Как заниматься на гитаре и получать за это деньги!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Как заниматься на гитаре и получать за это деньги!
1. Садишься в переходе.
2. Берешь гитару.
3. И тупо начинаешь пилить гаммы.
Народ удивляется, но денежку кидает.
По-моему, хороший способ.
2. Берешь гитару.
vk.com/staygreentailed
когда-то на меня за такое протоколы составляли. Сейчас, думаю, ситуация к лучшему не изменилась . Гоняют у нас за это дело, а очень жаль 
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Калі стаіць шобла й просіць "денежку музыкантам" хочацца даць у морду. Мяне, дарэчы, гэта вельмі напружвае. Той жа самы "спам" толькі гукавы й часта вееееельмі нізкага ўзроўню. Дарэчы, часта ад гэтых "музыкантаў" разіць алкаголем на ўвесь пераход.YaMZ писал(а):Гоняют у нас за это дело, а очень жаль
Праўда было адно выключэньне. Шкада, што ў мяне візітоўкі з сабой не было
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Re: Как заниматься на гитаре и получать за это деньги!
Скорее за это не денюжку получишь, а по хлебалу.Senior Lupasin писал(а):1. Садишься в переходе.
2. Берешь гитару.
И, полагаю, заслуженно)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
ну может скинутся убогому на препода толкового
а вообще, если играть хорошо, то это хорошо)
раньше очень любил возле стеллы в переходе скрипачей слушать)
кстати мой препод по гитаре вместе с девушкой из его музучилища по 60 за 2 часа в переходе отгребли
так что, если не пилить гаммы, а ИГРАТЬ, то заработать можно....либо пока менты не пристанут, либо какое быдло не захочет по хлебалу получить
а вообще, если играть хорошо, то это хорошо)
раньше очень любил возле стеллы в переходе скрипачей слушать)
кстати мой препод по гитаре вместе с девушкой из его музучилища по 60 за 2 часа в переходе отгребли
так что, если не пилить гаммы, а ИГРАТЬ, то заработать можно....либо пока менты не пристанут, либо какое быдло не захочет по хлебалу получить
- Senior Lupasin
- Ветеран
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера наблюдал как раз такую картину в переходе под ЖД вокзаломYaMZ писал(а):когда-то на меня за такое протоколы составляли. Сейчас, думаю, ситуация к лучшему не изменилась . Гоняют у нас за это дело, а очень жаль
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
я помню года так полтора назад ездил на дачу и там в электричке часто ходил играл гитарист с скрипачом)))мне нравилось))не сильно помню что они играли но что-то из классики и пастоянно с на половину забитым пакетом мелочи))не типа цоя а мелодичное что-то)))кста многие кто играет в переходах это прост челы из других городов которые учатся в минске и им не хватает бабла на проживание и билет дамой))хотя многие играют птамушт им не хватает на чернило!!о как=)
ibanez sr 500 bm^_^
в переходе около ун. Беларусь любят сидеть гитарасты и цоя орать - такая уже где лажа блин.
Но по утрам у самого входа в переход одно время стояли два мужичка, один песни пел, другой на баяне ему аккомпанировал, шило конечно, но получалось неплохо, всегда им отслюнявливал... счас куда то пропали, холодно видимо уже
Но по утрам у самого входа в переход одно время стояли два мужичка, один песни пел, другой на баяне ему аккомпанировал, шило конечно, но получалось неплохо, всегда им отслюнявливал... счас куда то пропали, холодно видимо уже
ага когда они играли никто против этого был...там весь вагон с широко открытыми глазами смотрел и почти все выкладывали им мелочь)))и коментов в их сторону куча там было)stigmata писал(а):
я помню года так полтора назад ездил на дачу и там в электричке часто ходил играл гитарист с скрипачом)))
Было-было Я их на молодечненском направлении встречал... Очень профессиональные и приятные ребята
ibanez sr 500 bm^_^