Значится у меня такое дело, пару месяцев назад решил купить синт(300-400 у.е. все равно никаких навыков у меня нет, а платить больше... может это вовсе не мое), сейчас немного подумав, лучше наверное электро гитару, простую, соло или как ее называют, в общем не басс
Подскажите, что мне вообще необходимо чтобы играть у себя дома, комьютер естественно есть... Обязателен ли усилитель? у меня его нет, но нужен ли и спрашиваю, потому как это еще потраченые деньги. Саму гитару расчитываю приобрести в том же раене - 300-400 долларов(ну или дешевле, с усмотрением на неоходимые "примочки") А в дальнейшем, хочу обратится к человеку, который будет мне репетиторствовать...
Слушаю я МДМ, Дез, в общем метал, поточнее - Children of Bodom, Metallica, Bullet for my valentine, Slayer, Nightwish, Kalmah, Arch enemy.(это в основном, на заднем плане хорошая часть подобной, немного менее сипотичной мне лирики).
Мне 18 лет, что по этому поводу скажит кто? Муз. образования никакого.
Из того что я оценил лишь визуально, мне понравились модельки корейского произвоителя CORT.
Вообще чувствую себя идиотом... но учится никогда не поздно, а хотеть невредно))))