ещё один старый пердун и зануда вылез...)))))Костя писал(а):.....
Gothic-rock. Кто что любит?
Модератор: chinaski
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
да хоть соберитесь всем домом престарелых
мне то что
кислород мне перекроет только модер и то властью данной ему народом (или кем там она дается)
по счет ротаций на радио: 99,9% того, что старые вещи 69нов там не крутились
по счет смеха: смейся паяц над разбитой любовью (с)
или как там у первоисточника
мне лишь грустно, что такие большие дядечки ведут себя как 14летние мальчики
а может они просто молоды душой?
мне то что
кислород мне перекроет только модер и то властью данной ему народом (или кем там она дается)
по счет ротаций на радио: 99,9% того, что старые вещи 69нов там не крутились
по счет смеха: смейся паяц над разбитой любовью (с)
или как там у первоисточника
мне лишь грустно, что такие большие дядечки ведут себя как 14летние мальчики
а может они просто молоды душой?
Angel
Ты, смотрю, только себя красивого и слушаешь, а вникать в то, что говорят остальные даже и не пытаешься.....Насчет ротаций по радио...ну не смешно ли))))) ведь именно по этим "неглэмовым" вещам я определил для себя эту музыку как глэм..С чего бы это??? Сам пошевелишь извилинами или подсказать....И смеюсь я далеко не веселым смехом, "взрослый 14-летний мальчик"....Умников сейчас развелось с появлением интернета, спасу нет...
Ты, смотрю, только себя красивого и слушаешь, а вникать в то, что говорят остальные даже и не пытаешься.....Насчет ротаций по радио...ну не смешно ли))))) ведь именно по этим "неглэмовым" вещам я определил для себя эту музыку как глэм..С чего бы это??? Сам пошевелишь извилинами или подсказать....И смеюсь я далеко не веселым смехом, "взрослый 14-летний мальчик"....Умников сейчас развелось с появлением интернета, спасу нет...
хороших вещей много не бывает!
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
то то я смотрю что ни альбом кисс - так ну просто 69ны. один в один. и чего их вообще слушают - не понимаю. покупай альбомы кисс и тащись.
поэтому объясни мне дядя как по неглэмовой композиции можно определить что это глэм? потому как интересно
и прекрати мне затыкать рот. тебе еще пока ничего для этого сделали. или может тебя на ВЫ называть. не буду все равно. ты правильно определил, что мы тут все в интернете. так что пишу то что считаю в рамках приличия.
поэтому объясни мне дядя как по неглэмовой композиции можно определить что это глэм? потому как интересно
и прекрати мне затыкать рот. тебе еще пока ничего для этого сделали. или может тебя на ВЫ называть. не буду все равно. ты правильно определил, что мы тут все в интернете. так что пишу то что считаю в рамках приличия.
ты это серьёзно или смайлы забыл поставить????Angel писал(а):то то я смотрю что ни альбом кисс - так ну просто 69ны. один в один. и чего их вообще слушают - не понимаю. покупай альбомы кисс и тащись.
http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
я не люблю кисс))...гы.. А вот Motley Crue и Poison уважаю...))покупай альбомы кисс и тащись.
ну что на это ответить))) развивайся дальше...поэтому объясни мне дядя как по неглэмовой композиции можно определить что это глэм? потому как интересно
пока еще никто не затыкал....ну а если тебе не хватает фактических доводов для обоснования своей позиции, то остается только брызгать слюной...и прекрати мне затыкать рот.
ну чот ж, будем ждать и бояться:)тебе еще пока ничего для этого сделали
ага..залез в интернет с чувством собственной значимости и эрудированности, пернул в колодец, услышал эхо, не узнал собственный голос... вывел - вы все здесь перезрелые дядьки с комплексами неполноценностии, хорошо развитым физическим, но явно подорванным душевным здоровьем....что мы тут все в интернете. так что пишу то что считаю в рамках приличия
ЗЫ Развивайте логическое мышление , млодой человек, а также четко следите за причинно-следственными связами в своих высказываниях и в реакции окружающих на них....это же интернет:)
Последний раз редактировалось Костя Пт авг 22, 2008 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
хороших вещей много не бывает!
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
Vic,
безусловно смотрел ( там кстати так и написано: вначале глэм, потом готик)
а до этого еще на очень много много ссылочек
никто же и не спорит, что 69ны играли глэм
но в какой то момент по совету вилле вало обратили внимание на готику
и именно на ней они и вылезли
по этому по радио и крутят готишные вещи.
и лично мне эти вещи не напоминают глэм
безусловно смотрел ( там кстати так и написано: вначале глэм, потом готик)
а до этого еще на очень много много ссылочек
никто же и не спорит, что 69ны играли глэм
но в какой то момент по совету вилле вало обратили внимание на готику
и именно на ней они и вылезли
по этому по радио и крутят готишные вещи.
и лично мне эти вещи не напоминают глэм
- Сева Перикатиполе
- Прохожий
- Andrew Vermin
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Хочется привнести в тему историческую справку, на счет "готики" как таковой и "готической музыки" с точки зрения истории музыки-
http://www.bioografmuzik.com/history_msr.php
http://laterna-magica.narod.ru/rus/prog ... t-east.htm
Весьма познавательно!
Вобще, в Европейской музыке до Баха - интересный период был, своеобразный, скажем так. Очень "собранный", канонический, в какой-то степени возвышенный - церковная музыка той поры должна была показать человеку все его, человека, несовершенство. Это уже много позже появился Бах с его "человечной" церковной музыкой и пьесами, обращенными к человеку, прежде всего, к его чувствам, мыслям и страстям.
http://www.bioografmuzik.com/history_msr.php
http://laterna-magica.narod.ru/rus/prog ... t-east.htm
Весьма познавательно!
Вобще, в Европейской музыке до Баха - интересный период был, своеобразный, скажем так. Очень "собранный", канонический, в какой-то степени возвышенный - церковная музыка той поры должна была показать человеку все его, человека, несовершенство. Это уже много позже появился Бах с его "человечной" церковной музыкой и пьесами, обращенными к человеку, прежде всего, к его чувствам, мыслям и страстям.
kosmodromm.com