скажи, это кому-нибудь здесь интересно?
поэтому отвтеть, о чем эта тема вообще изначально? если возможность послушать сабж в живую никого не интересует
Модератор: chinaski
записал в любимые цитатыBeavis писал(а):...к славянину премиум-класса....
не правда.Beavis писал(а):дело в том, что тут всего один человек трогал руками обсуждаемый прибор.
очень остроумно, но без фактовLanser писал(а):вот Анатолий по некоторым сообщениям - далпаеп еще тот
да понятно, что АКС из себя представляет, смысл в том, что за эти деньги можно усил брать, но там же лампочки нужно менять, да и громкий )))Beavis писал(а):количество людей, юзавших акс-фх, в этой теме каким-то образом повлияли на предложение джанкера взять у товарища его погонять?
я не юзал акс, поэтому не могу сказать подойдет и нужен ли он мне, это как минимум, а как максимум - это то, что его юзают профессиональные музыканты, кто-то на концертах, кто-то в студии, т.е. прибор применяется в реальной жизни и наверное для этого и создан, и ему есть свое место.jmac писал(а):да понятно, что АКС из себя представляет, смысл в том, что за эти деньги можно усил брать, но там же лампочки нужно менять, да и громкий )))Beavis писал(а):количество людей, юзавших акс-фх, в этой теме каким-то образом повлияли на предложение джанкера взять у товарища его погонять?
поэтому сложно выбрать, лампа полюбому лучше проца будет, но у неё есть и свои минусы в домашних условиях.
так что он из себя представляет понятно даже мнеjmac писал(а):да понятно, что АКС из себя представляет, смысл в том, что за эти деньги можно усил брать, но там же лампочки нужно менять, да и громкий )))
поэтому сложно выбрать, лампа полюбому лучше проца будет, но у неё есть и свои минусы в домашних условиях.
я слушал вживую и то и другое, вопросов появилось ещё больше. а иногда начинают одолевать мысли - что какого х. это всё нужно в домашних условиях.Beavis писал(а): так что он из себя представляет понятно даже мнено если такая проблема выбора у тебя, не было ли правильнее всё послушать в живую, благо такая возможность есть. такие вещи по демо на ютьюбе не выбирают
да, это геморой тот ещеjmac писал(а):но там же лампочки нужно менять
ну, 6ля, это уже как-то так((( и с таким раскладом ты решаешь что лучше взять для дивана??????7777 оставь всё как есть - будет заи6ись1jmac писал(а): играю в большинстве - в гитар-риг4, настроил там офигенно месу, которую грею софтовым скримером.
жжгите ишо!s_disabil писал(а):ну, 6ля, это уже как-то так((( и с таким раскладом ты решаешь что лучше взять для дивана??????7777 оставь всё как есть - будет заи6ись1jmac писал(а): играю в большинстве - в гитар-риг4, настроил там офигенно месу, которую грею софтовым скримером.
зы софтовый скример доставил