ГитаристкИ!!!!!
Модератор: chinaski
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
ГитаристкИ!!!!!
Господа, просомтрел тему про фотки женщин с гитарами, и родился такой вопрос : А много ли известных женщин -гитаристок, которые нормально играют. Я имею ввиду не классическую гитару, и не испанку.. У вас есть такие знакомые? Пишите название групп по сабжу )
И так.. есть такая группа "Kittie" наверняка знаете ) ТАм все девушки. Не сказал бы что играют что-то сверх сложное( простое они играют) но ничего так, слушать можно )
И так.. есть такая группа "Kittie" наверняка знаете ) ТАм все девушки. Не сказал бы что играют что-то сверх сложное( простое они играют) но ничего так, слушать можно )
_______________________________________________________________________________________
Была в годах 70-х, 80-х такая интересная группка: Girlschool. Я как послушал, у меня самооценка резко упала
. Там дувешки любого парня за пояс заткнут. Кстати, всем советую.
Опять же, не стоит забывать про Джэнифер Баттэн и её двуручный тэппинг. (Вот Джэфф Бэк наверное до сих пор вспоминает).
Если из знакомых - в славном городе Полоцке есть небезызвестныя группа Индра. Девушка на ритму и вокале, девушка на соло. Их вобщем-то принято относить к полностью "девчачьим" группам, однако не нужно обижать басиста и ударника
Опять же, не стоит забывать про Джэнифер Баттэн и её двуручный тэппинг. (Вот Джэфф Бэк наверное до сих пор вспоминает).
Если из знакомых - в славном городе Полоцке есть небезызвестныя группа Индра. Девушка на ритму и вокале, девушка на соло. Их вобщем-то принято относить к полностью "девчачьим" группам, однако не нужно обижать басиста и ударника
God knows i'm good
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, возможно они играют очень трудные и быстрые вещи =) Я слышал только четыре штуки.. И там ну не особо трудно. )serious писал(а):(хотел написать злобный пост про то что типа "китти играют простое", но сдержался)
_______________________________________________________________________________________
-
qwertyutry
- Бывалый