Опросс:Лучшие melodic-dead соляки?
Модератор: chinaski
-
bogdan
Опросс:Лучшие melodic-dead соляки?
Предлагаю обсудить,лучшие на ваш взгляд,melodic-dead солячки...
-
pablo
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Опросс:Лучшие melodic-dead соляки?
melodic death)))bogdan писал(а):melodic-dead
in flames - only for the weak и zombie inc.
-
bogdan
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
По мне лучшие - это Eternal Tears Of Sorrow (хотя это скорее думец...) самый последний альбом (больше уже не было - они распались)...песни Aurora Borealis, Heart Of Wildness....Вообще мне весь альбом нравится.
Флэймс - попса, по-моему... Можете не соглашаться. Первые альбомы - да, мощно, а так...попса).
Ещё российская группа Everlost песни Synthetic Masterpiece, P.I.G...Хорошо валят ребята).
Флэймс - попса, по-моему... Можете не соглашаться. Первые альбомы - да, мощно, а так...попса).
Ещё российская группа Everlost песни Synthetic Masterpiece, P.I.G...Хорошо валят ребята).
-
bogdan
Не то что бы совсем попса,но ребята явно расслабились,упростили свои богатые аранжировки,исчезли длинные техничные солячки,пропала сама та атмосфера песен,их неповторимость,за что я их так любил, точно могу сказать-ни какой это уже не melodic-death!помоему больше смахивает на серенькую крещеную с new альтернативу.
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
Ну вот и я про то...Слишком уж всё просто на последних альбомах.Не то что бы совсем попса,но ребята явно расслабились,упростили свои богатые аранжировки,исчезли длинные техничные солячки,пропала сама та атмосфера песен,их неповторимость,за что я их так любил, точно могу сказать-ни какой это уже не melodic-death!помоему больше смахивает на серенькую крещеную с new альтернативу.
Нравятся ещё Дарк Транкилити. Техники не фонтан, но атмосферность...
-
Andy
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Опросс:Лучшие melodic-dead соляки?
это верно подмечено да, а если по делу, называете какую-то пресноту.pablo писал(а):zombie inc.
Vital Remains!!!