Идет кто-нить на Земфиру?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ответить
Svekla!
Бывалый

Идет кто-нить на Земфиру?

#1 Сообщение Svekla! » Чт фев 07, 2008 8:10 pm

да,да,знаю, здесь, среди ярых поклонников тяжелой музыки говорить о ней наверн не круто, но все же интересно, кто идет ( если такие есть) и кто что думает о ее последнем альбоме?
Pianoevening.ru

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение nerguss » Чт фев 07, 2008 11:02 pm

я лучше в питер на металлику 18.08.08 8)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение Eduard » Пт фев 08, 2008 1:03 am

Не пайду. Апошні альбом - фігня. Не спадабаўся зусімю На ранейшых было як мінмум дзве-тры песьні, якія краналі. А зараз альбом-пустышка
Worldwide dj's TRIP-HOP team

serious
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение serious » Пт фев 08, 2008 8:50 am

не пойду
а альбом мне нравится больше всего первый

Svekla!
Бывалый

#5 Сообщение Svekla! » Ср фев 20, 2008 10:43 pm

Таки сходила я сегодня на ее концерт... Все что я получила это головная боль и заложенные уши. Во первых, аппаратура была как-то жестоко настроена и все было ооочень громко и ооочень грязно, к тому же у них были вечные проблемы со звуком, то что-то отключалось, то перегарало.... Не понравилась и сама Земфира, представляла ее другой... Музыка в целом напоминала какафонию, слушать было просто невозможно. Это первый концерт, который я не только простоялал в середине танцпола даже руки из карманов не достав, но и ушла я с него гораздо ранше конца - насиловать себя уже сил не было. Неговоря уже о текстах и и аранжеровках каких-то беееее... Единственное там реально отжигали ребятки с трубами - саксофонист по-ходу и еще один. Посреди сцены торчал оператор из-за увесистой и широкой "субспинной" части которого не было видно ни-фи-га. Зал составляли гламурные девочки с челками и мальчиши-карандаши с воротничками. Так же лизбиянки ( фууу). Курить не выпускали, музыка с разогревочного диска была однозначно круче концерта.
Pianoevening.ru

Ответить