ищу попутчика хоть куда
Модератор: chinaski
Re: ищу попутчика хоть куда
странно что тока на 5-ой странице фотку начали просить

-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Кстати, фотки так и не было. А могла к морю съездить.Slip писал(а):странно что тока на 5-ой странице фотку начали просить![]()
![]()
![]()
На тему: http://nuz.5an.kz/?id=755 . Баян правда, но классный.
эх Паша Паша, одичал ты совсем в Европе ))))Blooddrop писал(а):Кстати, фотки так и не было. А могла к морю съездить.Slip писал(а):странно что тока на 5-ой странице фотку начали просить![]()
![]()
![]()
,
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Ничего, скоро в гости приеду - назад в цивилизацию, поправлюсь. Пару недель осталось.Slip писал(а):эх Паша Паша, одичал ты совсем в Европе ))))Blooddrop писал(а):Кстати, фотки так и не было. А могла к морю съездить.Slip писал(а):странно что тока на 5-ой странице фотку начали просить![]()
![]()
![]()
,
фотку прислать не могу, так как и я вас не вижу.
а позиции свои я пересмотрела. и кстати я ненавижу шопинг.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Я кстати скоро в Минске буду. Встретимся? Вот и увидишь.Judas писал(а):фотку прислать не могу, так как и я вас не вижу.
неужели ты на столько забитый неудачник, что тебе нужно знакомится с девушкой на гитарном форуме, не видя ее, зная что у нее серьезные проблемы с бошкой. Это провал господа.Blooddrop писал(а):Я кстати скоро в Минске буду. Встретимся? Вот и увидишь.Judas писал(а):фотку прислать не могу, так как и я вас не вижу.
СТоит хоть одной даме появится на форуме как тут же слетаются коршуны типа "фотку давай, давай сходим куда, поджемим вместе". У вас реально все так печально?

Нету нифига
ну ради интереса давай фотку)) моч группа у меня в подписи, можно меня найти, у меня в друзьях можно найти Бустера(александр петров) так что давай))))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
неужели ты настолько мудак, что тебя это волнует, кто где с кем когда куда?)))Booster писал(а):неужели ты на столько забитый неудачник, что тебе нужно знакомится с девушкой на гитарном форуме, не видя ее, зная что у нее серьезные проблемы с бошкой. Это провал господа.
:censored: ты спалил контору? ))Junk3r писал(а):ну ради интереса давай фотку)) моч группа у меня в подписи, можно меня найти, у меня в друзьях можно найти Бустера(александр петров) так что давай))))

Нету нифига
меня все волнует. Я вообще очень такой волнительный, местами)Lanser писал(а):неужели ты настолько мудак, что тебя это волнует, кто где с кем когда куда?)))Booster писал(а):неужели ты на столько забитый неудачник, что тебе нужно знакомится с девушкой на гитарном форуме, не видя ее, зная что у нее серьезные проблемы с бошкой. Это провал господа.

Нету нифига
)))))Booster писал(а):Junk3r писал(а):ну ради интереса давай фотку)) моч группа у меня в подписи, можно меня найти, у меня в друзьях можно найти Бустера(александр петров) так что давай))))ты спалил контору? ))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ну ты уже нарвался загаражиBooster писал(а):меня все волнует. Я вообще очень такой волнительный, местами)Lanser писал(а):неужели ты настолько мудак, что тебя это волнует, кто где с кем когда куда?)))Booster писал(а):неужели ты на столько забитый неудачник, что тебе нужно знакомится с девушкой на гитарном форуме, не видя ее, зная что у нее серьезные проблемы с бошкой. Это провал господа.
2автор...
раньше раздавали бесплатные путевки в солнечный Магадан. Увы...Джугашвили чуть-чуть умер.
раньше раздавали бесплатные путевки в солнечный Магадан. Увы...Джугашвили чуть-чуть умер.