Видел в магазине такую весч. Подержал в руках. Вродь ниче такая штука. Но это ж первое впечатление, да и сильно не послушаешь в магазине... Может кто знакомился с сиим инструментом поближе и может поделится впечатлениями.
Модератор: chinaski

Когда я видал её в последний раз в ТЗ она стоила 310. Наврятли можно найти мекс за 310.serious писал(а):это наверное как джд топовые
толку гонятся за кортами, если какойнибудь дам фендер мекс будет лучше
димон играй на своём х2 и будь спокоен),если брать что-то другое,то нужно больше денег,да и комб другой..)BlackKnight писал(а):
Видел в магазине такую весч. Подержал в руках. Вродь ниче такая штука. Но это ж первое впечатление, да и сильно не послушаешь в магазине... Может кто знакомился с сиим инструментом поближе и может поделится впечатлениями.

Это понятно все. Просто рассматриваю разные варианты, потому как с финансами вечный напряг=) А эта гитарка мне уж очень с первого взгляда понравилась...bub1ik писал(а):димон играй на своём х2 и будь спокоен),если брать что-то другое,то нужно больше денег,да и комб другой..)
а ну тогда другой разговор, я думал она стоит в районе 600Балалэйа писал(а):Когда я видал её в последний раз в ТЗ она стоила 310. Наврятли можно найти мекс за 310.