Наверное, я не очень удачно выбрал место, но суть темы в следующем: я очень хочу познакомиться с девушкой музыканткой (или просто меломанкой
TillerMan@tut.by
Модератор: chinaski
Говорю я, што он на Гаваях с женушкой отдыхает.Меня с собой не взял..грит:"Ваван, назначаю тя заместителем меня в беларусии по делам Хамметта.Ато беларусы, такая гордая нацыя, и дэзынфармираваные астануцца!"Nasty писал(а):Дааа?????????? Обалдеть!! Заместитель, значит....Ну как там у него дялы идуть?
Kirk Hammett писал(а):Доброго всем времени суток!
Наверное, я не очень удачно выбрал место, но суть темы в следующем: я очень хочу познакомиться с девушкой музыканткой (или просто меломанкой) для общения
Немного про себя: Мне самому 16 лет, играю соло гитару в своей группе... Заинтриговал? Пишите...
))
TillerMan@tut.by
3325643.На Хэммэта не похож, но играю и торчу от металлики.)))Кроме того ещё много чего играю.Катюха писал(а):Kirk Hammett писал(а):Доброго всем времени суток!
Наверное, я не очень удачно выбрал место, но суть темы в следующем: я очень хочу познакомиться с девушкой музыканткой (или просто меломанкой) для общения
Немного про себя: Мне самому 16 лет, играю соло гитару в своей группе... Заинтриговал? Пишите...
))
TillerMan@tut.by
ICQ: 313237120Привет! Я-очень симпатичная девчонка, мне 15 лет. Скоро на днюху мне купят бас-гитарку. Поясню, на меня оказала сильное влияние Металлика. Как я вижу, тебе тоже нравится эта группа, раз назвался Кирком...
А ты внешне хоть похож на него? Мне это очень важно,так как я балдею от Кирка... Т.к. Ин-нет мне скоро родаки отрубят от злоупотребления им, то ответ присылай на номер 89168815777. И все, кто хочет познакомиться, пишите, но не доставайте.
На Хэмметта он и правда не похож, совсем, но рост и вес у него примерно, те же...Еще он любит ругаться матом, не правда ли?? Я не поняла, ты почему ниче в дневнике не пишешь, а то не интересно как-то....Катюха писал(а):Kirk Hammett писал(а):Доброго всем времени суток!
))
TillerMan@tut.by
ICQ: 313237120Привет! Я-очень симпатичная девчонка, мне 15 лет. Скоро на днюху мне купят бас-гитарку. Поясню, на меня оказала сильное влияние Металлика. Как я вижу, тебе тоже нравится эта группа, раз назвался Кирком...
А ты внешне хоть похож на него? Мне это очень важно,так как я балдею от Кирка... Т.к. Ин-нет мне скоро родаки отрубят от злоупотребления им, то ответ присылай на номер 89168815777. И все, кто хочет познакомиться, пишите, но не доставайте.