AnywaY!
Модератор: chinaski
-
Anywaybandd
- Интересующийся
- Контактная информация:
AnywaY!
Привет! Мы поп-панк из Минска "Anyway!". Только что записали "Макси Сингл". Представляем вниманию 3 трэка. Голосуйте за нас! http://www.realmusic.ru/anyway
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: AnywaY!
привет!
где записывались? кто сводил?
где записывались? кто сводил?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
сводились они на X noise, стоит трек под ключ 200уе.
и такой возникает вопрос:
в теме про тёлку Настю в конце лажа с гитарами - это оригинальный ход или рас3.14здяйство звукача. Если вина звукача - начистите ему табло. 200уе как никак. Мог бы и замазать эту хрень и барабасы кое где выровнять.
я прописывал гитару у Зайцева - другое дело. Да и в барабанах он толк знает. 180уе(прописали 5 инструментов и вокал+сведение) - результат на радио волна беларусии "Цвет Алое(гнилое)"
а в целом молодцы, почти по-калифорнийски
и такой возникает вопрос:
в теме про тёлку Настю в конце лажа с гитарами - это оригинальный ход или рас3.14здяйство звукача. Если вина звукача - начистите ему табло. 200уе как никак. Мог бы и замазать эту хрень и барабасы кое где выровнять.
я прописывал гитару у Зайцева - другое дело. Да и в барабанах он толк знает. 180уе(прописали 5 инструментов и вокал+сведение) - результат на радио волна беларусии "Цвет Алое(гнилое)"
а в целом молодцы, почти по-калифорнийски
-
Anywaybandd
- Интересующийся
- Контактная информация:
maximus: читай следующий пост )))
s_disabil: В точку. Ну Сырокваша невозможно не узнать ) А что за группа у тебя? )) Писались мы намного дешевле, но это комерч. тайна )), просто так получилось, подвезло немного. Да, лаж там хватает и в том моменте тоже, а если бы ещё мы записали всё так, как хотели....там в некоторых песнях по 3-4 вокала и гитар куча, но их как надо не слышно. Просто у Гены такой есть недочёт, что нет лидирующего инструмента как такового, нет мелодической линии, всё в кучке(хотя может читаемость наших инструментов не из-за лучшего их качества хромает), но всё равно из всего, что я слышал, мне нравится больше всего(не считая Жуковых и т.д.), к тому же записываться у него очень приятно психологически, помогает. Мы и так 3 раза пересводились, потом уже было просто некрасиво за такую цену как мы платили, пересводиться. Как вас послушать можно? И, если можешь, дай плиз контакты этого Зайцева...спасиб за отзыв! )
s_disabil: В точку. Ну Сырокваша невозможно не узнать ) А что за группа у тебя? )) Писались мы намного дешевле, но это комерч. тайна )), просто так получилось, подвезло немного. Да, лаж там хватает и в том моменте тоже, а если бы ещё мы записали всё так, как хотели....там в некоторых песнях по 3-4 вокала и гитар куча, но их как надо не слышно. Просто у Гены такой есть недочёт, что нет лидирующего инструмента как такового, нет мелодической линии, всё в кучке(хотя может читаемость наших инструментов не из-за лучшего их качества хромает), но всё равно из всего, что я слышал, мне нравится больше всего(не считая Жуковых и т.д.), к тому же записываться у него очень приятно психологически, помогает. Мы и так 3 раза пересводились, потом уже было просто некрасиво за такую цену как мы платили, пересводиться. Как вас послушать можно? И, если можешь, дай плиз контакты этого Зайцева...спасиб за отзыв! )
-
Anywaybandd
- Интересующийся
- Контактная информация:
to ANYWAY :
Писаться было приколльно. Сначала принесли запись с каморы. Пришли писаться. Зайцев похерил все партии. Сказал как, что и где сыграть. Итог: я записал 6 гитар за 30мин. и при сведении действительно оказалось, что он советовал не зря.
зы: не одна гитара не писалась на чистом звуке. А звук - послушайте Елфимова - качество и звук один в один.
Где ты их нашёл?? Если это те, что валяются на этом форуме или на ХЛАМЕ., то этой записи больше 3х лет. Можеш скачать ради интереса там есть одна темка сходная с вашим стилем "6o'clock" Та же группа, которой я прописывал гитару и временно играл с ними, называется "Цвет алое" и этих треков я в сети не видел.Песни нашёл, как денги положу на счёт скачаю )
Писаться было приколльно. Сначала принесли запись с каморы. Пришли писаться. Зайцев похерил все партии. Сказал как, что и где сыграть. Итог: я записал 6 гитар за 30мин. и при сведении действительно оказалось, что он советовал не зря.
зы: не одна гитара не писалась на чистом звуке. А звук - послушайте Елфимова - качество и звук один в один.
-
Anywaybandd
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
Anywaybandd
- Интересующийся
- Контактная информация:
я слухав пару песен - тока с фтп-шника Космос Тв.
там мот и старые какие-то были, ударка неживая короче.
ну так... одна понравилась - на Блинков похоже потому что :р
"Вот и все" называеццо.
А вы каверы не записывали? Йа б кавера послухал бы.
Мне интересно, как вы "Down" переигрываете, всегда хотел эту песню сыграть.
там мот и старые какие-то были, ударка неживая короче.
ну так... одна понравилась - на Блинков похоже потому что :р
"Вот и все" называеццо.
А вы каверы не записывали? Йа б кавера послухал бы.
Мне интересно, как вы "Down" переигрываете, всегда хотел эту песню сыграть.
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)