КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

#91 Сообщение Dynayced » Сб янв 16, 2010 8:51 pm

Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре

Die_m@N
Ветеран

#92 Сообщение Die_m@N » Сб янв 16, 2010 10:29 pm

Dynayced писал(а):Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре

нет, сынок - это фантастика
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение Banan » Вс янв 17, 2010 7:00 am

пляя он слышал эпифон....парень распишись на моей гитаре плз
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#94 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 7:47 am

Die_m@N писал(а):
Dynayced писал(а):Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре

нет, сынок - это фантастика
ну я так и предполагал.хорошие гитары ведь на слуху.вообще хуже Крэйзи Саунда не так и много чего видел честно говоря

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#95 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 7:49 am

Banan писал(а):пляя он слышал эпифон....парень распишись на моей гитаре плз
а ты Эпифон не слышал?

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#96 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 7:55 am

Батхед сдулся по ходу,наверно паяет гитару с батарейкой :D

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#97 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 8:04 am

по моей схеме :D

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение nerguss » Вс янв 17, 2010 10:02 am

первая электруха - Eterna deluxe II, купил в комиссионке на К.Маркса году в 89 где-то ах за 180 рублей))
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#99 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 10:38 am

nerguss писал(а):первая электруха - Eterna deluxe II, купил в комиссионке на К.Маркса году в 89 где-то ах за 180 рублей))
никогда не слышал про такую.можешь описать?

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#100 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 4:16 pm

кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах? :D у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#101 Сообщение qwert » Вс янв 17, 2010 4:39 pm

Dynayced писал(а):кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах? :D у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........
те самому сколько лет, виртуоз? какие муз. школы, консерватории заканчивал? по твоему процетированому посту следует что ты играть УМЕЕШЬ? на скольких аккордах играешь ТЫ?
ты если возьмёшь в руки ипифон он у ТЕБЯ в руках будет звучать ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Crazy Sound.

только слюнями не захлебнись и прежде чем писать что-либо, крепко подумай что ты хочешь донести до масс.
(OO=[][]=OO)

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#102 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 5:50 pm

qwert писал(а):
Dynayced писал(а):кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах? :D у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........
те самому сколько лет, виртуоз? какие муз. школы, консерватории заканчивал? по твоему процетированому посту следует что ты играть УМЕЕШЬ? на скольких аккордах играешь ТЫ?
ты если возьмёшь в руки ипифон он у ТЕБЯ в руках будет звучать ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Crazy Sound.

только слюнями не захлебнись и прежде чем писать что-либо, крепко подумай что ты хочешь донести до масс.
не делай поспешных выводов.играть я не умею.на остальные вопросы не отвечаю.и если ты меня не знаешь,это не значит что Эпифон у меня звучит как Крэйзи Саунд :russian: :russian:

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#103 Сообщение Dynayced » Вс янв 17, 2010 5:57 pm

Ладно,не заводись.на чём играешь?

zx
Ветеран

#104 Сообщение zx » Вс янв 17, 2010 11:38 pm

У меня первая гитара (электро) была Мария 12-струнка :wink: По настроению, делал ее 6-ти стрункой. Денег стоила тогда много. Борисовские "Соло", "Форманты" и "Уралы" были в ходу тогда))) Заработал на швайку ремонтом магнитофонов,усилителей и прочих автомагнитол.
Строй уходил после первого же бенда, но это ж ГИТАРА была тогда!!! )))

К слову про встроенные "фузы" в тогдашних гитарах. Были, да еще как напичканы! Попадалась бас-гитара, там был фуз, бустер (+щелчок) и еще какой-то тембровой эффект(типа тембрового вибрато или глиссандо(?), ХЗ).
Штук в пяти гитарах заменил бортовой фуз на простенький овердрайв на двух 140УД6, может, где и бродят эти гитары сейчас, в частных коллекциях))))))))))))) Тогдашние владельцы ссали кипятком))
:Drink:

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#105 Сообщение Dynayced » Пн янв 18, 2010 8:01 am

zx писал(а):У меня первая гитара (электро) была Мария 12-струнка :wink: По настроению, делал ее 6-ти стрункой. Денег стоила тогда много. Борисовские "Соло", "Форманты" и "Уралы" были в ходу тогда))) Заработал на швайку ремонтом магнитофонов,усилителей и прочих автомагнитол.
Строй уходил после первого же бенда, но это ж ГИТАРА была тогда!!! )))

К слову про встроенные "фузы" в тогдашних гитарах. Были, да еще как напичканы! Попадалась бас-гитара, там был фуз, бустер (+щелчок) и еще какой-то тембровой эффект(типа тембрового вибрато или глиссандо(?), ХЗ).
Штук в пяти гитарах заменил бортовой фуз на простенький овердрайв на двух 140УД6, может, где и бродят эти гитары сейчас, в частных коллекциях))))))))))))) Тогдашние владельцы ссали кипятком))
Кстати из тогдашних гитар Мария меня больше всего цепляет.вообще в советскую гитару чего только не всунут,я не удивлюсь если в гитару "Турист-1" встроили бы холодильник)

Ответить