Добрый день форумчане, владельцы сего девайса!
Меня интересует такой вопрос, какие джазовые ритмы в нем зашиты? Может кто-нибудь смог бы записать их и выложить в интернете или выслать по почте? Буду очень благодарен.
Korg Pandora mini вопрос к владельцам
Модератор: chinaski
Re: Korg Pandora mini вопрос к владельцам
Есть у меня сей девайс. Если из Минска могу просто дать погонять на пару дней. А вообще, тебя интересует стиль джазовый или всё что обозвано словом jazz?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Увы не из Минска.(( Меня интересует в нем все, что связано с джазом. А то, например, в босовском лупере зашит джазовый бит всего один и тот не самый ходовой, - с открытым хэтом на 1 и 3 долю. Меня интересует есть ли внем стандартный базовый джазовый бит, то есть свингующий райд с акцентами на вторую и четвертую долю, хэт закрытый либо вообще его нет. В общем было бы круто, если бы ты мог их записать. Просто в линию прогнать отрывочки.Foucault писал(а):Есть у меня сей девайс. Если из Минска могу просто дать погонять на пару дней. А вообще, тебя интересует стиль джазовый или всё что обозвано словом jazz?
OK. Постараюсь сделать на днях.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!