когда я там был, мне казалось, что танцпол там маленький.Beavis писал(а):юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.
а аквариум?
Модератор: chinaski
когда я там был, мне казалось, что танцпол там маленький.Beavis писал(а):юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.
ооо, аквариум - жесть. Особенно круто было вылетать из слэма на лестницы по бокам от сцены. Но бабка в красной куртке испортила и без того не безоблачную репутацию клуба и все орги отвернулись от него раньше, чем его закрыли.moonlight писал(а):когда я там был, мне казалось, что танцпол там маленький.Beavis писал(а):юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.
а аквариум?
а че за бабка?twisted_existor писал(а):ооо, аквариум - жесть. Особенно круто было вылетать из слэма на лестницы по бокам от сцены. Но бабка в красной куртке испортила и без того не безоблачную репутацию клуба и все орги отвернулись от него раньше, чем его закрыли.moonlight писал(а):когда я там был, мне казалось, что танцпол там маленький.Beavis писал(а):юла по аренде выходит столько же, сколько репаблик. а иногда и дороже. и она больше. туда при желании можно и 700 человек вбить, бывали прецеденты.
а аквариум?
twisted_existor писал(а):Администраторша тамошняя. Условия аренды как правило были 70% от выручки с билетов, но это не мешало ей самой толкать билеты втихаря мимо кассы. Ну и вся из себя была говнистая и крайне неприятная в общении
страсти-то какие...Dr Bass писал(а):twisted_existor писал(а):Администраторша тамошняя. Условия аренды как правило были 70% от выручки с билетов, но это не мешало ей самой толкать билеты втихаря мимо кассы. Ну и вся из себя была говнистая и крайне неприятная в общении
Надеюсь онаумерла?
а они вас?Dr Bass писал(а):не люблю говнистых бабок
а шо такое? Щюпак козлицца?Kondrath писал(а):златка рейч нынче не выступает увы
ну да, понятное дело, что Минога ему свой микрофон не даст в таком случаеKondrath писал(а):да, а еще он ест говно