у бы не был так уверен, что они "не случайно" после этого интервью: http://ultra-music.com/articles/interview/13310Die_m@N писал(а):у нас большинство групп их местячковый статус вполне устраивает, поэтому надейтся что кто-то случайно вылезит точно не стоит. Вылезут те, кто не случайно (те же dead silence..., hysteria и т.д)
Белорусская фирмА.
Модератор: chinaski
Re: Белорусская фирмА.
Beavis писал(а):у бы не был так уверен, что они "не случайно" после этого интервью: http://ultra-music.com/articles/interview/13310Die_m@N писал(а):у нас большинство групп их местячковый статус вполне устраивает, поэтому надейтся что кто-то случайно вылезит точно не стоит. Вылезут те, кто не случайно (те же dead silence..., hysteria и т.д)
Интервью полный :censored:)) Уровень пафоса зашкаливает
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
да лан, посоны) парни хоть правду говорят: музло ради филок, вокалер онли пиндос ради пожить. всё норм.Stormy писал(а):Beavis писал(а):у бы не был так уверен, что они "не случайно" после этого интервью: http://ultra-music.com/articles/interview/13310Die_m@N писал(а):у нас большинство групп их местячковый статус вполне устраивает, поэтому надейтся что кто-то случайно вылезит точно не стоит. Вылезут те, кто не случайно (те же dead silence..., hysteria и т.д)
Интервью полный)) Уровень пафоса зашкаливает
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
я кстати послушал эту хвалёную аскин александрию. Ну такоооооое дерьмище! Просто ужас! Безухий музыкант писался у глухого звукача, чтобы потом глухие продюсеры это издали для тупых педовок
Я не знаю, наверное так калично брейкдауны может сыграть разве что прожжённый джазмен
У меня в гитарпро 5.2. любая хрень звучит куда более динамично.
брейкдаунов тебе?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а почему на всех таких видюхах все крабят?
интервью эпично, но по-моему лишь подтверждает мною сказанноеBeavis писал(а):у бы не был так уверен, что они "не случайно" после этого интервью: http://ultra-music.com/articles/interview/13310Die_m@N писал(а):у нас большинство групп их местячковый статус вполне устраивает, поэтому надейтся что кто-то случайно вылезит точно не стоит. Вылезут те, кто не случайно (те же dead silence..., hysteria и т.д)
чуваки реально настроились на забугорный мэйнстрим - и всё ради этого делают (пиндосский музыкант им нужен, лэйбл, коммерческое музло для педовок) - это как раз-таки и не случайно
а то у нас играют для себя и своих друзей музло 20тилетней давности, а потом удивляются, почему это мы коммерчески невостребованы и сцена в РБ говно и денег нет и публика говно
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
согласен. но я в них не верю. время покажет, так или иначе.
На запад от этой страны вполне себе коммерчески и некоммерчески востребован, например, блюз и рок не то что 20-ти, а даже 40-летней давности. Вообще "давность" применительно к музыке понятие очень надуманное. Только напрочь упоротый гиперпотребительским мышлением идиот не будет слушать, например, хороший блюз только потому, что "это не что-то новое". А нормальный культурный человек и современных классических композиторов послушает, и не важно, что они "играют в том же стиле", что и МоцартDie_m@N писал(а): а то у нас играют для себя и своих друзей музло 20тилетней давности, а потом удивляются, почему это мы коммерчески невостребованы и сцена в РБ говно и денег нет и публика говно
Так что таки да - денег нет и публика говно.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
не, ну бывают же такие, которым нравится "фсё, что нипозжы лета 2012". сам видел даже…
но мы ведь мне про таких?)
но мы ведь мне про таких?)
неликвиды
Beavis писал(а):у бы не был так уверен, что они "не случайно" после этого интервью: http://ultra-music.com/articles/interview/13310Die_m@N писал(а):у нас большинство групп их местячковый статус вполне устраивает, поэтому надейтся что кто-то случайно вылезит точно не стоит. Вылезут те, кто не случайно (те же dead silence..., hysteria и т.д)
Это их клавишник вроде?))
медик отмочил 
да ну, такие терки - просто детский сад, имхо
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: