Ваш первый опыт!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ваш первый опыт!
Дорогие друзья!
А помнит ли кто-нибудь свой дебют на сцене?
Я сейчас не про зайчиков в садике и не про музшколу. Я про, так сказать, вашу собственную карьеру.
Мое первое выступление состоялось, пожалуй, 20 июня 2001 года на вечере матерной песни и поэзии. Группа "Засрали казарму" исполнила тогда четыре песни: три своих и кавер на "Голубую луну". Из инструментов были полторы акустические гитары, потому как басист заценил имеющуюся аппаратуру и "пошел писать вирус". На словах "Бейся о стенку тогда головой" ваш покорный слуга действительно бился головой о стенку, а второй гитарист надел на нос прищепку и синхронно переводил песню на русский язык. Людям понравилось!
Потом мы выступили в электричестве в "Стар-клубе". Но это уже совсем другая история.
А как было у вас?
А помнит ли кто-нибудь свой дебют на сцене?
Я сейчас не про зайчиков в садике и не про музшколу. Я про, так сказать, вашу собственную карьеру.
Мое первое выступление состоялось, пожалуй, 20 июня 2001 года на вечере матерной песни и поэзии. Группа "Засрали казарму" исполнила тогда четыре песни: три своих и кавер на "Голубую луну". Из инструментов были полторы акустические гитары, потому как басист заценил имеющуюся аппаратуру и "пошел писать вирус". На словах "Бейся о стенку тогда головой" ваш покорный слуга действительно бился головой о стенку, а второй гитарист надел на нос прищепку и синхронно переводил песню на русский язык. Людям понравилось!
Потом мы выступили в электричестве в "Стар-клубе". Но это уже совсем другая история.
А как было у вас?
vk.com/staygreentailed
Re: Ваш первый опыт!
это по-любому грибы.... ))))))))))))))Senior Lupasin писал(а):На словах "Бейся о стенку тогда головой" ваш покорный слуга действительно бился головой о стенку, а второй гитарист надел на нос прищепку и синхронно переводил песню на русский язык.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ваш первый опыт!
Мое первое выступление на публике в качестве "вокалиста"Senior Lupasin писал(а):
А как было у вас?
...Со стороны, наверное, смешно выглядел четырехлетний карапуз, старательно выводящий -
"Там вдали, за рекой
Зажигались огни,
В небе ярком заря догорала.
Сотня юных бойцов
Из буденновских войск
На разведку в поля поскакала."
Мне тогда даже что-то вроде приза дали - коробку цветных мелков для рисования на асфальте (счастье для советского ребенка).
kosmodromm.com
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
2000 год, клуб "4 апельсина".
Гитара через примочку в линию и в жопу пьяный Клаус за пультом.
Это был вполне такой труЪ-андерграунд
ЗЫ название топика без указания контекста ассоциируется
совершенно с другим ОПЫТОМ. Строго по Фрейду.
ЗЗЫ Внимательно прочитав первый пост ассоциация уходит в третий опыт,
уже по Альберту Хоффману
А "Засрали Казарму" я на старклубе помню,
отличненький трэш
Где бы нарыть сборник стихов Виктора Жыбуля?
Гитара через примочку в линию и в жопу пьяный Клаус за пультом.
Это был вполне такой труЪ-андерграунд
ЗЫ название топика без указания контекста ассоциируется
совершенно с другим ОПЫТОМ. Строго по Фрейду.
ЗЗЫ Внимательно прочитав первый пост ассоциация уходит в третий опыт,
уже по Альберту Хоффману
отличненький трэш
Кино, вино и Брайан Ино
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
если честно - с трудомSenior Lupasin писал(а):А можешь чуть подробнее рассказать, как это выглядело?А "Засрали Казарму" я на старклубе помню,
отличненький трэш
только помню что было это чуть менее нойзовым чем "Буслiк супраць кадука".
А мы стояли с Таней Замировской и обсуждали - "да, они клёвые, старикову правда не нравятся, но они клёвые"
Кино, вино и Брайан Ино
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
сложновато определить...если всё же вспомнить "зайчиков", то это 1992 год, какой-то Дом Офицеров или Дворец культуры, не помню... помню, что нас было человек 30 (каждому по 4-6 лет), и я солистка)))))
потом это были выступления на разных праздниках, трибьютах, фестивалях. Конкретно карьера)) с группой и нашими песнями - в начале этого года))
потом это были выступления на разных праздниках, трибьютах, фестивалях. Конкретно карьера)) с группой и нашими песнями - в начале этого года))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация: