Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Прибыль реп. точки

#91 Сообщение DimaK » Ср окт 26, 2011 9:33 pm

Lanser писал(а): Есть одна очень объективная причина: человек хочет достойно зарабатывать) Ремонт авто - это услуга не первой необходимости, ездят на авто не голодающие, спрос на ремонт все равно будет, логично, что цены в брб выросли. Это не сцаное жидовство, а бизнес, дирик СТО - бизнесмен, он, например, хочет себе новую машину, дом хороший построить, почему его должны волновать рабочие, которые работают почему-то на каком-нить убыточном заводе.
При чем тут убыточный завод? :shock: 99% людей работающих ОФИЦИАЛЬНО получают зарплату в национальной валюте.
Желание хорошо заработать есть у всех, но помимо этого хорошо когда есть глаза и уши, и человек видит ситуацию не только со своей колокольни. Бакс в 3 раза подорожал, В ТРИ!!! Зарплаты почти не поднялись ...

Впрочем устанавливать стоимость услуг в баксах - традиция разумная и применимая в условиях вяло падающего рубля, но когда происходят такие потрясения, как последние несколько месяцев, объективно нужно корректировать механизм определения стоимости. Ибо цена "нематериальных" услуг всегда напрямую связана с платежеспособностью целевого потребителя. Это разумно, и это закон экономики, но подумать на эту тему многим мешает банальная жадность.

Кстати да... для большинства ремонт авто скоро станет услугой не первой необходимости, к этому все идет...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#92 Сообщение bub1ik » Ср окт 26, 2011 10:18 pm

епта, ребзя солидарность там это конечно красиво, но вот такая тема, доход с точки упал примерно в 2 раза, у простого смертного з.п. тоже в этом же районе, я гарантирую,что при первой же возможности,если бы от вас это зависело, вы бы постарались поднять свою зарплату "в долларовом эквиваленте" на прежний уровень (админ это делает за счет повышения цены собсно) и про сцаное жидовство не заикались бы ваще,абы вам было тепло и сухо...Темболее амортизация оборудования полностью в $, услуги по его ремонту - в $, расходники (лампы, пластики, все дела) - в баксах. Лады, 80 слишком сильно бахнет по спросу, но поднимать ценник в данной ситуации - объективная необходимость и жидовством тут не пахнет. Молоко и сахар в магазах дорожает сх*яли - не жидовство, а услуги реп.точки дорожают - жидовство..Просто кто-то хочет и сухим остаться и рыбку съесть.
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Lanser
Ветеран

#93 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 10:26 pm

twisted_existor писал(а):то это не повод НАМ топить друг друга.
twisted_existor писал(а):А позиции лансера и швондера как у системных червей - лишь бы свою жопу пригреть
Послушай, уважаемый, у тебя есть какие-то предъявы лично ко мне? я твои деньги уж точно не забираю и у тех, у кого их нет тоже, да даж в основном вообще не у белорусов.

Про жопу...а что, все тут (и в частности ты) офигенной благотворительностью занимаются? у меня, например, на это пока денег нету. НО, я за то, чтоб труд хорошо оплачивался, а хороший труд - еще лучше оплачивался. А для этого и цены на услуги таких работников должны быть тоже нормальные. Ты же со своей "солидарностью" предлагаешь всех уровнять, причем, всех сделать одинаково бедными.

И вообще мы тут говорим про услуги далеко не первой необходимости, никто не умрет, да даж вообще ничего не изменится. Если репать, например, по 2 раза в неделю и к примеру цена выросла б вдруг в 3 раза с 30тыс. до 90тыс., делим на пятерых - раньше было 50тыс/месяц теперь 150тыс/месяц - это что, пестец света? +100тыс стало...для любимого-то занятия можно найти. К тому же уже выяснили, что не в 3 раза, а чуть меньше из-за аренды, да и не все точки смогут поднять так цену, а только лучшие. Зато эти точки смогут дальше нормально развиваться, обновлять аппарат и т.п.

Volas
Ветеран

#94 Сообщение Volas » Ср окт 26, 2011 10:40 pm

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):то это не повод НАМ топить друг друга.
twisted_existor писал(а):А позиции лансера и швондера как у системных червей - лишь бы свою жопу пригреть
Послушай, уважаемый, у тебя есть какие-то предъявы лично ко мне? я твои деньги уж точно не забираю и у тех, у кого их нет тоже, да даж в основном вообще не у белорусов.

Про жопу...а что, все тут (и в частности ты) офигенной благотворительностью занимаются? у меня, например, на это пока денег нету. НО, я за то, чтоб труд хорошо оплачивался, а хороший труд - еще лучше оплачивался. А для этого и цены на услуги таких работников должны быть тоже нормальные. Ты же со своей "солидарностью" предлагаешь всех уровнять, причем, всех сделать одинаково бедными.

