Послушайте и это
Модератор: chinaski
-
Беля
- Прохожий
- Контактная информация:
Послушайте и это
Послушайте и это
http://uranosrain.narod.ru/03_Ready.mp3
http://uranosrain.narod.ru/03_Ready.mp3
- Equilibrium
- Бывалый
-
jazzer gf;bnyjd
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нет ребята!!!!!!!!!вот
интересно!!!!!вот вы тут всё это нахер обосрали......а собственно почему бы не подойти(даже если для вас это ужас и говно)скептически.всё таки ребята что-то стараются делать....а вот допустим интересно на ваш уровень то посмотреть.я уверен на 90%,что вы не далеко ушли как в технике,так и в музыкальном плане.я человек честный-скиньте ссылку на ваши вещи и даже если мне понравица я не скажу из принципа,что это говно.тока без
!посмотрим как вы умете.просто все мастера обосрать!!!!!!!!!
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
ну стараются, и что? темы от этого лучше не станут
и никто не будет тебе скидывать свои ссылки, если там такая же хрень. И правильно сделают. Нафига отправлять гамно (если сразу понятно, что это гамно) на оценку широкой публике? )))
чуваки учаццо играть, пишут нормальные человеческие демки, которые не стыдно дать послушать другим, и только тогда выкладывают
и никто не будет тебе скидывать свои ссылки, если там такая же хрень. И правильно сделают. Нафига отправлять гамно (если сразу понятно, что это гамно) на оценку широкой публике? )))
чуваки учаццо играть, пишут нормальные человеческие демки, которые не стыдно дать послушать другим, и только тогда выкладывают
-
-valdemar-
- Прохожий
Моя критика положительна...в целом песня не вызывала отвращения...отмечу хороший тембр гроула , мне нравится такой...
из негативных вчечатлений - нечёткий слэп в припеве и слабая сыгранность музыкантов...
з.ы. на этом форуме наверно ещё не одна демка не была положительно оценена, так что не обращайте внимания...
из негативных вчечатлений - нечёткий слэп в припеве и слабая сыгранность музыкантов...
з.ы. на этом форуме наверно ещё не одна демка не была положительно оценена, так что не обращайте внимания...