ну и хер с ним, не об это счаВсе таки домыслы, извините.
ну тут уже вы меня извините, это прогнозыОпять домыслы.
ну на окна опять же таки деньги есть не у всех, а убунта в моем понимании и есть стремная ОС ( чисто из-за того что мало кто о ней слышал и т.п.)1. Не будет большинство работать на стремной ОС. Большинство будет работать на окнах. В официальную статистику использования по всему миру, обычно не включают пиратские версии и все равно при этом окна занимают подавляющее большинство компов. Если больше людей будет работать на Убунту - лучше будет и убунта. Это же оупенсорс.
в принципе нечего добавить2. Будут смотреть фильмы в кинотеатрах, по телевизору, на ютьюбе, а покупать - да. Только те, которые нравятся.
как опрометчиво написано многие группы - не так уж велико их количество...3. Будут слушать музыку. И качать - сейчас все больше групп - выкладывают свои альбомы в сеть для "ознакомления".
У людей просто не будет на компе 80 Гигов музыки, 65% из которой они даже не слушали. Будет покупаться то, что слушается. Если музыку будут покупать - будут такие сервисы, как iTunes с дешевыми мп3, которых хватит большинству.
У меня вся музыка на CD, но это, скорее, не из любви к лицензии, а потому, что люблю слушать качественные диски на хорошей аппаратуре. Но многим людям хватит дисков, которые можно достать в РБ. В той же Мистерии звука диски от 5-8 тысяч и выше. Не дорого.
ну незнаю как про 80, но вот лично у меня их 30, и все из них слушаются
а вы уверены что от 5-8 тысяч стоит лицензионный диск?