Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

Re: Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???

#91 Сообщение Zhoolik » Чт сен 02, 2010 5:14 pm

...белы пинжак и туфли... тожа белыя :)
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Hells Bumblebee
Бывалый

#92 Сообщение Hells Bumblebee » Чт сен 02, 2010 6:30 pm

Beavis писал(а):аматори, кстати, это ария нашего времени ))) абсолютно такая же музыка - конструктор, собранный из ворованных у фирмачей деталей. очень хорошо сыгранная и поданная. но что самое главное - НА РУССКОМ! а что еще нашему человеку нужно? ))) зачем же искать первоисточники какие-то где-то? когда вот они свои герои прям под носом )))) и поют на понятном языке: "эх, черно-белые дни, черно-белые денечки!".
я видел их в живую. все круто очень и в красивой обертке. еще и в интервью рассказывают про "анальные дранки" ))))) ну как таких не любить? )))))) вот только ценность музыкальной составляющей, к большому сожалению, равна нулю...
Бивис,Единственный на сегодня фактор,который показывает,крут ты или нет,это деньги.Пусть Ария и Аматори известны только в пост-совке(кстати,упоминался КиШ,который якобы известен тока в пост совке,но при этом собравший полный клуб(!!) в Сан-Франциско и снимавший клипы в Германии),пусть баянят всех подрят,но они собирают народ на канцах,выпускают альбомы и продают их,словом,зарабатывают своим твореством куда больше,чем ты и я вместе взятые за всю свою жизнь заработаем на заводе или еще где.
Речь идет не о том,что круче - Мейдан или Ария.Речь идет именно о профессионализме.
"Профессионал" - от слова профессия.Они профессионалы,поскольку их профессия - писать музыку и продавать ее.И те и другие профы,и сравнивать их,пардон,верх дилетанства.Ты еще сравни по крутости Лайхо,Сатриани,Смольского,Вая,Энджело,Мальмстина,Блэкмора и Гилберта.Напишешь,кто же круче и почему.
Взять Ранеток - музло отстой из отстоев.И ты и я так скажем.А целая куча малых,ничего не смыслящих в музыке, выложат по 50 баксов чтобы пойти на канц,на который мы не пойдем и бесплатно.Да,уровня у них 0 +/- 0,00001.Но тем не менее,как ни смешно это звучит,они тоже профессионалы,умудрившиеся собрать полные Лужники(или Олимпийский,не помню что именно там).
И настоящие судьи,не такие вот,как мы,любители побрынькать в свое удовольствие,а те,кто ничего не понимает в музыке.
Именно они ходят на концерты,и именно они платят деньги за их творчество.
И если им все нравится,покупают альбомы,ходят на концерты,то выходит,что твое мнение "единственного по настоящему шарящего в музыке и знающего истинну крутости и величия" - просто-напросто зависть к их славе и их деньгам и ничего более.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Maestro
Ветеран

#93 Сообщение Maestro » Чт сен 02, 2010 6:58 pm

чета я не понял, это ты сейчас ранеток до уровня мэйденов поднял или арию так ненавязчиво опустил?))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Fuzz
Ветеран

#94 Сообщение Fuzz » Чт сен 02, 2010 7:05 pm

Ну так они же все профессионалы, и уровень у них один.
Кстати, а можно сравнить уровень Лайхо,Сатриани,Смольского,Вая,Энджело,Мальмстина,Блэкмора и Гилберта с Холстининым или Мавриным (хз, не помню кто там еще был)?

Bodom
Интересующийся
Контактная информация:

#95 Сообщение Bodom » Чт сен 02, 2010 7:27 pm

Многа еды, пешы есчо

ALarm
Прохожий

#96 Сообщение ALarm » Чт сен 02, 2010 8:29 pm

у холстининa тeлeкaст)у лaйхо стрeлa,собсно гитaрки мeня интeрeсовaли рaньшe кудa большe)дaвно зaбросил слушaть

ALarm
Прохожий

#97 Сообщение ALarm » Чт сен 02, 2010 8:30 pm

кстaти в тaкую погоду пинджaк гaмно)особeнно бeлый

Hells Bumblebee
Бывалый

#98 Сообщение Hells Bumblebee » Чт сен 02, 2010 8:43 pm

Maestro писал(а):чета я не понял, это ты сейчас ранеток до уровня мэйденов поднял или арию так ненавязчиво опустил?))))
Ни то ни то.Я к примеру сравнил а не в целях опустить
ALarm писал(а):кстaти в тaкую погоду пинджaк гaмно)особeнно бeлый
А я в такую погогду и не ношу
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Скиф
Ветеран

#99 Сообщение Скиф » Чт сен 02, 2010 8:53 pm

И вот как раз "телека" у Холста и нету. Володя - фанат стратов, но помимо них не брезгует, как замечено, и лесполами, и джексонами... С телекастером замечен не был.

