Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
- MusicBassMan
- Прохожий
Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Собственно интересно узнать Ваше отношение к этому искусству нательной живописи=)
- MusicBassMan
- Прохожий
Хм,странная реакция у Сириуса...
Просто интересно узнать ваше мнение!Недавно я из интереса из нета скачал картинок со всякими татуировками,пирсингом,шрамированием и т.д.,и на большинстве картинок,особенно со шрамированием,были ВЕСЬМА ужасающие экземпляры!Просто интересно,чем руководствуются и каких взглядов придерживаются те люди которые делаю такое на своём теле,может на форуме есть такие.Интересно было бы услышать их точку зрения.Лично я к тату отношусь нормально,но шрамирование меня шокировало.
-
Вася
- MusicBassMan
- Прохожий
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас т
ИМХО, татуировки невероятно уродуют тело.MusicBassMan писал(а):Собственно интересно узнать Ваше отношение к этому искусству нательной живописи=)
"Красивые" татуировки - нонсенс. Даже самые "крутые" с расстояния в пару метров выглядят как бесформенные родимые пятна или ожоги. Это же относится и к пирсингу. Все эти серёжки в губах-языках больше похожи на корявые прыщи.
Я ещё могу КАК-ТО понять тех кто делал татушки в 1990-х, когда всё это было "в диковинку" и как бы давало возможность "отличаться" от остальных. Сегодня же "культура тату" превратилась в обычную попсу и каждый колхозьник уже успел сделать наколку на заднице и проколоть себе лобок пирсингом. Поэтому если у тебя "всё ещё нет татушки" ты реально ОТЛИЧАЕШЬСЯ.
Стало быть, фтопку тату и прочее членовредительство.
Зы.. Ни кого не хотел обидеть.
Согласен с тем, что и у нормальных людей иногда может быть тату - по молодости-глупости чего только с собой не сотворишь.
-
Galleion_GTR
- Бывалый