Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

EL_SPIRTO
Прохожий

Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

#91 Сообщение EL_SPIRTO » Вс авг 05, 2012 9:51 pm

чето в последнне время эта тема волнует многих)
сюда можно вставить слова Керри Кинга: "Всё больше людей, толерантных к мнениям и взглядам других. Но забавно, что вы никогда и нигде не увидите демонстрацию сатанистов или атеистов. Им комфортно верить в то, что они верят. Только христианам всё не так, они несчастны, если кто-то не верит в то же, что они."
так же и людям с татухой, им нет дела до тех у кого их нет, и они не будут создавать темы на форумах: "почему у вас нет татухи и что это означает" или "у тя нет татухи? да ты лооох пииидррр!". есть те которые относятся положительно или нейтрально, зато есть такие у которых начинается жесткий батхерт при виде чужих татух, а так же непреодолимое желание говна подбросить в обсуждения, например menza.
может так они думают что выделяются из толпы? или это патология психики? :mrgreen:
у меня татуха есть, в будущем планирую делать еще.
и отношусь естественно положительно к татухам и людям с ними :friedns:. конечно если это не партак или там коты, или надписи типа "ноу феар" :facepalm:
Изображение

menza
Интересующийся

#92 Сообщение menza » Вс авг 05, 2012 10:47 pm

EL_SPIRTO писал(а):у меня татуха есть
Понятно теперь, почему ты баттхёртишь :mrgreen:

Я не подбрасываю говна. Я утверждаю и гарантирую, что все кто делают татухи - делают это из какого-то желания изъебнуцца и из-за каких-то психоинтеллектуальноголовных детских травм. Даже большие татухи редко бывает красивыми, а все эти рукава и проч. - просто модное говно, не ну честно. Поэтому все эти "Тату - это красиво" - просто говняный аргумент.
EL_SPIRTO писал(а):сюда можно вставить слова Керри Кинга: "Всё больше людей, толерантных к мнениям и взглядам других. Но забавно, что вы никогда и нигде не увидите демонстрацию сатанистов или атеистов. Им комфортно верить в то, что они верят. Только христианам всё не так, они несчастны, если кто-то не верит в то же, что они."
Сюда можно вставить слова Дейва Мастейна: "Я не делаю себе татуировок. Вы же не станете клеить наклейки на дорогой Мерседес" :wink:
EL_SPIRTO писал(а):Только христианам всё не так, они несчастны, если кто-то не верит в то же, что они
А ты случайно не из тех людей, которые "Все войны из-за религий!!!!! Я атеист, следовательно у меня критический разум и я умнее верующих!!!!111")))
EL_SPIRTO писал(а):так же и людям с татухой, им нет дела до тех у кого их нет, и они не будут создавать темы на форумах: "почему у вас нет татухи и что это означает" или "у тя нет татухи? да ты лооох пииидррр!". есть те которые относятся положительно или нейтрально, зато есть такие у которых начинается жесткий батхерт при виде чужих татух, а так же непреодолимое желание говна подбросить в обсуждения, например menza.
Тяжело предположить, что раз есть люди, которым нравятся татухи, то есть люди, которым они не нравятся? :mrgreen:
EL_SPIRTO писал(а):может так они думают что выделяются из толпы?
А ты сильно выделяешься из толпы своей татуировкой? :roll:

Скажите, чем руководствуется юная ТП, когда набивает себе китайские иероглиф "Счастье", ящерицу или бабочке на жоппе?

EL_SPIRTO писал(а):конечно если это не партак или там коты, или надписи типа "ноу феар" :facepalm:
Так а почему? В чём принципиальная разница между этими татухами и например твоей?
Последний раз редактировалось menza Вс авг 05, 2012 11:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение Ronnie 2Souls » Вс авг 05, 2012 10:57 pm

да уж, вот тебе и та самая ограниченность беларусау) совковое воспитание привило, что есть только "масти, наколки", что любое тату - это тюремный элемент, безобразие, и он обязательно что-то значит. а это ведь своеобразное украшение. так уж человек устроен, всему хочет дать объяснение и придать какое-то значение)

бесит то, что некоторые сразу пиняют на желание выделиться
да всем нормальным людям всегда было пох. ЛИЧНОЕ дело каждого. между прочим, если уж мы заговорили о том, что тату - это неестественно, то можно раздуть это до того, что те, кто стригут волосы, бреются и т.д. - тоже противятся естества) другой вопрос - дело меры, и конечно, шрамирование, тоннели в щеках и губах по 6 см "слегка" выходят за рамки. но если у тебя тату, которое не швыряется в глаза твоему боссу (ведь основной вопрос всегда "а вдруг на работу с тату не возьмут") - так в чём проблема?)

как заметили выше, да, нынче это стало особо модно. это либо тупые п*зды, которые хотят котика на ляшке, либо е*анутые педовки/хипстеры со своими карпами, якорями, пафосными надписями на груди и рукавами, состоящими из миккимаусов и прочей хни, чтоб только побольше пространства занять.

