Как мы да такого докатились?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

MaxGrim
Интересующийся
Контактная информация:

Как мы да такого докатились?

#1 Сообщение MaxGrim » Сб фев 17, 2007 4:48 pm

Дорогие не друзья и не коллеги :D , скажите и помогите ответить - как получается, что нас так много в этом городе, а толку с этого так мало.
Дело ведь не в том что нет Erache records и Nucrear Blast prod. И ведь не в том что деревенский эгоизм зашкаливает. И даже не в музыкальном кругозоре и его отсутствии.
Как так получается что за десять лет мы не услышали ни одну родную (Ляписы не в счёт) :) функционирующую и интересную команду. Как получается что в своей команде просто невозможно играть по причине того, что она разваливается, превращается в ничего не делание или туда приходят для - повыпендриваться перед девчёнками и надежде заработать денег чтобы не работать (хотя в радиусе 2000 км. это просто невозможно).

Сам я гитарист, в музшколе не учился и в (абстрактно) коллективе чувствую себя неуверенно (но контактирую нормально). Играю около 7 лет и команд перепробовал, помоему, 6.

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#2 Сообщение ЯzzВА » Сб фев 17, 2007 5:05 pm

Надежда на девчонок и бабло - чисто гоповские понятия. Извините, нашу металл-сцену губят к чёртовой бабушке! Я в этом кручусь, я знаю много офигенных групп, которые разваливаются отнюдь не потому что кидают понты. И ваши рассуждения немного ошибочны на мой взгляд.

Про другие стили.. . там чаще всего вообще мрак.
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!

MaxGrim
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение MaxGrim » Вс фев 18, 2007 7:29 pm

Я не говорил что группы разваливаются из-за понтов. Вы меня не поняли.
Мой вопрос как раз в том и состоит - почему же они разваливаются? почему не функционируют или относятся наплевательски к музыке и группе?

named
Интересующийся

#4 Сообщение named » Вс фев 18, 2007 8:26 pm

MaxGrim писал(а):Мой вопрос как раз в том и состоит - почему же они разваливаются? почему не функционируют или относятся наплевательски к музыке и группе?
Дети потомучто. Эгоистичные, сопливые.

К музыке наплевательски относятся, потомуша они все уже постигли и собрали группу чтобы не музыкой заниматься, а концерты поскорее начать давать. Сам посуди, кайфа никакого париться в подвальном помещении и пялиться друг на друга.
Наплевательское отношение к группе, потому что каждый уже оформившаяся звезда.

named
Интересующийся

Re: Как мы да такого докатились?

#5 Сообщение named » Вс фев 18, 2007 8:31 pm

MaxGrim писал(а):Как получается что в своей команде просто невозможно играть по причине того, что она разваливается, превращается в ничего не делание или туда приходят для - повыпендриваться перед девчёнками и надежде заработать денег чтобы не работать (хотя в радиусе 2000 км. это просто невозможно).
А епт, так тыж сам все и рассказал.
Вот так и получается. Люди такие.

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#6 Сообщение ЯzzВА » Пн фев 19, 2007 9:33 am

Не мы такие, жизнь такая... Так сказать слишком просто. А попробовать что-нибудь сделать слабо?

Slip
Ветеран

#7 Сообщение Slip » Пн фев 19, 2007 11:42 am

named писал(а):
MaxGrim писал(а):Мой вопрос как раз в том и состоит - почему же они разваливаются? почему не функционируют или относятся наплевательски к музыке и группе?
Дети потомучто. Эгоистичные, сопливые.

К музыке наплевательски относятся, потомуша они все уже постигли и собрали группу чтобы не музыкой заниматься, а концерты поскорее начать давать. Сам посуди, кайфа никакого париться в подвальном помещении и пялиться друг на друга.
Наплевательское отношение к группе, потому что каждый уже оформившаяся звезда.
вот это уже ближе к телу !

Vad
Ветеран
Контактная информация:

Re: Как мы да такого докатились?

#8 Сообщение Vad » Пн фев 19, 2007 2:18 pm

MaxGrim писал(а): Как так получается что за десять лет мы не услышали ни одну родную (Ляписы не в счёт) :) функционирующую и интересную команду
а что хорошего здесь мы слышали раньше?
чем скажем Индига плохая команда?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#9 Сообщение serious » Пн фев 19, 2007 3:28 pm

..

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#10 Сообщение ЯzzВА » Вт фев 20, 2007 10:07 am

Да, друже serious, ты прав. Так что идём смотреть Джей морс и братьеф гримм)

rekrust
Бывалый

#11 Сообщение rekrust » Вт фев 20, 2007 3:23 pm

ЯzzВА писал(а):Да, друже serious, ты прав. Так что идём смотреть Джей морс и братьеф гримм)
И "зверей" , как без них то :lol:

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#12 Сообщение ЯzzВА » Пт фев 23, 2007 9:05 am

Ой, простите!!! Я забыла.... :oops:
Эта.... как бишь его...., о, вот:
"ЛЮБОВЬ ЗАРЯДИЛА ДОЖДИ-ПИСТОЛЕТЫ......"

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#13 Сообщение rock-game » Чт мар 08, 2007 7:35 pm

1. Развалить группу проще, чем помочь кому-то из её участников подтянуться в игре или посоветовать что-нибудь изменить в её работе.Сочинил Музыкант свою партию, показал. И что называется, сколько людей - столько мнений: кому-то понравилось - хорошо. Остальные молчат ( :evil: ), хотя есть что сказать, но что-то их останавливает - не понятно. Если ктось осмелился, то Музыкант сразу записывает эту претензию на свой счёт, т.е. воспринимает всё слишком личностно. Вот вам готовый, свежий конфликт.
2. Всё у нас в розовых тонах.
Вспомните реакцию людей, которые узнают, что вы играете в группе.... Им сразу представляется большая репетиционная студия, хозяин этой студии всегда рад видеть именно вашу группу, все музыканты без ума друг от друга, поэтому на репах всегда весело и душевно, записи, концерты, поклонники.... :P :P :P
Но дело не в этом. Ведь признайтесь, что внутри нас тоже сидит такая красивая картинка :oops: И сложно поверить/принять то, что всё НЕ так, что до этого нужно долго идти, долго что-то менять, исправлять. А группа - это, наверное, как и семья: где-то нужно пойти на уступки, где-то на что-то глаза закрыть. И только когда Музыканту надоест до ж...пы ругаться, качать права и он себе скажет "Ай ну его, что будет - то будет!", когда он чётко вобьёт себе в голову, что никто ему сразу "розового слоника"(простите за туфту) не принесёт, тогда что-нибудь начнёт получаться!!! Пусть бы каждый начал с себя... :lol: :lol: :lol:
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#14 Сообщение Никита » Чт мар 08, 2007 7:51 pm

bravo!
+1

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Eduard » Чт мар 08, 2007 10:16 pm

2rock-game: У цябе было падобнае становішча? Да, напісаў ты ўсё правільна. Але паспрабуй расказаць гэта ў вочы калеге па гурту.
А гурт, насамрэч, - гэта сям'я. Інакш н-і-ч-о-г-а не атрымаецца.
Жадаю кожнаму такую сям'ю, дзе ўсё добра й усе друг друга слухаюць.
Стараюся так і рабіць, але часам гэта ВЕЛЬМІ складана. У нас прасьцей. Калі нешта не падабаецца, то гучыць фраза "г..но". І ніхто гэта на сябе не мерае.
На рэпу трэба прыходзіць, як быццам дадому прыходзіш )
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Ответить