Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#856 Сообщение Beavis » Сб май 18, 2013 11:08 am

забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.

чего действительно не хватает, так это небольшой и недорогой площадки человек на 250. либо граффити или джолик, либо сопоставимые по стоимости аренды репаблик или р-клаб.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#857 Сообщение twisted_existor » Сб май 18, 2013 11:26 am

Beavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.
Пфффффф, что же тут непонятного? Пришёл на канц, сказал "звук говно" и всё, все сразу начинают думать, что ты крутой, в звуке разбираешься. А фишка в том, что у многих музыкантов руки говно, а не звук. Ну и плюс ещё бывают всякие нюансы, типа как тот же бегемот идеально разборчиво не зазвучит ни в одном помещении подобного размера, т.к. в подобной скоростной музыке отражения звука не могут не влиять на разборчивость.
Изображение

Скиф
Ветеран

#858 Сообщение Скиф » Сб май 18, 2013 11:46 am

Beavis писал(а):забавно, но многие приезжие про тот же репаблик, например, отзываются хорошо. и говорят, что даже в штатах доводилось играть не в одном десятке гораздо более ужасных мест. в частности вот абаси из последних об этом говорил. так что не понятно.

чего действительно не хватает, так это небольшой и недорогой площадки человек на 250. либо граффити или джолик, либо сопоставимые по стоимости аренды репаблик или р-клаб.
Есть такая площадка, правда, несколько "ухудшенного" нынче состояния - знаменитые "дошкi" в Парке Челюскинцев. На месте летней эстрады нынче некие азеры блекджек со шлюхами устроили, в зимней наркоты ширяются , а вот на месте пивняка устроили очень даже неплохой загончик. Летом его может снять любой желающий коллектив и устроить концерт имени себя любимого. Не уверен, правда, доступна ли данная радость физ.лицу, но найти зицпредседателя всегда можно.

Или сие уже не торт? "Сябры" на досках играли, "Сузорье", "Крама", а нам не в губу?

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#859 Сообщение Junk3r » Сб май 18, 2013 5:28 pm

Учитывая стоимост билета(высокую) в штатах была бы площадка с намного лучшим звуком) в ремаблике реально оченб плохой саунж за такие деньги
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Beavis
Ветеран

#860 Сообщение Beavis » Сб май 18, 2013 8:03 pm

тем не менее aal звучали просто отлично там, однако. причем с местным звукачем.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#861 Сообщение Junk3r » Сб май 18, 2013 8:16 pm

На аал не был тут, но был недавно на челси грин, звучали как какашка))

Beavis
Ветеран

#862 Сообщение Beavis » Сб май 18, 2013 9:36 pm

ну так они сами по себе звучат как какашка :mrgreen:

вообще хороший звук в репаблике - редкость. но бывает. из последнего могу припомнить концерты aal и zorge. было просто супер по звуку. значит все-так можно)

а вот дичайший кал был, например, у нойз мс во второй день. но там 11 или 12 музыкантов на сцене. при этом очень слабые аранжировки для такого количества инструментов и отвратительная расхлябанная ритм-секция. объективно звук не может быть хорошим с такими раскладом ;)

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#863 Сообщение Junk3r » Сб май 18, 2013 10:52 pm

Beavis писал(а):ну так они сами по себе звучат как какашка :mrgreen:

вообще хороший звук в репаблике - редкость. но бывает. из последнего могу припомнить концерты aal и zorge. было просто супер по звуку. значит все-так можно)

а вот дичайший кал был, например, у нойз мс во второй день. но там 11 или 12 музыкантов на сцене. при этом очень слабые аранжировки для такого количества инструментов и отвратительная расхлябанная ритм-секция. объективно звук не может быть хорошим с такими раскладом ;)
просто там инструментальный джент, а тут должно быть реально громко и вокала много, хотя они своего звукаря брали. Не правда, они звучат збс) я почему-то в репаблик попадал только на плохой звук, надо прочекать днб какой

Dr Bass
Прохожий

#864 Сообщение Dr Bass » Вт май 21, 2013 11:14 pm

Как все печально. До недавнего времени играл в одной группе, далеко не из последних... частенько приходилось выступать в Салтайме и т.п. Счас свою группу собрали, пока материал пишем, и репетируем. Так наверное хрен и подпишемся на разные гавноконцерты. Я людей из форума лично не знаю (может где встречались), но сколько не играл на разных там солянках, могу вспомнить 2-3 группы которые хорошо звучали, и было интересно их послушать. а остальное - вынос мозга :x А здесь такую тему замутили, что вплоть до расстрела говномузыкантов. Я ничего не хочу сказать, просто мысли вслух.

ork-ru
Интересующийся

#865 Сообщение ork-ru » Чт май 30, 2013 9:35 am

В том-то и дело. Можно еще добавить уже названный Салтайм и Фабрик (надо ставить аппарат). Городу реально не хватает 3-4 площадок щщей на 300 со сценой и аппаратом.
Собственно я задавал вопрос с целью узнать неизвестные мне площадки. Видимо, таких нет....

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#866 Сообщение rambog » Чт май 30, 2013 10:27 am

Dr Bass писал(а):Как все печально. До недавнего времени играл в одной группе, далеко не из последних... частенько приходилось выступать в Салтайме и т.п. Счас свою группу собрали, пока материал пишем, и репетируем. Так наверное хрен и подпишемся на разные гавноконцерты. Я людей из форума лично не знаю (может где встречались), но сколько не играл на разных там солянках, могу вспомнить 2-3 группы которые хорошо звучали, и было интересно их послушать. а остальное - вынос мозга :x А здесь такую тему замутили, что вплоть до расстрела говномузыкантов. Я ничего не хочу сказать, просто мысли вслух.
:lol: что-то не так.
Последний раз редактировалось rambog Пт май 31, 2013 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Dr Bass
Прохожий

#867 Сообщение Dr Bass » Чт май 30, 2013 11:40 pm

да лямпачки :idea:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#868 Сообщение moonlight » Сб июн 01, 2013 12:49 pm

А Юла разве не на 300 рыл была?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Lanser
Ветеран

#869 Сообщение Lanser » Сб июн 01, 2013 1:11 pm

moonlight писал(а):А Юла разве не на 300 рыл была?
когда она называлась р-клубом, дорага слишком аренда была

Beavis
Ветеран

#870 Сообщение Beavis » Вс июн 02, 2013 1:36 pm

юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.

Ответить