Послушайте и оцените.
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
Послушайте и оцените.
На самом деле я не знаю как точно назвать стиль данного трэка, поэтому остановлюсь пока на мелодик метал. Хотелось бы чтоб вы послушали и оценили. Оценили не качество записи или сведения - а именно саму песню, вокал, идеи, мелодию и т.п.
Заранее благодарю всех.
http://rapidshara.ru/89105
Должно качатся отсюда у всех без проблем).
ЗЫ выкладываю половину песни.
Заранее благодарю всех.
http://rapidshara.ru/89105
Должно качатся отсюда у всех без проблем).
ЗЫ выкладываю половину песни.
Edwards by ESP E-KL-170SE
-
Пахомчик Николай
- Интересующийся
-
MirrorMirror
- Бывалый
Ну мужской вокал я спецом просил, чтоб спел как можно злее. Это по концепции песни так надо. Если б текст был до конца - было б понятнее. За отзыв спасибо)
На запись женского вокала было всего 20 минут, писался можно сказать с первого дубля. Как получилось мне очень нравится, но переписать наверно все же стоит.
На запись женского вокала было всего 20 минут, писался можно сказать с первого дубля. Как получилось мне очень нравится, но переписать наверно все же стоит.
-
MirrorMirror
- Бывалый
Нифига там интересного нету, особенно если учесть что сыграно очень сыро. Я бы даже сказал не совсем ровно.
Ну а если честно, то гитары ваще не ровно прописаны. Такое ощущение что еле еле в струны попадаете. Сорри за критику.
Вокал женский - приятный. Теплый окрас - мне понравился сам голос. Все остальное - ... сорри
Ну а если честно, то гитары ваще не ровно прописаны. Такое ощущение что еле еле в струны попадаете. Сорри за критику.
Вокал женский - приятный. Теплый окрас - мне понравился сам голос. Все остальное - ... сорри
From the first cup of tee to the last drop of blood...
-
MirrorMirror
- Бывалый
Re: Послушайте и оцените.
Вот поэтому, что кривы и сыро, я и попросил оценивать другое )) Но спасибо, всегда важна критика. К сожалению нет ни умения, ни понятия о том как записыватся в домашних условиях, сводить и т.п. Все практически записал с первого дубля, не сильно заморачиваясь. Мне интересна оценка трэка с другой точки зрения, мелодия, вокал и идеи и т.п. Если можно - хотелось бы получить критику по этому направлению).MirrorMirror писал(а):Оценили не качество записи или сведения - а именно саму песню, вокал, идеи, мелодию и т.п.