Не просри свое будущее!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: Не просри свое будущее!

#91 Сообщение Die_m@N » Пн окт 01, 2012 7:55 am

twisted_existor писал(а):
Dirty Harry писал(а):но вот сейчас мне интересно, нафига люди хотят стать военными?
А ещё непонятно, зачем люди хотят стать учителями, врачами, учёными. Да и вообще, зачем быть кем-то, кроме айтишника?

очевидно же - чтобы не быть айтишником!
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#92 Сообщение rambog » Пн окт 01, 2012 8:59 am

Dirty Harry писал(а):но вот сейчас мне интересно, нафига люди хотят стать военными?
А ещё непонятно, зачем люди хотят стать учителями, врачами, учёными. Да и вообще, зачем быть кем-то, кроме айтишника?
а я после просмотра фильма "граффити" хотел даже стать водителем "говновоза")

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 9:08 am

rambog писал(а):
а я после просмотра фильма "граффити" хотел даже стать водителем "говновоза")
Я в детстве мечтал стать водителем мусоровоза. Но что-то не сложилось :mrgreen:
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#94 Сообщение Junk3r » Пн окт 01, 2012 9:12 am

Что вы несете? :lol:
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#95 Сообщение rambog » Пн окт 01, 2012 9:16 am

Junk3r писал(а):Что вы несете? :lol:
ну это просто такая вот идея. едешь на говновозе такой. приехал к какому-нить нелюбимому учреждению/заведению - и говном их, говном :lol: .
на самом деле я давно лет с 13 хочу играть рок.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#96 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 9:19 am

водители говновозов, по слухам, нехилые зарплаты имеют. Ибо всем понятно, к чему приведёт их забастовка.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#97 Сообщение moonlight » Пн окт 01, 2012 9:21 am

Моя девушка - медсестра. Ну и знач приходит она на работу и видит картину, возле соседнего кабинета очередь, все шумят, кабинет закрыт, а на нем записка "Прийду, когда мне захочется", а рядом расчет - 1.5 млн

У меня врачебная семья, и я хотел стать врачом. Хотеть лечить людей - это одно, но никто не хочет к себе такого отношение, потому как 1.5 млн врачу - это просто унизительно
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 9:25 am

moonlight писал(а):Моя девушка - медсестра. Ну и знач приходит она на работу и видит картину, возле соседнего кабинета очередь, все шумят, кабинет закрыт, а на нем записка "Прийду, когда мне захочется", а рядом расчет - 1.5 млн

У меня врачебная семья, и я хотел стать врачом. Хотеть лечить людей - это одно, но никто не хочет к себе такого отношение, потому как 1.5 млн врачу - это просто унизительно
Поэтому не надо быть врачом? А те, кто становится врачами - лохи и неудачники, заслуживающие всеобщего позора?
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#99 Сообщение rambog » Пн окт 01, 2012 9:27 am

moonlight писал(а):
Моя девушка - медсестра. Ну и знач приходит она на работу и видит картину, возле соседнего кабинета очередь, все шумят, кабинет закрыт, а на нем записка "Прийду, когда мне захочется", а рядом расчет - 1.5 млн

та же песня. у моей 6й курс меда. скорая - подработка с 2го курса. вот сча учеба например с утра до вечера (по больничкам шариться). на скорой - сутки в неделю в субботу. это очень дохера для студента особенно меда. а там не положено времени ни на поспать, ни на посрать, ни на поесть. а вместо средниx 12 вызов за сутки 24. и в основном (~80%) не по делу, а всякие уебаны/обосрыши/запоры/маразмы/ипохондрия/бомжи/алкаши и прочее дерьмо. зато бывает, что скорая норм. по времени приехала на приступ, а там уже до приезда зеркала завесили эти язычники) а платят за все это сущие копейки. хоть бы морфий какой подтыривали.
Последний раз редактировалось rambog Пн окт 01, 2012 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение Junk3r » Пн окт 01, 2012 9:30 am

Ну это проблема государства, которое, очевидно, совершенно не дееспособно. А много ли самоотверженных, готовых учиться 7 лет, а потом работать за два листа?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#101 Сообщение moonlight » Пн окт 01, 2012 9:32 am

moonlight писал(а):Моя девушка - медсестра. Ну и знач приходит она на работу и видит картину, возле соседнего кабинета очередь, все шумят, кабинет закрыт, а на нем записка "Прийду, когда мне захочется", а рядом расчет - 1.5 млн

Поэтому не надо быть врачом? А те, кто становится врачами - лохи и неудачники, заслуживающие всеобщего позора?
:facepalm:
Лечить людей ИМХО - самая уважаемая профессия. Верно так же и то, что врач - это профессия по призванию, и тот, кто хочет денег от медецины попросту дурак. Но всему же есть предел! 1.5 млн! это меньше чем 200$!!!+ никакого уважения! В РБ врачами становятся только святые люди, которые на столько хотят помогать людям, что сами готовы умереть с голоду
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 9:35 am

moonlight писал(а): :facepalm:
Лечить людей ИМХО - самая уважаемая профессия. Верно так же и то, что врач - это профессия по призванию, и тот, кто хочет денег от медецины попросту дурак. Но всему же есть предел! 1.5 млн! это меньше чем 200$!!!+ никакого уважения! В РБ врачами становятся только святые люди, которые на столько хотят помогать людям, что сами готовы умереть с голоду
Ну так вот и не надо задавать вопросы, вроде "зачем быть тем-то и тем-то". Все профессии важны, все профессии нужны.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение moonlight » Пн окт 01, 2012 9:36 am

moonlight писал(а): :facepalm:
Ну так вот и не надо задавать вопросы, вроде "зачем быть тем-то и тем-то". Все профессии важны, все профессии нужны.
Ты енот или читать не умеешь?
Где я писал, что врач ненужная профессия? :facepalm:
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#104 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 9:50 am

moonlight писал(а):Ты енот или читать не умеешь?
Где я писал, что врач ненужная профессия? :facepalm:
Писал не ты, и не про врачей. Нефиг было продолжать.
Изображение

Dirty Harry
Прохожий

#105 Сообщение Dirty Harry » Пн окт 01, 2012 9:51 am

А военный - нужная профессия? :trollface:

Ответить