И вообще мы тут говорим про услуги далеко не первой необходимости, никто не умрет, да даж вообще ничего не изменится. Если репать, например, по 2 раза в неделю и к примеру цена выросла б вдруг в 3 раза с 30тыс. до 90тыс., делим на пятерых - раньше было 50тыс/месяц теперь 150тыс/месяц - это что, пестец света? +100тыс стало...для любимого-то занятия можно найти. К тому же уже выяснили, что не в 3 раза, а чуть меньше из-за аренды, да и не все точки смогут поднять так цену, а только лучшие. Зато эти точки смогут дальше нормально развиваться, обновлять аппарат и т.п.
верные слова отчасти, которые в принципе приводят нас к пониманию немного других вещей, надо не людей желающих зарабатывать честно гнобить (в конце концов он вправе назначать цену а ты определять покупаешь ли ты за неё) а надо нам единым фронтом предьявлять претензии нашему государственному аппарату, который своей деятельностью привел нашу экономику к такому состоянию, КОГДА МЫ ВЫНУЖДЕННЫ ВЫЖИВАТЬ, ДА ЕЩЁ ГЛУПО ОБВИНЯЕМ ДРУГ ДРУГА В ЭТОМ.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Lanser
Ветеран

#95 Сообщение Lanser » Ср окт 26, 2011 10:44 pm

DimaK писал(а):...объективно нужно корректировать механизм определения стоимости. Ибо цена "нематериальных" услуг всегда напрямую связана с платежеспособностью целевого потребителя. Это разумно, и это закон экономики, но подумать на эту тему многим мешает банальная жадность.
так ты получается за владельца точки что ли волнуешься или за кого?))) чтоб он из-за своей жадности не разорился?)))
за него не волнуйся, чуть что он, продав точку, сможет еще как-то существовать пару лет - выкрутится

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#96 Сообщение Rickenbacker » Ср окт 26, 2011 11:03 pm

тема - ад :mrgreen:
от себя могу сказать - будете жидить платить адекватно за точку - будете играть на говне и в херовых условиях

Schwonder
Завсегдатай

#97 Сообщение Schwonder » Ср окт 26, 2011 11:45 pm

Впервые согласен с Rickenbacker'ом и Volas'ом. Я прихожу к выводу, что все точки собираются закрываться/продаваться (только неизвестно кому), других выходов у них нет, пока аппарат еще не совсем убит, хозяева инерционно получают последнюю "прибыль".
Тему я вообще создал для того, чтобы выяснить логику работы реп.точек. Я хотел сделать хорошую точку и узнать спрос на таковую. Если бы я хотел заняться благотворительностью, я бы помогал нуждающимся, а не в свой минус держал точку ради волосатой молодежи. Да и не рассчитывал я получать прибыль, так... окупить, аренду отбивать, пускать туда проверенных людей.
Вопрос к нацистам-жидоненавистникам: "если бы вам привалила лишняя квартира по наследству, вы бы ее сдавали за 600 000 ?".
А вообще мужикам в возрасте 20-40 с ногами, руками и заявой на то, что есть еще и голова, стыдно должно быть прикрываться большой "жопой" страны.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение DimaK » Чт окт 27, 2011 10:56 am

Schwonder писал(а):Вопрос к нацистам-жидоненавистникам: "если бы вам привалила лишняя квартира по наследству, вы бы ее сдавали за 600 000 ?".
Я не жидоненавистник и не нацист, но отвечу: Да.
А вообще мужикам в возрасте 20-40 с ногами, руками и заявой на то, что есть еще и голова, стыдно должно быть прикрываться большой "жопой" страны.

Тро-ло-ло... Если все дееспособные мужики уйдут в коммерцию то что это будет? Для всех там места не хватит, даже для 10%... Или ты о чем?
Типа такой крутой, что общегосударственная экономическая жопа тебя никак не коснулась вообще? Ну-ну... :D
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Schwonder
Завсегдатай

#99 Сообщение Schwonder » Чт окт 27, 2011 11:02 am

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а):Вопрос к нацистам-жидоненавистникам: "если бы вам привалила лишняя квартира по наследству, вы бы ее сдавали за 600 000 ?".
Я не жидоненавистник и не нацист, но отвечу: Да.
Вот где настоящее тро-ло-ло!

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#100 Сообщение seKo » Чт окт 27, 2011 11:05 am

димак, ты пустозвон, отвечаю на пацана!

у тебя банда есть? много репаешь? где репаешь? сколько платишь? сколько зарабатываешь? сколько тратишь на цветы дорогой, как часто бухаешь и ходишь в магазин?

цены на точках нужно повышать однозначно!
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#101 Сообщение twisted_existor » Чт окт 27, 2011 11:08 am

Опять-таки поражаюсь тому, насколько длинными и пылкими могут быть беспредметные разговоры. Опять повторю - цены на точках растут, при этом растут адекватно. И человек, который держит свою точку всем поведал, что к чему и почему ценник именно такой. Какого хрена есть несогласные?
Изображение

Lanser
Ветеран

#102 Сообщение Lanser » Чт окт 27, 2011 11:26 am

twisted_existor писал(а):Опять повторю - цены на точках растут, при этом растут адекватно. И человек, который держит свою точку всем поведал, что к чему и почему ценник именно такой. Какого хрена есть несогласные?
ну, так у Рикенбакера тож была точка, и он ясно свою позицию описал, какого хрена ты не согласен?
а steel поведал, что почти занимается благотворительностью, поэтому ценник и такой

Ivy
Ветеран

#103 Сообщение Ivy » Чт окт 27, 2011 11:41 am

а меня интересует другой вопрос, сколько точек было открыто за этот год? сколько закрылось? есть у кого информация?

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#104 Сообщение seKo » Чт окт 27, 2011 11:49 am

знаю точно, закрылась одна был на её пепелище так сказать. остальные поменяли хозяев и названия разве что.
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#105 Сообщение twisted_existor » Чт окт 27, 2011 12:14 pm

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):Опять повторю - цены на точках растут, при этом растут адекватно. И человек, который держит свою точку всем поведал, что к чему и почему ценник именно такой. Какого хрена есть несогласные?
ну, так у Рикенбакера тож была точка, и он ясно свою позицию описал, какого хрена ты не согласен?
а steel поведал, что почти занимается благотворительностью, поэтому ценник и такой
Тем не менее, у рикенбакера точки уже нет. И благотворительностью занимается не только steel, а практически все.
Изображение

Ответить