А кто у нас CELESTION-ами торгует?
Модератор: chinaski
Re: А кто у нас CELESTION-ами торгует?
что-то не так?
я всю жизнь пользуюсь селешанами и они меня ещё ни разу не подвели!!!
я всю жизнь пользуюсь селешанами и они меня ещё ни разу не подвели!!!
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на этом форуме уже даже мне сложно отделить последнее время где трололо, а где нетseKo писал(а):госпадеселешаны надо покупать в штатах - и они будут отлично звучать
а то что завозят сюда - это китайская подделка!!!
- chuchushoe
- Завсегдатай
На этом форуме складывается впечатление, что некоторые участники срут, дрочат и пишут сообщения одновременно, при этом у них ещё не закончилась анальная фаза созревания.Rickenbacker писал(а):на этом форуме уже даже мне сложно отделить последнее время где трололо, а где нет
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
идиоты быстро здесь вскрываются - фактchuchushoe писал(а):На этом форуме складывается впечатление, что некоторые участники срут, дрочат и пишут сообщения одновременно, при этом у них ещё не закончилась анальная фаза созревания.Rickenbacker писал(а):на этом форуме уже даже мне сложно отделить последнее время где трололо, а где нет
- chuchushoe
- Завсегдатай
Господь любит всех живых существ, даже тебя.Rickenbacker писал(а):идиоты быстро здесь вскрываются - фактchuchushoe писал(а):На этом форуме складывается впечатление, что некоторые участники срут, дрочат и пишут сообщения одновременно, при этом у них ещё не закончилась анальная фаза созревания.Rickenbacker писал(а):на этом форуме уже даже мне сложно отделить последнее время где трололо, а где нет
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
подверждаешь мою теорию с каждой репликойchuchushoe писал(а):Господь любит всех живых существ, даже тебя.Rickenbacker писал(а):идиоты быстро здесь вскрываются - фактchuchushoe писал(а): На этом форуме складывается впечатление, что некоторые участники срут, дрочат и пишут сообщения одновременно, при этом у них ещё не закончилась анальная фаза созревания.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вгс не слушал, китайский селешн от оригинального не отличу. Но я считаю, что вот так вот обсирать клиента — это не нормально.
Имхо не ту тему назвали "Как НЕ НАДО делать, или почему совок назвали совком".
желающие могут не успеть.Beavis писал(а):у евгения по ходу обострение перед апокалипсисом. так смело вещает, что скоро желающих ему eбyчку начистить здесь полфорума наберется)))))
селейшнами ему шаблон рвет прямо на глазах.
чувак по несколько постов подряд пишет. аж пена идет :)))
того и гляди, разорвет жеку, как бойлер от перегруза.
и никто не отличит, кроме жэ :)twisted_existor писал(а):вгс не слушал, китайский селешн от оригинального не отличу. Но я считаю, что вот так вот обсирать клиента — это не нормально.
теоретическим клиентом я перестал быть уже на второй странице.
а как еще могло быть? уже до срача понял, чем это всё кончится. :)))
а обосрался тут только жэ. причем почти без моей помощи :) прям даже тревожно за него как-то :)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
клиенты, нет не виделtwisted_existor писал(а):вгс не слушал, китайский селешн от оригинального не отличу. Но я считаю, что вот так вот обсирать клиента — это не нормально.
тебе померещилось
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Q2Q как живется с двойными стандартами?
у меня даже в голове картина нарисовалась кудваку такой в интернете сидит лучшие рестораны мира обсуждает потом выходит на улицу и идет в хутка смачна за златкой

у меня даже в голове картина нарисовалась кудваку такой в интернете сидит лучшие рестораны мира обсуждает потом выходит на улицу и идет в хутка смачна за златкой
- chuchushoe
- Завсегдатай
Бельский, запоры нужно лечить, а то говно выливается наружу, прямо на клавиатуру 
Т.е. если чувак не собирается у тебя ничего покупать - он не клиент, а сразу же тугоухий лошара и вообще нищеброд. Отличный подход!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
заметь, это написал ТЫ, а не яzff.man писал(а):Т.е. если чувак не собирается у тебя ничего покупать - он не клиент, а сразу же тугоухий лошара и вообще нищеброд. Отличный подход!
и вообще чего вы сюда лезете? у нас тут милая беседа купи/продай это в другой ветке
мне эта ситуация кажется не более смешной, чем ты, имеющий мега-кастом-бутик-немасспродакшн горами в шоу-руме, но так и не понявший, что он нужен для того, что бы играть музыку. весь этот багаж и без того сомнительных теоретических знаний дальше интернета вообще не представляет ценности. хотя тебе дальше и не надо. бизнес у тебя именно здесь, а музыкантом ты никогда и не былRickenbacker писал(а):у меня даже в голове картина нарисовалась кудваку такой в интернете сидит лучшие рестораны мира обсуждает потом выходит на улицу и идет в хутка смачна за златкой![]()
![]()