+ в метро встречки нетmoonlight писал(а): если от дверей квартиры до дверей аудитории, то кайен отсосет (парковать у вокзала лол), так что даже смысла нет
Тема наотличненько
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Тема наотличненько
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
главное удобство в отсутствии автомобиля — возможность выпить в любое время в любом месте 
Я не считаю, что тебе нужен кайен.moonlight писал(а):То есть, ты и правда считаешь, что мне нужен кайен, чтобы 2 раза в день проехать от ст.м. Спортивная к ст.м.Площадь Ленина ?J.e.e.N. писал(а): Потому что две большие разницы: иметь возможность купить каен или иметь каен и им не пользоваться и говорить, что он тебе не нужен и не иметь возможности купить такую машину и оправдывать свое самолюбие тем, что она тебе не нужна.
оооокееееей....
Я считаю, что даже если тебе он будет нужен ты его не сможешь купить, так что вопрос чисто теоретический. И посему неинтересный.
И да, я считаю, что на машине в миллион раз удобнее, чем на общественном транспорте. Возможно, иногда не быстрее, но удобнее.
Careful what u wish...
Наличие автомобиля не сильный стоп в этом деле. Машину всегда можно поставить на стоянку, выпить и поехать на такси.twisted_existor писал(а):главное удобство в отсутствии автомобиля — возможность выпить в любое время в любом месте
Careful what u wish...
J.e.e.N. писал(а):А про машину а стоимость гитары - это да. Тут правда лучше в метро или на такси.
так у тебя же все равно денег на кайен нет. что тут обсуждать?moonlight писал(а):То есть, ты и правда считаешь, что мне нужен кайен, чтобы 2 раза в день проехать от ст.м. Спортивная к ст.м.Площадь Ленина ?
оооокееееей....
я сейчас на маке сижу. тут нету пуска.moonlight писал(а):не можешь перемножить 2 числа?
пуск->программы->стандартные->калькулятор
так сколько там у тебя?
как-то всё узколобо очень - давайте на секундочку представим, что кроме нашего (вне всяких сомнений) абсолютного знания, могут существовать и другие
машина не ахти какая ценность, и если очень захотеть тысяч 5-10 любой сможет поднять
но многие все-равно предпочитают тратить деньги на другие вещи - знаю людей, которые ездят на метро, но по 10 штук в год тратят на одни путешествия - и ничего, радуются жизни, представьте
p.s. машина есть
но часто езжу на троллейбусе-метро на работу
можно замечательно почитать художественную литературу или статьи по работе
машина не ахти какая ценность, и если очень захотеть тысяч 5-10 любой сможет поднять
но многие все-равно предпочитают тратить деньги на другие вещи - знаю людей, которые ездят на метро, но по 10 штук в год тратят на одни путешествия - и ничего, радуются жизни, представьте
p.s. машина есть
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
*старше 10 летDie_m@N писал(а):машина не ахти какая ценность, и если очень захотеть тысяч 5-10 любой сможет поднять
тут плюсую. в 20 с небольшим лучше вкладывать свободные деньги в себя, чем в машину, на мой взгляд. но тут у кого какие приоритетыDie_m@N писал(а):но многие все-равно предпочитают тратить деньги на другие вещи - знаю людей, которые ездят на метро, но по 10 штук в год тратят на одни путешествия - и ничего, радуются жизни, представьте
Последний раз редактировалось Capitan Ср мар 13, 2013 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
А есть, у которых и машины и путешествия, представьте. И тоже радуются жизни. Я ведь не об этом.Die_m@N писал(а):как-то всё узколобо очень - давайте на секундочку представим, что кроме нашего (вне всяких сомнений) абсолютного знания, могут существовать и другие
p.s. машина есть
А о том, что нет смысла обсуждать необходимость предмета с человеком, который не может его себе купить.
Careful what u wish...
2К плюсминус. Уверен.Capitan писал(а):я сейчас на маке сижу. тут нету пуска.moonlight писал(а):не можешь перемножить 2 числа?
так сколько там у тебя?
Careful what u wish...
ну это ж далеко не в 5-10 раз как бы. и это не та сумма, которой можно щеголять прям, ящитаюJ.e.e.N. писал(а):2К плюсминус. Уверен.Capitan писал(а):я сейчас на маке сижу. тут нету пуска.moonlight писал(а):не можешь перемножить 2 числа?
так сколько там у тебя?
J.e.e.N. писал(а):А есть, у которых и машины и путешествия, представьте. И тоже радуются жизни. Я ведь не об этом.Die_m@N писал(а):как-то всё узколобо очень - давайте на секундочку представим, что кроме нашего (вне всяких сомнений) абсолютного знания, могут существовать и другие
p.s. машина есть
А о том, что нет смысла обсуждать необходимость предмета с человеком, который не может его себе купить.
да ты что, а у кого-то есть и яхты и личные самолеты и тоже радуются жизни, и люди с зарплатой в 300$ радуются, при чем здесь это?
во-первых от чего ты взял, что мунлайт не может позволить себе авто?
во-вторых с чего ты взял, что все у кого есть деньги на авто, должны себе его покупать?
жизнь не ограничивается навязанным образом айфон-бмв-коттедж в дроздах-пятница в дозари
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
поддерживаю 200про!Die_m@N писал(а): жизнь не ограничивается навязанным образом айфон-бмв-коттедж в дроздах-пятница в дозари
неликвиды
А кто щеголяет?Capitan писал(а): ну это ж далеко не в 5-10 раз как бы. и это не та сумма, которой можно щеголять прям, ящитаю
Ты спросил - я не ответил.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ок, ты действительно считаешь, что мне для того, чтобы 2 раза в день переместиться по городу от одной станции метро к другой нужен автомобиль? (любой)J.e.e.N. писал(а): Я не считаю, что тебе нужен кайен.
Я считаю, что даже если тебе он будет нужен ты его не сможешь купить, так что вопрос чисто теоретический. И посему неинтересный.
И да, я считаю, что на машине в миллион раз удобнее, чем на общественном транспорте. Возможно, иногда не быстрее, но удобнее.
Reptochki.by