пикапы, кароч как ни крути получилось дарагая гитара сцуко(((( и устроили дискуссию на 3 страницы, типа раз дело в фризелловых руках, зачем было менять пикапы и доводить до ума и т д...Если тебе попался скваер, который звучит круто - знай тебя пропарили - тебе продали Американ Делюкс с перебитым лого :mrgreen: "Вас обманули - это шанхайский барс" (с) Дима, это всё старые бородатые темы...развивать их снова и тут ЗАПАДЛО.
Последний раз редактировалось japanist Чт дек 15, 2011 4:20 am, всего редактировалось 10 раз.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#90 Сообщение actionless » Ср дек 14, 2011 8:51 pm

AlexLP писал(а):закидываю потом в програмку конвертила и она сжимает в flv до 50 метров..определенные частоты ,конечно обрубаются,добавляются призвуки - какой то зуд..зззззззззз
так ты в свойствах аудио-кодека сжатие полайтовее поставь
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Ответить