мнение

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
mdimonby
Интересующийся

мнение

#1 Сообщение mdimonby » Ср мар 12, 2014 10:35 am

ребят, скажите свое мнение о палках ltd 50-х серий. В принципе деревяха и звучки у них одинаковы....
Decadence Inc. Ambient, Atmospheric, Funeral

Andy'S
Завсегдатай

Re: мнение

#2 Сообщение Andy'S » Ср мар 12, 2014 1:49 pm

Как по мне, 50-я серия не торт. Наверное, самая дешёвая из них, мало чем отличается от кортоподобных.

Telperion
Бывалый

#3 Сообщение Telperion » Ср мар 12, 2014 4:23 pm

Самая дешёвая серия. Китайского производства.
Если б\у японизмом головного мозга не страдаете, то нужно пробовать лично конкретный экземпляр.

У меня есть такая палка. Ничего плохого сказать не могу. Ну да, курит в стороне от топовых инструментов, но своих денег стоит. Использую для разминки пальцев и упражнений. Строит, в руках лежит удобно.

Основная логика такова. Если нужна бюджетная гитара и ты живёшь не в минске, то самый простой способ - пойти в магаз и там что нибудь выбрать ушами и руками не взирая на логотипы. Может попасться и лтд 50.

В минске достаточно предложений бюджетных б\у гитар, поэтому лучше проехаться и выбрать.
Изображение
Изображение

mdimonby
Интересующийся

#4 Сообщение mdimonby » Чт мар 13, 2014 10:57 am

Andy'S писал(а):Как по мне, 50-я серия не торт. Наверное, самая дешёвая из них, мало чем отличается от кортоподобных.
10-ая самая дешевая
Decadence Inc. Ambient, Atmospheric, Funeral

Andy'S
Завсегдатай

#5 Сообщение Andy'S » Чт мар 13, 2014 11:59 am

Я думаю, 50 недалеко от десятой ушла)

Юж
Завсегдатай

#6 Сообщение Юж » Чт мар 13, 2014 10:01 pm

у меня был индонезиец.лет 4-5 назад.на подмену.пользовал часто.своих 200 баков отыгрывает.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

MuzTanG
Бывалый

#7 Сообщение MuzTanG » Сб мар 15, 2014 8:49 am

Если за бу, то 200 многовато. Но если нужон именно вид, то наиграетесь и скоро продадите, когда послушаете чего суперстратового в том же диапазоне цен. LTD- много за бренд берёт (типа есп и не :censored:т ), у меня топовый кореец, со всеми доводками встал мне в 1к. Сейчас оцениваю такие в 7сотен с кейсом если в идеале. Так что лучше чего попроще взять, мало что решает лого в такую цену...тут только по удобству и ощущениям выбирать.
Попсовый Хмырь

Юж
Завсегдатай

#8 Сообщение Юж » Сб мар 15, 2014 1:45 pm

MuzTanG писал(а):Если за бу, то 200 многовато. Но если нужон именно вид, то наиграетесь и скоро продадите, когда послушаете чего суперстратового в том же диапазоне цен. LTD- много за бренд берёт (типа есп и не :censored:т ), у меня топовый кореец, со всеми доводками встал мне в 1к. Сейчас оцениваю такие в 7сотен с кейсом если в идеале. Так что лучше чего попроще взять, мало что решает лого в такую цену...тут только по удобству и ощущениям выбирать.
ну у меня с ежем был))
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

MuzTanG
Бывалый

#9 Сообщение MuzTanG » Сб мар 15, 2014 4:53 pm

Юж писал(а):
MuzTanG писал(а):Если за бу, то 200 многовато. Но если нужон именно вид, то наиграетесь и скоро продадите, когда послушаете чего суперстратового в том же диапазоне цен. LTD- много за бренд берёт (типа есп и не :censored:т ), у меня топовый кореец, со всеми доводками встал мне в 1к. Сейчас оцениваю такие в 7сотен с кейсом если в идеале. Так что лучше чего попроще взять, мало что решает лого в такую цену...тут только по удобству и ощущениям выбирать.
ну у меня с ежем был))
Ну раз уж с тру емжипикапами (не хз и прочей йухнёй, типа селектед),то ценнег оправдан.
Попсовый Хмырь

Ответить