А кто юзал FENDER 2003 Special Edition Esquire Custom Celtic
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
А кто юзал FENDER 2003 Special Edition Esquire Custom Celtic
собсно гетарко
http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=13 ... 0&mid=2466
кто-нибудь вживую счупал? Как она?
http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=13 ... 0&mid=2466
кто-нибудь вживую счупал? Как она?
kosmodromm.com
ДатчиК там говно - менять надо полюбому -
Деревяха посерьезнее скваеров но я скажу в целом что у меня рука бы не повернулась выставить на продажу этот инсутрумент дороже 450 $
он больше не стоит.
сравнивал его с мексом с синглов вот он мне понравился намного больше.
по поводу удобства - как говорит один товарищ на вкус и цвет товарищи....есть!
Но это не тот случай, т.к я в гитаре удобство не оцениваю никогда.
Деревяха посерьезнее скваеров но я скажу в целом что у меня рука бы не повернулась выставить на продажу этот инсутрумент дороже 450 $
он больше не стоит.
сравнивал его с мексом с синглов вот он мне понравился намного больше.
по поводу удобства - как говорит один товарищ на вкус и цвет товарищи....есть!
Но это не тот случай, т.к я в гитаре удобство не оцениваю никогда.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Насколько я понял, создатель темы выбирает себе инструмент по внешнему виду, т.е. инструмент в первую очередь должен выглядеть соотвествующе, а уж потом звучать, просто в если погоня идёт за звуком то лучше не загонятся по внешнему виду - это позволит сэкономить хорошую сумму денег, а вообще я играл на аналоге этого телека, только немного другая модель с 2-мя хамбакерами корейского производства - звучит нормально играть можно.
В принципе в корее научились делать неплохие гитары, звучать она лучше будет чем Сквайер однозначно, но я бы не отдал эти деньги за такой инструмент - есть лучшие аналоги по такой же цене
В принципе в корее научились делать неплохие гитары, звучать она лучше будет чем Сквайер однозначно, но я бы не отдал эти деньги за такой инструмент - есть лучшие аналоги по такой же цене
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Начинается...Никита писал(а):Стояночка.....Нифига себе немного другая модель. Ескваере не бывают с двумя датчиками ты наверное играл на телеке.
Ты Никита загнался, какая разница, если обсуждается корейский инструмент, который то с Есквайером не имеет ничего общего(кроме одного датчика и формы)))), я же написал, что играл на телеке.
Давай может еще поспорим какое там дерево стоит: премиум или не премиум?
Я вообще написал в своём посте совершенно про другие вещи