Минск против мотоциклов!
Модератор: chinaski
Re: Минск против мотоциклов!
КГ/АМ ... докуя текста...
Сводку ДТП с участием автомобилей скинуть за неделю?
Всегда весело читать высеры категория B vs. A )
PS. ну а хрусты и так долго не живут.
Сводку ДТП с участием автомобилей скинуть за неделю?
Всегда весело читать высеры категория B vs. A )
PS. ну а хрусты и так долго не живут.
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
Видать дедмуну машину поцарапали=)))
Парни, помогите плз найти в Гомеле или Речице человека с мотом марки "Минск" для сдачи на права... Естественно, не бесплатно) В долгу не останусь.
Тут уже обсуждали долпайохохопов на BMW. Теперь на мотоциклах... Ну а долпайохохоп всегда будет сам собой вне зависимости от того, на чем он катается.
А вобже все это похоже на огромную попаболь
А вобже все это похоже на огромную попаболь

щаз разрастется как обычно в десяток-другой страниц
Только каждый все равно останется при своем мнении))
Посты дедмунда больше похожи на нытье малолетки в сисю мамочке: не можешь изменить ситуацию, так хоть поплачь - может удасться выбесить окружающих своим нытьем и они перестанут доставлять тебе неудобства
Посты дедмунда больше похожи на нытье малолетки в сисю мамочке: не можешь изменить ситуацию, так хоть поплачь - может удасться выбесить окружающих своим нытьем и они перестанут доставлять тебе неудобства
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
надо же ему посты набивать, а то после той чистки до сих пор не оправился=)))
Прям как второе обрезание 
- deadTalash
- Ветеран
я б наоборот автомобилистов прижал. Вот кто действительно засрал город своими гробами на колёсах.
Гробовозки универсальчыки. Хер где пройдешь в городе. Затавлено все. Каждая мартышка 18+ хочет баранку крутить.Вот кто действительно засрал город своими гробами на колёсах.
Летунов на 2 колесиках нужно по максимому. Мот в гатово на цвет мет. По другому народ не понимает.
МТС 8-029-708-75-03
дохлыйлуна будет ездить год по правилам ? )))deadmoon писал(а):deadTalash писал(а):я б наоборот автомобилистов прижал. Вот кто действительно засрал город своими гробами на колёсах.Ездим по правилам, всё законно, платим много денежков в бюджет, зачем прижимать?
его что байкеры отпинали?
или зеркала пообламывали, от чего батхёрт такой?
летуны сами самоликвидируются (тем более они ооочень редко с собой кого-то забирают), а нормальные взрослые люди - ездят, получают удовольствие и никому не мешают
ну крому дедмуна, да
летуны сами самоликвидируются (тем более они ооочень редко с собой кого-то забирают), а нормальные взрослые люди - ездят, получают удовольствие и никому не мешают
ну крому дедмуна, да
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.......Die_m@N писал(а):его что байкеры отпинали?
ну крому дедмуна, да
.....заліўшы чарнілам твар
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
А про самоубийц верно погдмечено=) только я до сих пор понять не могу неужели нету подешевле методов убиться? мопедики то жалко...
В Германии, таких ипанутых, ездящих на "бензопилах" называют ДОНОРАМИ, догадываетесь, почему?deadmoon писал(а):
ЗЫ на моей улице живёт один, любитель погонять ночью и погазовать. Недавно тормознули его несколько суровых парней, сначала :censored:, затем "проехались"на его байке. "Бензопила" восстановлению не подлежит. Не понимают, не хотят понять, тогда так-жэстачайшэ!

Город наш небольшой, улочка тихая-зачем реветь?
у Дедмуна, похоже, травма детства, мама ему запретила покупать мотик)
а по теме...лично меня проблема байкеров не особо беспокоит, это должно сильно не повезти, чтоб мне в машине от него что-то было
но вообще ответственность, конечно, нужна, я бы, например, ввел такое правило, что если, байк без номера, то можно на светофоре водилам выйти и пи**ить байкера ногами
а по теме...лично меня проблема байкеров не особо беспокоит, это должно сильно не повезти, чтоб мне в машине от него что-то было
но вообще ответственность, конечно, нужна, я бы, например, ввел такое правило, что если, байк без номера, то можно на светофоре водилам выйти и пи**ить байкера ногами