У Мавра есть редкий японский Guild и регулярно пропиваемый и выкупаемый Jackson LE' 89. И много еще всяких :) .

GUITARЭРОС
Бывалый

#100 Сообщение GUITARЭРОС » Чт сен 02, 2010 9:05 pm

Beavis писал(а):
.. и прочих пидарасов вроде хэлфорда или меркюьри, может назвать вокал кипелова гениальным? )))))))))))
Однозначно - старая целка проигрывает продвинутым ФАКАлистам. Даже если бы господина К. *отсрачили !* - былобы смешно предпологать что его значимость доросла бы до уровня хэлфорда или меркюьри.
Beavis писал(а): ... а что бы вкус этот самый развивать, надо слушать хотя бы более 15,5 групп. желательно разных стилистических направлений. а если уж вы считаете себя музыкантами, то еще и вникать ... во все эти фразировки, аранжировки и прочую непанятную шнягу.
...астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию.
Золотые слова !!!

А вот тут мьсе
Beavis писал(а):не забудь потрясти хаером
вы зря напечатали вторую букфу :mrgreen:
Beavis писал(а):...ну как таких не любить? )))))) вот только ценность музыкальной составляющей, к большому сожалению, равна нулю...
Очень зрелая фраза
А вообще, Beavis, бесполезно спорить с людьми которые не понимают самую главную суть
ИСКУССТВО - ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
2 Hells Bumblebee "единственного по настоящему шарящего в музыке и знающего истинну ..* во всяком случае Beavis гораздо к ней (истине) ближе. Я думаю мьсе Bumblebee вы не будете отрицать что общий уровень культуры упал до нуля. А фраза *И настоящие судьи,не такие вот,как мы,любители побрынькать в свое удовольствие,а те,кто ничего не понимает в музыке. Именно они ходят на концерты,и именно они платят деньги за их творчество.* - адекватна УРОВНЮ мышления таких судей. К сожалению на концертах где играют музыку Моцарта, Бетховена и т.д. этих судей не увидишь. Кстати продукт *Кириешки* тоже хорошо покупают, но назвать - посоленный, мелко разрезанный батон - профессиональным кулинарным продуктом язык как то не поворачивается.
А вот те, кто так успешно его впаривают (как и Ранеток и т.д.) - действительно ПРОФИ высочайшего класса !!! Или я не прав???777
=> никаких обид, просто дискуссия :D
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.

ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!

ALarm
Прохожий

#101 Сообщение ALarm » Чт сен 02, 2010 9:21 pm

:censored:,нaвeрно лохонулся,это чe,опять смaрeть зaпись с кaнцa улицa роз?)вродe тeлeк был,:censored:,впaдлу смaрeть

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#102 Сообщение Zhoolik » Чт сен 02, 2010 9:21 pm

ALarm писал(а):кстaти в тaкую погоду пинджaк гaмно)особeнно бeлый
Гораздо луччэ халубой! Толи дело
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Maestro
Ветеран

#103 Сообщение Maestro » Чт сен 02, 2010 9:23 pm

Hells Bumblebee писал(а):
Maestro писал(а):чета я не понял, это ты сейчас ранеток до уровня мэйденов поднял или арию так ненавязчиво опустил?))))
Ни то ни то.Я к примеру сравнил а не в целях опустить
так а к какому примеру ты сравнивал?))
я заблудился в том сумбуре, что ты запостил))))
не..., то, что Iron Maiden, Ария и Ранетки собирают стадионы я понял. а вывод то какой?)

хотя кажется нашел:
Hells Bumblebee писал(а):Взять Ранеток - музло отстой из отстоев.И ты и я так скажем.
Hells Bumblebee писал(а):- просто-напросто зависть к их славе и их деньгам и ничего более.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

ALarm
Прохожий

#104 Сообщение ALarm » Чт сен 02, 2010 9:31 pm

нa этом нe окончится)нaши рубяты будут дaльшe зaсeрaть aрию и т.д. и т.п..нe нaдоeло?)7 стрaниц зaпостили,и eщe большe будeт)

Fuzz
Ветеран

#105 Сообщение Fuzz » Чт сен 02, 2010 9:37 pm

Ога, а вы и дальше сравнивайте
Лайхо,Сатриани,Смольского,Вая,Энджело,Мальмстина,Блэкмора и Гилберта с Холстининым или Мавриным
по гитарам)))

Ответить