На наргузку в 25кОм хватило бы 0,1мкф?Petrovich писал(а):2,2 мкф по выходу явно лишнеехватило бы и 47нан, ну ладно 0,1мкф от силы
Тогда вашу формулу в студию!)
Модератор: chinaski
через тау цр-цепи. оно же равно тау рц-цепи. Fгр=1/(2*П*R*C)Hide писал(а):Откуда эти цифры? Формула (чтобы не выглядело голословно)Thorium писал(а):2.2 микры это получиццо 2.9Гц срез, 1 микра - 6.4Гц, 0.1 - 63.7 гц
Считаю, что ёмкость ВХОДНОГО кабеля (разумная) должна присутствовать, если инструмент с пассивом, она входит в комплекс нюансов формирующих звучание такого инструмента. С активом - не влияет.Thorium писал(а):что касается лайон саунда, читаем внимательно, "ликвидации влияния выходного кабеля". то есть ПОСЛЕ ПРИМОЧКИ. влияние кабеля от гитары до примочки входным буфером не исключается, собстно именно это и емсть самое каверзное место.
Я бы просимил, да нету проги этой.Thorium писал(а): а резист 25к - откуда? один потс волюма на 25к или 2 потса по 50к? что предполагалось? не веришь - просимь в микрокапе. но 60 гц все таким, имхо, многовато будет. 0.47u можно ставить смело.
точно так.Lionsound писал(а):Считаю, что ёмкость ВХОДНОГО кабеля (разумная) должна присутствовать, если инструмент с пассивом, она входит в комплекс нюансов формирующих звучание такого инструмента. С активом - не влияет.Thorium писал(а):что касается лайон саунда, читаем внимательно, "ликвидации влияния выходного кабеля". то есть ПОСЛЕ ПРИМОЧКИ. влияние кабеля от гитары до примочки входным буфером не исключается, собстно именно это и емсть самое каверзное место.
Но активизировать пассив только для того, что бы ликвидировать влияние ёмкости кабеля, считаю неправильным, это будет уже другой инструмент, и не факт, что будет лучше (правильнее) звучать. Убери ёмкость кабеля и это будет уже другой датчик.
Всё таки производитель инструмента на что то расчитывает, когда комплектует определённый инструмент определённым комплектом датчиков и электроники.
Хотя для себя, любимого, почему бы и не поэкспериментировать?
о, не дописал )) короче, ответили, что активы нужны типа только чтоб получить нормальный звук в лайв-условиях на очень больших сценах. ну а лайв условия это чо? я так понимаю, подразумевается длинный кабель к усилителю, порядка 10 м.Hide писал(а):И?
вот, например.Hide писал(а):Да хотя бы мой преамп 5150 там сетка притянута к земле 1мОм и кондёр 100нан на вход.