EL_SPIRTO, я не понимаю, о какой толерантности может быть речь, если ты не толерантен к людям, которые не любят татуировки?
Люди с татухами, сознайтесь, вы делаете татуировки не потому, что это красиво, искусство там и прочая поебня. Вы хотите выделиться. Хотите казаться круче людям без татух и людям, у которых татух меньше чем у вас. И всё. Каждый раз, когда вы думаете о новой татухе на своём теле, вы представлеете себе " О какая-нибудь киска/не киска увидит на мне татуху и подумает, что я крутой чувак!"
Это точно так же, как кто-то там из KISS сказал, что каждый парень берёт в руки гитару только думая подцепить девочек, а если он говорит, что взял гитару по другой причине, то он песдит.
Та же ситуация и с вами. Вы можете говорить, что это красиво, искусство и т.п., но это просто маленькие ссаные картинки, которые кстати нехило так стоят, и едиснтвенная их цель - привлечение внимания. Не самовыражение, не индивидуальность, не красота и не искусство - только привлечение внимания и желание изъебнуцца.
И в этом нет ничего страшного, все хотят выебываться и привлекать внимание (я и сам очень люблю выёбываться и ругаться матом, но не люблю тратить много денег, потому что люблю вкусно покушать, орехи там, печенье...), просто не надо строить из себя героя, интеллектуала, и загадочную или интерсеную личность "Я сделал татуировку, потому что она отражает мой внутренний мир".
Ваши татуировки - не искусство. KISS'овцы хоть пытаясь подцепить тёлок написали тонны классного музла, а ваши татуировки никому кроме вас самих не нужны.
Так же я не понимаю, почему толерантные татуёбы так не толерантны к педовкам с иероглифами и бабочками. Они же как и вы хотят изъебнуться и привлечь внимание, что в этом плохого? Чем их бабочки хуже
этого или
этого?
Пожалуйста, прочитав это, хоть раз в жизни будьте честны сами с собой и согласитесь с тем, что я написал, ибо это истина, и истина сея велика есть. Не надо исходить на говно, писать всякую херь типа "Да тебя просто изнасиловал/:censored: татуированный мужик" или "Ты просто нищеброд и не можешь себе позволить классную тату", это не толерантно

Сделайте лучше единственно правильную вещь, какую сделали хипстеры и евреи (нет, не сдохните, я то как раз против татуированных людей ничего не имею

) - понапридумывайте о себе анекдотов