но вообще, у меня особое отношение к тату. больше позитивное. я в первую очередь вижу в этом изобразительное искусство и всеми руками за, только чтобы было красиво. но я ненавижу маленькие тату, так же я не люблю одноцветные тату, вот это мне и напоминает как раз те самые "тюремные наколки". так же не вижу смысла в блэкворк тату, просто огромные области покрываются чёрным. всё. бывают конечно узоры, но это уже не чистый блэкворк.

у самого тату нет, но планирую сделать. отдам на это всю правую руку) и в планах самому стать тату-мастером.
вот расп*изделся :|

позже выкину несколько тату для тех, кто не понимает красоты и нормальности данного увлечения)

menza
Интересующийся

#94 Сообщение menza » Вс авг 05, 2012 11:08 pm

Ronnie 2Souls писал(а):да уж, вот тебе и та самая ограниченность беларусау) совковое воспитание привило, что есть только "масти, наколки", что любое тату - это тюремный элемент, безобразие, и он обязательно что-то значит. а это ведь своеобразное украшение. так уж человек устроен, всему хочет дать объяснение и придать какое-то значение)

бесит то, что некоторые сразу пиняют на желание выделиться
да всем нормальным людям всегда было пох. ЛИЧНОЕ дело каждого. между прочим, если уж мы заговорили о том, что тату - это неестественно, то можно раздуть это до того, что те, кто стригут волосы, бреются и т.д. - тоже противятся естества) другой вопрос - дело меры, и конечно, шрамирование, тоннели в щеках и губах по 6 см "слегка" выходят за рамки. но если у тебя тату, которое не швыряется в глаза твоему боссу (ведь основной вопрос всегда "а вдруг на работу с тату не возьмут") - так в чём проблема?)
Если это упрёк в мою сторону - то всё мимо кассы. И причём тут какое естественно/неестественно?
Я нигде ничего про масти не говорил.
Люди делающие татуировки ради красоты например на спине - вы их блеа увидите хоть когда-нибудь, сумеете понаслаждаться? :mrgreen:
Ronnie 2Souls писал(а):как заметили выше, да, нынче это стало особо модно. это либо тупые п*зды, которые хотят котика на ляшке, либо е*анутые педовки/хипстеры со своими карпами, якорями, пафосными надписями на груди и рукавами, состоящими из миккимаусов и прочей хни, чтоб только побольше пространства занять.
Блин, ей богу, я расцелую ноги первому встречному бомжу, если вы внятно объясните, в чём разница между вами, делателями "красивых татух, ибо это искусство", и е*анутыми педовками/хипстерами :mrgreen:

sickness
Бывалый

#95 Сообщение sickness » Вс авг 05, 2012 11:48 pm

к татухам сам в принципе положительно отношусь. вот недавно, девушка сделала себе на всю спину) нормально, че) тоже уже давно хочу, может несколько лет. да вот с рисунком беда. н езнаю чего. поэтому как-то не спешу.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#96 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн авг 06, 2012 12:00 am

menza писал(а): Блин, ей богу, я расцелую ноги первому встречному бомжу, если вы внятно объясните, в чём разница между вами, делателями "красивых татух, ибо это искусство", и е*анутыми педовками/хипстерами :mrgreen:
а тут только глаза нужны

примеры красивых тату, как и обещал, нарыл у себя несколько
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

EL_SPIRTO
Прохожий

#97 Сообщение EL_SPIRTO » Пн авг 06, 2012 12:00 am

нужно ли объяснять разницу между Пэйджем и 3х аккордными гитаристами?
зачем объяснять очевидное. да и есть ли смысл тебе чтото обьяснять? ты же жирный прежирный :trollface: который все знает.
Изображение

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн авг 06, 2012 12:14 am

haters are welcome :trollface:
слегка расходится с моими взглядами, но всё же)
Изображение

menza
Интересующийся

#99 Сообщение menza » Пн авг 06, 2012 7:06 am

EL_SPIRTO, я не понимаю, о какой толерантности может быть речь, если ты не толерантен к людям, которые не любят татуировки? :wink:

Люди с татухами, сознайтесь, вы делаете татуировки не потому, что это красиво, искусство там и прочая поебня. Вы хотите выделиться. Хотите казаться круче людям без татух и людям, у которых татух меньше чем у вас. И всё. Каждый раз, когда вы думаете о новой татухе на своём теле, вы представлеете себе " О какая-нибудь киска/не киска увидит на мне татуху и подумает, что я крутой чувак!"
Это точно так же, как кто-то там из KISS сказал, что каждый парень берёт в руки гитару только думая подцепить девочек, а если он говорит, что взял гитару по другой причине, то он песдит.
Та же ситуация и с вами. Вы можете говорить, что это красиво, искусство и т.п., но это просто маленькие ссаные картинки, которые кстати нехило так стоят, и едиснтвенная их цель - привлечение внимания. Не самовыражение, не индивидуальность, не красота и не искусство - только привлечение внимания и желание изъебнуцца.
И в этом нет ничего страшного, все хотят выебываться и привлекать внимание (я и сам очень люблю выёбываться и ругаться матом, но не люблю тратить много денег, потому что люблю вкусно покушать, орехи там, печенье...), просто не надо строить из себя героя, интеллектуала, и загадочную или интерсеную личность "Я сделал татуировку, потому что она отражает мой внутренний мир".
Ваши татуировки - не искусство. KISS'овцы хоть пытаясь подцепить тёлок написали тонны классного музла, а ваши татуировки никому кроме вас самих не нужны.

