Гитара не держит строй
Модератор: chinaski
-
iliya rudberg
- Интересующийся
Гитара не держит строй
Доброго дня ! случилась такая беда : гитара вечно расстраивается, причем пробовал струны менять , на другие, прбовал многие способы правильной смены струн. Так же подкручивал колки , ничего не помогает (а если и помогает - то не ощутимо). Была бы дешевая гитара вопросов бы не возникло - понес бы к мастеру сразу, а так как гитара не из дешевых ( Ltd ec 1000) и собственно колки то локовые , поэтому расстрой этой гитары для меня конфуз. подскажите пожалуйста как решить проблему, уже две недели мучаюсь , никак не поиграю нормально , заранее спасибо 
Re: Гитара не держит строй
Год какой выпуска?
Современным локовым на лтд не доверяю. У меня такая же 2004-го года,локовые от сперзель - всё ока.
Всё ли нормально отстроено, насколько знаю там пока ещё тонпрос ситема тюноматика, то есть имеется система дополнительной фиксации тэилписа и самого бриджа на держателях (регулировочных винтах). Проверьте затянуты ли они и всё ли установлено верно. Затем отстройте мензуру на свежих струнах, но прежде проверьте прогиб грифа и высоту бриджа установите комфортную для вас, исключающую дребезг конечно, а так же верхний порожек проверте на наличие заусенцев и прочего,что может способствовать сползанию строя, тоже возможно и на сёдлях бриджа.
Современным локовым на лтд не доверяю. У меня такая же 2004-го года,локовые от сперзель - всё ока.
Всё ли нормально отстроено, насколько знаю там пока ещё тонпрос ситема тюноматика, то есть имеется система дополнительной фиксации тэилписа и самого бриджа на держателях (регулировочных винтах). Проверьте затянуты ли они и всё ли установлено верно. Затем отстройте мензуру на свежих струнах, но прежде проверьте прогиб грифа и высоту бриджа установите комфортную для вас, исключающую дребезг конечно, а так же верхний порожек проверте на наличие заусенцев и прочего,что может способствовать сползанию строя, тоже возможно и на сёдлях бриджа.
Попсовый Хмырь
-
iliya rudberg
- Интересующийся
Re: Гитара не держит строй
спасибо за совет , проблема на самом деле оказалась в порожках, мастер лубрикантом смазал и все стало отличноMuzTanG писал(а):Год какой выпуска?