Помогите выбрать Гитару
Модератор: chinaski
Помогите выбрать Гитару
Люди помогите выбрать ел.гитару до 200$, (для новичков) посаветуйте чо небудь. 
если бу , то лтд, ибанез(неадавно на форуме кто-то продавал) корт, вашбурн
Последний раз редактировалось Петрович Сб мар 14, 2009 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.nestor.minsk.by/mg/board/03.html вот тут ещё посмотри
- BlackKnight
- Бывалый
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я, конечно, лицо заинтересованное, но нек стал ощутимо приятнее. бридж и мидл стали чуть "взрослее" что ли.rambog писал(а):пойдёт. удобная как по мне. тока если ты про ту которая на форуме, то ессно брать со стоковыми звучками июо начинающий не особо заметит разницу
в принципе можно сравнить, перепаяв датчики. так что, если интересно, подъезжайте, слушайте - это совершенно бесплатно
насчет корта Х-2, тем более нынешнего, могу сказать что моя в прямом сравнении была чуть посильнее. да и сингл добавляет универсальности.
КХ5, в свою очередь, будет посильнее обеих (GRX70 и Х-2), но там и цена другая. хотя GRX с сеймурами против KX5 с MightyMite - не знаю, не знаю...
ЗЫ на правах рекламы
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Спасибо
Спасибо за советы, покуда остановился на варианте Ibanez GRX70, но все таки еще паручку форумов облажу.
Есть еще 1 вопросик я комбик пока несобираюсь брать, (нет финансов) буду подключать к компу, а вот как подключить? какие надо шнуры? и какие проги для компа чтобы комп заменил комб?
И еще как вы думаете 17 лет, не познавата ли заниматся музыкай?
Есть еще 1 вопросик я комбик пока несобираюсь брать, (нет финансов) буду подключать к компу, а вот как подключить? какие надо шнуры? и какие проги для компа чтобы комп заменил комб?
Последний раз редактировалось Everest Сб мар 14, 2009 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BlackKnight
- Бывалый
Ну комб комп (хм, интерестное сочетание) тебе никак не заменит... Но на первое время можно. А нужен для этого обычный кабель гитарный и переходник джек-миниджек. На компе установленный гитар-риг, ну или че-та типа того и ASIO драйвер, дабы ликвидировать задержку... вот в принципе минимум того, что надо
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Re: Спасибо
музыкой заниаться не когда не позноEverest писал(а):Спасибо за советы, покуда остановился на варианте Ibanez GRX70, но все таки еще паручку форумов облажу.
Равнодушие - есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Спасибо
Но лучше с детства )offspring писал(а):музыкой заниаться не когда не позно