21 марта группа Клендайк даст сольник в «Граффити». Очередной концерт совпал со всемирным днем поэзии. По этому случаю, группа решила отметить данное событие небольшим сюрпризом для поклонников.
Паузы между песнями на концерте будут заполнены стихами исполнительницы. И это неслучайно, ведь сама Катя Пытлева родилась в один день с великим Пушкиным. К слову, свои стихи она уже представляла в рамках объединения «Творческий дом».
«Стихи я начала писать раньше, чем песни, поэтому их больше, - говорит Катя, - если что-то происходит в моей жизни, мне проще выразить это в стихах, чем рассказать историю. Я никогда не адаптирую стихи под музыку. Что касается песен, то песня рождается целиком, а стихи – это другое».
Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Именно 21 марта Катя Пытлева решила представить на суд публики еще одну грань своего творчества. Фронтвумен «Клендайк» не только пишет стихи и песни, но и создает коллажи.
«Наши музыканты и поклонники уговорили меня показать публике коллажи, которые я делаю. Это действительно еще одна грань моего творчества. Свои эмоции я выражаю в стихах, песнях, а в коллажах это более серьезно. Работы пока без названия, но есть коллажи о внутреннем мире, эгоизме, притворстве и так далее», - рассказала Катя Пытлева.
«Клендайк» будут читать стихи во время концерта
Модератор: chinaski