http://www.ebay.com/itm/NEW-CUSTOM-SHOP ... 0795145382?
http://www.ebay.com/itm/LUTHIER-PROJECT ... 1094549998?
господа, сталкивался кто с такими наборами? полное рожно? или сможет конкурировать с готовыми за 300-400 уёв? или лучше искать подобные времён социализма?
DIY на eBay
Модератор: chinaski
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
DIY на eBay
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
Re: DIY на eBay
Весьма велика вероятность, что в целом виде не доедет, если покупать самостоятельно и на свой страх и риск. За 300 баксов неплохо будет звучать и Ibanez artcore, которую можно достать в Минске, а также есть полуакусты у Cort и Washburn.
Из социалистических в этом плане очень хороша продукция Musima серий 1655, Rekord , некоторые модели Migma, а также чешские Jolana ранних выпусков с минимум обвеса которые - например, Maria, Alexandra, после некоторой доработки. Сам сейчас дорабатываю для игры Musima 1655 и Jolana Special, если интересно, пиши в личку - расскажу, с какими особенностями столкнешься, чтобы получить нормально звучащий инструмент.
Из социалистических в этом плане очень хороша продукция Musima серий 1655, Rekord , некоторые модели Migma, а также чешские Jolana ранних выпусков с минимум обвеса которые - например, Maria, Alexandra, после некоторой доработки. Сам сейчас дорабатываю для игры Musima 1655 и Jolana Special, если интересно, пиши в личку - расскажу, с какими особенностями столкнешься, чтобы получить нормально звучащий инструмент.
Китай производит, не?
Наборы скорее всего китайские.
Возможно для амазона или американских магазинов выбирают лучшие из них.
По доставке проблем не должно быть. Всегда найдётся продавец или перепаковщик, который бережно упакует или даже перепакует для удешевления доставки.
Я давно присматриваю эти наборы, порой бывают хорошие скидки.
Но цель скорее получить конструктор, чем гитару. Деревяха без финиша по большому счёту бесполезна. Красить у мастера дорого, думаю не меньше 200 - 300 $
Если только из балончика. Побаловаться и поставить на продажу на барахолке за 100
Возможно для амазона или американских магазинов выбирают лучшие из них.
По доставке проблем не должно быть. Всегда найдётся продавец или перепаковщик, который бережно упакует или даже перепакует для удешевления доставки.
Я давно присматриваю эти наборы, порой бывают хорошие скидки.
Но цель скорее получить конструктор, чем гитару. Деревяха без финиша по большому счёту бесполезна. Красить у мастера дорого, думаю не меньше 200 - 300 $
Если только из балончика. Побаловаться и поставить на продажу на барахолке за 100
Ну это тот же самый кит с ебея, только еще и с наценкой магазина! Смысл? И корпус не махагоновый, а липа+клен. Это будет не SG, а лишь "по мотивам". В SG весь смак выжимается малоразмерным махагоновым корпусом с вклееным грифом.
Так полно же СГшек из чегото похожего на краснуху с грифами под клей.
Хотя как его клеить дома, хз
Хотя как его клеить дома, хз