Так же я не понимаю, почему толерантные татуёбы так не толерантны к педовкам с иероглифами и бабочками. Они же как и вы хотят изъебнуться и привлечь внимание, что в этом плохого? Чем их бабочки хуже этого или этого?

Пожалуйста, прочитав это, хоть раз в жизни будьте честны сами с собой и согласитесь с тем, что я написал, ибо это истина, и истина сея велика есть. Не надо исходить на говно, писать всякую херь типа "Да тебя просто изнасиловал/:censored: татуированный мужик" или "Ты просто нищеброд и не можешь себе позволить классную тату", это не толерантно :mrgreen: Сделайте лучше единственно правильную вещь, какую сделали хипстеры и евреи (нет, не сдохните, я то как раз против татуированных людей ничего не имею :wink: ) - понапридумывайте о себе анекдотов :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение twisted_existor » Пн авг 06, 2012 7:24 am

menza, ты вот такой типа умный, перечислил типа кучу вариантов, почему типа люди татухи делают. Но ты упустил один момент - очень многим людям плевать, выделяются они откуда-то или нет, плевать, что означают их татуировки, плевать на свой многогранный внутренний мир и плевать на искусство — они делают татухи, потому что им это НРАВИТСЯ БЛЕАТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!1 :censored: ТУТ непонятного?????????
Изображение

menza
Интересующийся

#101 Сообщение menza » Пн авг 06, 2012 8:05 am

twisted_existor писал(а):menza, ты вот такой типа умный, перечислил типа кучу вариантов, почему типа люди татухи делают. Но ты упустил один момент - очень многим людям плевать, выделяются они откуда-то или нет, плевать, что означают их татуировки, плевать на свой многогранный внутренний мир и плевать на искусство — они делают татухи, потому что им это НРАВИТСЯ БЛЕАТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!1 :censored: ТУТ непонятного?????????
Меньше брызганья слюной, никакой момент я не упустил, просто нет таких людей, которым ПРОСТО НРАВЯТСЯ ТОТУХЕ!!!!!!!!!!! :wink:
И никакую кучу вариантов я не перечислял, вариант всего один - желание выделиться.

ЗЫ. Спасибо за умного, я ведь и написал, что ничего плохого в желании выделиться нету :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение twisted_existor » Пн авг 06, 2012 8:24 am

menza писал(а):ЗЫ. Спасибо за умного, я ведь и написал, что ничего плохого в желании выделиться нету :mrgreen:
про умного я утрировал. Больше всех тут выделяешься ты своей тупизной. Но в этом ведь нет ничего плохого :mrgreen:
Изображение

menza
Интересующийся

#103 Сообщение menza » Пн авг 06, 2012 8:39 am

twisted_existor писал(а):про умного я утрировал.
Ой да ладно, а я то надеялся :mrgreen:
twisted_existor писал(а):Больше всех тут выделяешься ты своей тупизной.
Тупизна лежит здесь. К тому же вот тут по сути написали всё то же, что и я. Пожалуйста, напиши ему тоже, что он тупой :mrgreen:
twisted_existor писал(а):Но в этом ведь нет ничего плохого :mrgreen:
Действительно, ничего плохого в том, чтобы выделяться тупизной нет. Обладатели татуировок понимают, о чём я :trollface:

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#104 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн авг 06, 2012 8:40 am

menza писал(а): Пожалуйста, прочитав это, хоть раз в жизни будьте честны сами с собой и согласитесь с тем, что я написал, ибо это истина, и истина сея велика есть.
самомнение, однако, огого :|
menza писал(а):как кто-то там из KISS сказал, что каждый парень берёт в руки гитару только думая подцепить девочек, а если он говорит, что взял гитару по другой причине, то он песдит.
ктото там из KISS что, экстрасенс? или такой ох*евший, говорить за всех? мнение одного разукрашенного наркомана ваще нихера не значит. нашёл, к кому прислушиваться :facepalm:
в конце концов, это бред ещё и потому, что впечатлить девочек можно и без гитары + женщины вообще не стоят таких усилий, это всего лишь люди, такие же, как и мы)

EL_SPIRTO
Прохожий

#105 Сообщение EL_SPIRTO » Пн авг 06, 2012 9:25 am

ахах) про кисс это ваще лол) кэнибал, мейхем и горгорот тоже девок цепляют своими песнями ага) fucked with a knife , addicted to vaginal skin бэст ов романтик колекшн х)
и аще менза сколько тебе лет?) чисто совковый склад ума) или может ты мент?)
Изображение

Ответить